VERLAGSGRUPPE RANDOM HOUSE - BERTELSMANN
Menü
  • facebook
  • google+
  • twitter
  • add this

A Tavola! Die echte Cucina Italiana für zu Hause

Kundenrezensionen (2)

€ 22,99 [D]
€ 23,70 [A] | CHF 30,90*
(* empf. VK-Preis)

Gebundenes Buch, Pappband ISBN: 978-3-517-09319-2

Erschienen: 09.03.2015
Dieser Titel ist lieferbar.

Abonnieren Sie unseren Newsletter

Anmeldung

  • Info

  • Vita

  • Videos

  • Links

  • Service

  • Biblio

La dolce vita

Italien ist und bleibt unser liebstes Reiseziel, vor allem wegen seiner Küche. Wie wunderbar wäre es, wenn wir uns Italien und die cucina italiana nach Hause holen könnten, sodass wir das ganze Jahr etwas davon haben ... Christian Henze zeigt, wie das geht und bringt mit seinen liebsten Rezepten von antipasti bis dolci die pure dolce vita auf den Tisch. Wie immer werden seine Gerichte aus überall erhältlichen Zutaten zubereitet, sie sind schnell, einfach und ehrlich – und dieses Mal wunderbar mediterran.

Christian Henze (Autor)

Christian Henze, Jahrgang 1968 und ausgezeichnet mit einem Michelin-Stern, ist bekannt geworden durch Auftritte in TV-Kochsendungen wie „Kerners Köche“ (ZDF) oder „Promi-Kocharena“ (VOX). Aktuell ist er immer freitags auf MDR im Kochblock „iss' was“ im Rahmen der Sendung „Hier ab vier“ zu sehen. 2009 wurde Henze, der in Kempten eine große Kochschule betreibt, mit dem „Starcookers Gourmet Award“ ausgezeichnet – dem größten Publikumspreis für den beliebtesten Spitzenkoch im deutschsprachigen Raum. Ebenfalls 2009 wurde seine Kochschule im bayerischen Kempten von der Euro-Toques-Stiftung mit dem „Cooking Together Award“ ausgezeichnet, der jedes Jahr die besten Kochschulen ehrt.

Gebundenes Buch, Pappband, 176 Seiten, 21,0 x 25,0 cm
ca. 100 Farbfotos

ISBN: 978-3-517-09319-2

€ 22,99 [D] | € 23,70 [A] | CHF 30,90* (* empfohlener Verkaufspreis)

Verlag: Südwest

Erschienen: 09.03.2015

Bestellen Sie bei Ihrem Buchhändler vor Ort oder direkt bei:

  • Leserstimmen

  • Rezension verfassen

perfetto

Von: Karin Schrempf-Güttinger Datum: 11.06.2016

einblicke-in-karins-welt.blogspot.co.at/

ein wirklich tolles Buch, das sehr gut die Kultur des ital. Essens beschreibt. Aber es wird nicht nur rundherum erzählt, den das Essen in Italien ist ja nicht nur Nahrungsaufnahmen, sondern es ist wirklich ein eigene Kultur.

Die Rezepte sind sehr gut beschrieben und ich bin mir sicher, auch wer schon viele ital. Kochbücher kennt, wird in diesem bestimmt das eine oder andere Neue erfahren können.

Ein wirklich gutes Buch, das fast ein MUSS für jeden Italy-Fan ist.

Italien für Zuhause!

Von: Monika Schulte Datum: 25.08.2015

monikaschulte.blogspot.de

Hält man das Buch erst einmal in Händen, fallen einem sofort die schönen Fotos auf. Allein das Blättern im Kochbuch, ist wie ein Ausflug nach Italien! Die Rezepte sind gut strukturiert und kommen ohne großes Tamtam aus.

Meine Lieblingsrezepte in diesem Buch von Christian Henze?

Tomatensuppe mit Mozzarella und Basilikum
Tomaten-Bruschetta mit Scampi und Limonenöl
Mein Nizza-Salat Italiano
Spaghetti-Gratin Carbonara
Spaghetti al ragu
Weiße Lachspizza mit Mascarpone und Sardellen
Olivenpizza mit Scampi, Ruccola und Knoblauchcreme
Lachsspieße mit Zitronenkartoffeln
Geschmortes Barolohähnchen
und, und, und...

Die Rezepte sind wirklich leicht nachzukochen. Neben den Rezepten gibt der Autor jedes Mal auch noch Tipps, was das Anrichten der Speisen angeht.

Einmal angefangen zu kochen, ist das Fernweh nicht mehr ganz so groß oder vielleicht gerade deshalb? Das müssen Sie schon selbst ausprobieren. Auf alle Fälle gelingt es kinderleicht, ein bisschen Italien nach Hause zu holen.

Voransicht

  • Weitere Bücher des Autors