Sie haben sich erfolgreich zum "Mein Buchentdecker"-Bereich angemeldet, aber Ihre Anmeldung noch nicht bestätigt. Bitte beachten Sie, dass der E-Mail-Versand bis zu 10 Minuten in Anspruch nehmen kann. Trotzdem keine E-Mail von uns erhalten? Klicken Sie hier, um sich erneut eine E-Mail zusenden zu lassen.

Cynthia Barcomi

Backen. I love baking

(5)
Backen. I love baking
Hardcover
17,95 [D] inkl. MwSt.
18,50 [A] | CHF 24,90 * (* empf. VK-Preis)
Benachrichtigungen aktiviert

In der Buchhandlung oder hier bestellen

70 neue Rezepte für leckere Muffins, Scones, Cookies, Pies und Brote von der Berliner Baking Queen

Cynthia Barcomis Cookies, Muffins und Bagels sind in aller Munde. Die amerikanischstämmige Baking Queen hat mit ihren Coffeeshops das amerikanische Backwerk nach Berlin gebracht – und mit ihren Büchern in ganz Deutschland bekannt gemacht. Nach dem großen Erfolg ihres ersten Backbuchs legt sie nun mit 70 ganz neuen Rezepten nach: süße Leckereien und herzhafte Versuchungen, schnelle Kekse für jeden Tag, Muffins fürs Frühstück oder für zwischendurch, beeindruckende Torten für besondere Anlässe – alles wieder ganz einfach nachzubacken.

„The American way of baking – wer etwas über Cookies, Cheesecakes und Co. lernen möchte, kommt an Frau Barcomi nicht vorbei.“

Lecker (01. May 2010)

ORIGINALAUSGABE
Mit Fotos von Maja Smend
Hardcover, Pappband, 160 Seiten, 21,0 x 27,0 cm
durchgehend 4-farbig, 170 farbige Abbildungen, Lesebändchen
ISBN: 978-3-442-39160-8
Erschienen am  01. March 2010
Lieferstatus: Dieser Titel ist lieferbar.

Ähnliche Titel wie "Backen. I love baking"

Cynthia Barcomi's Backbuch
(1)

Cynthia Barcomi

Cynthia Barcomi's Backbuch

Let's Bake
(4)

Cynthia Barcomi, Ulf Meyer zu Kueingdorf

Let's Bake

Unsere besten Landfrauen-Torten - Die beliebtesten Rezepte aus bäuerlichen Hofcafés
(5)

Lisa Ayecke

Unsere besten Landfrauen-Torten - Die beliebtesten Rezepte aus bäuerlichen Hofcafés

Die besten Käsekuchen

Oda Tietz

Die besten Käsekuchen

Rustikale Brote aus deutschen Landen
(1)

Gerhard Kellner

Rustikale Brote aus deutschen Landen

Weihnachtsbäckerei

Rosenmehl

Weihnachtsbäckerei

Kolja kocht
(6)

Kolja Kleeberg

Kolja kocht

Neue Heimat
(3)

Tim Mälzer

Neue Heimat

Tortenzeit

Tessa Huff

Tortenzeit

Melissa Fortis Weihnachts-Backbuch

Melissa Forti

Melissa Fortis Weihnachts-Backbuch

Die Schätze aus Omas Backbuch

Rosenmehl

Die Schätze aus Omas Backbuch

Brot aus dem gusseisernen Topf - Die besten Rezepte für Sauerteig, Hefeteig, süße Brote, glutenfreie Brote und Brotaufstriche
(8)

Gabriele Redden Rosenbaum

Brot aus dem gusseisernen Topf - Die besten Rezepte für Sauerteig, Hefeteig, süße Brote, glutenfreie Brote und Brotaufstriche

Französisch kochen mit Aurélie

Aurélie Bastian

Französisch kochen mit Aurélie

Kochbuch

Tim Mälzer

Kochbuch

Das Spätzle-Shaker-Kochbuch

Susann Hartung

Das Spätzle-Shaker-Kochbuch

Kochen mit Genuss
(3)

Léa Linster

Kochen mit Genuss

Fruchtgummis natürlich selbst gemacht

Kay-Henner Menge

Fruchtgummis natürlich selbst gemacht

Das Sauna-Kochbuch
(1)

Katariina Vuori, Janne Pekkala

Das Sauna-Kochbuch

Meine vier Jahreszeiten

Léa Linster

Meine vier Jahreszeiten

Metabolic Balance Gourmetküche

Wolf Funfack, Frank Heppner

Metabolic Balance Gourmetküche

Rezensionen

Mal wieder ein gelungenes Werk!

Von: Baking Avenue

17.11.2015

Die Backbücher von Cynthia Barcomi kann ich mir mittlerweile nicht mehr aus meinem Regal wegdenken. Sie strahlen immer was ganz besonderes aus…was sicher auch durch die vielen sympathischen Fotos von Cynthia kommt, die immer mal wieder im Buch auftauchen. Die Rezepte bieten viel Abwechslung, die Fotos machen richtig Appetit und man bekommt einfach Lust, sich selber in die Küche zu stellen und wunderbare Dinge zu zaubern – ganz ohne Backmischungen! MEHR AUF DEM BLOG!

Lesen Sie weiter

Rezension über das Buch ” Cynthia Barcomi Backen – I love baking ” aus dem Mosaik Verlag

Von: Küchenfee1980

18.06.2015

Heute möchte ich euch das Buch von Cynthia Barcomi vorstellen es heißt Backen – I love baking Cynthia hat bereits 5 Bücher veröffentlicht dieses ist ihr 3.tes Buch Ich habe in letzter Zeit schon einiges über Cynthia Barcomi gelesen, aber noch keines ihrer Bücher gehabt Die Autorin ist natürlich Cynthia Barcomi, geboren in Seattle und Baking Queen hat das amerikanische Backwerk durch ihre Coffeeshops zu uns nach Berlin gebracht, durch ihre Bücher wurde sie sehr bekannt “1994 eröffnete Cynthia Barcomi die Barcomi’s Kaffeerösterei in Berlin Kreuzberg, 1997 folgte das Barcomi’s Deli in Berlin Mitte. Beide Läden haben längst Kultstatus erlangt. Cynthia lebt mit ihrem Mann und ihren vier Kindern in Berlin” Ihre ganz große Liebe ist dem Backen gewidmet ebenso aber auch der Eiscreme Herstellung Ihre Rezepte sind sehr präzise, daher zählt jede Einzelheit ! Ihre Rezepte sind modern, klassisch, altmodisch aber auch gleichzeitig Revolutionär In dem Buch geht es Hauptsächlich ums backen egal ob herzhaft oder süß, da sollte für jeden etwas dabei sein In dem Buch ” Backen – I love baking ” gibt es verschiedene Hauptkapitel Buchaufbau und Inhalt Es gibt 10 sehr übersichtliche Kapitel – Willkommen in der modernen Küche – Tipps & Tricks – Muffins – Scones – Bread, Quick Breads & Pizza – Spreads & Butters – Cakes & Pies – Bar Cookies & Cookies – Ice Cream – Register In der Kategorie Tipps & Tricks findet ihr viel nützliches an Informationen Im Kapitel Muffins findet ihr 10 neue Rezepte Von klassisch bis aufregend, gesund bis dekadent sowie süß bis herzhaft Beim Kapitel Scones bekommt ihr 5 tolle Rezepte Scones sind kleine Gebäcke, einfach herzustellen, optimal zum Frühstück, Picknick oder einfach so zwischendurch Scones sind süß und auch herzhaft Nun gehts Breads, Quick Breads & Pizza In diesem Kapitel geht es um kleine Brote, Brioche, Fruchtpizza und auch einige tolle Rezepte mehr insgesamt sind es 12 Stück Das nächste Kapitel ist Spreads & Butter Hier findet ihr insgesamt 5 Rezepte, über Saucen und Frostings Cakes & Pies ist das nächste Kapitel mit 13 Rezepten Pies und Cakes kann man immer essen egal zu welcher Jahreszeit Hier findet ihr von süß bis herzhaft schöne Rezepte Beim Kapitel Bar Cookies & Cookies bekommt ihr 14 wunderbare Rezepte Bar Cookies bedeutet das es als rechteckige Form gebacken und dann geschnitten wird Hier findet man leckere schnelle Ideen Nun geht es zum Kapitel Ice Cream Ihr bekommt 8 tolle und vorallem einfache Rezepte die auch ohne Eismaschine hergestellt werden können Im Register ist alles nochmal schön detailiert aufgelistet Insgesamt ist das Buch ” Backen – I love Baking ” sehr schön gestaltet, die Bilder sind nicht überladen und konzentrieren sich auf das wesentliche, vorallem auch schön anzuschauen Ihr bekommt insgesamt 70 neue Rezepte mit dem Buch Die Rezepte sind einfach beschrieben mit kleinen Info Text anbei sowie auch bei manchen Tipps zur Aufbewahrung Die Zutaten sind auch einfach und nicht kompliziert so sollte jeder mit klar kommen :) Ich werde auf alle Fälle bald einige Rezepte nachmachen und dann hier berichten Besonders Die Eiscreme Rezepte sind toll und die Vegetables Pie Hier noch einige Informationen zum Buch ” Cynthia Barcomi Backen – I love baking “ – Das Buch hat 160 Seiten – 170 farbige Abbildungen – Rosa Lesebändchen – Es ist im Mosaik Verlag erschienen – Erscheinungsdatum: 1. März 2010 – Das Buch ist Gebundenes als Pappband – Die ISBN: 978-3442391608 – Kosten des Buches 17,95€ Hoffe euch hat meine Buch Rezension gefallen würde mich über Feedback freuen Eure Küchenfee1980

Lesen Sie weiter

Wir stellen nicht sicher, dass Rezensent*innen, welche unsere Produkte auf dieser Website bewerten, unsere Produkte auch tatsächlich gekauft/gelesen haben.

Alle anzeigen

Vita

Cynthia Barcomi, geboren in Seattle, hat schon als kleines Mädchen für ihr Leben gern gebacken. Diese Leidenschaft hat sie auch nach ihrer Tanzausbildung nicht vergessen. Nach erfolgreichen Jahren als Tänzerin gründete sie in ihrer Wahlheimat Berlin einen Party- und Catering-Service für amerikanische Spezialitäten. Zu ihren illustren und treuen Kunden gehören das Guggenheim Museum, verschiedene Filmproduktionen und Nike. 1994 eröffnete Cynthia Barcomi die Barcomi's Kaffeerösterei in Berlin Kreuzberg, 1997 folgte das Barcomi's Deli in Berlin Mitte. Beide Läden haben längst Kultstatus erlangt. Cynthia lebt mit ihrem Mann und ihren vier Kindern in Berlin.

Zur Autorin

Links

Pressestimmen

„In ihrem dritten Buch finden Liebhaber der amerikanischen Backkunst jede Menge raffinierte Rezepte. […] Enjoy!“

laviva.de (16. April 2010)

„Hier erfahren wir endlich, wie man einen American Cheesecake macht. Thank God!“

B.Z. (18. March 2010)

„Dass sich der Kauf eines Backbuchs nicht nur in der Adventszeit lohnt, diesen Beweis erbringt das neue Kochbuch der gebürtigen Amerikanerin Cynthia Barcomi."

Literaturkurier (13. May 2010)

Weitere Bücher der Autorin