VERLAGSGRUPPE RANDOM HOUSE - BERTELSMANN
Menü
  • facebook
  • google+
  • twitter
  • add this

Born to Cook II

€ 19,90 [D]
€ 20,50 [A] | CHF 26,90*
(* empf. VK-Preis)

Gebundenes Buch, Pappband ISBN: 978-3-442-39087-8

Erschienen: 06.10.2005
Dieser Titel ist lieferbar.

Abonnieren Sie unseren Newsletter

Anmeldung

  • Info

  • Vita

  • Pressestimmen

  • Termine

  • Links

  • Service

  • Biblio

Neue Rezepte braucht das Land!

Es lebe die lustvolle Anarchie! Mit seinem fulminanten Erfolg als Fernsehkoch wie auf dem Buchmarkt bringt Tim Mälzer frischen Wind in die Küche. Jeden Werktag zur besten Sendezeit auf VOX in seiner Sendung „Schmeckt nicht gibt’s nicht“ begeistert er mit seinen leckeren Rezepten und seiner schnörkellosen Art zu kochen Millionen – Jung und Alt. Nun legt er seiner stetig wachsenden Fan-Gemeinde ein Basic-Kochbuch vor: Frei von theoretischem Ballast erklärt er, worauf es wirklich ankommt und worauf man getrost verzichten kann. Locker und spielerisch nimmt er den Hobbyköchen die Angst vorm ersten und zweiten Schritt. Weg mit den gestärkten Kitteln, Schluss mit elitärem Kochen – Töpfe frei für alle!

TIM MÄLZER: „TUT WEITER BUTTER BEI DIE FISCHE!“

"Mälzer verkörpert wie kein anderer die Generation junger Spitzenköche, die mit einem Minimum an Einsatz ein Maximum an Geschmack herauskitzeln."

Neue Presse Hannover

Tim Mälzer (Autor)

Tim Mälzer hat Deutschlands Kochgewohnheiten umgekrempelt. Küchenchef, TV-Koch, Buchautor, Showmaster – er ist der mediale Star am Herd. Seine TV-Sendungen sind Kult, sein lässiger Kochstil hat tausende Fans zu begeisterten Hobbyköchen gemacht. Die frische und kreative Küche zu alltagstauglichen Preisen ist seine Stärke: "Es gibt Sachen, die einfach schweinelecker sind und nicht die Welt kosten müssen." Tim Mälzer steht für eine neue Generation am Herd. Im Rahmen seiner TV-Dokus geht er intensiv auf wichtige Themen rund um die Ernährung ein.

"Mälzer verkörpert wie kein anderer die Generation junger Spitzenköche, die mit einem Minimum an Einsatz ein Maximum an Geschmack herauskitzeln."

Neue Presse Hannover

"Rock'n' Roll in der Küche."

FRANKFURTER ALLGEMEINE SONNTAGSZEITUNG

"Tim Mälzer zeigt, dass Kochen kein Buch mit sieben Siegeln ist. Ein ideales Kochbuch für jedermann."

Main Echo

19.10.2016 | 16:00 Uhr | Hannover

Gespräch und Signierstunde

  • facebook
  • google+
  • twitter
  • add this

Mehr Infos

Buchhandlung Decius
Marktstraße 51/52
30159 Hannover

Tel. 0511/3647653, huz-hannover@fachbuch.biz

20.10.2016 | 19:00 Uhr | Leipzig

Gespräch und Signierstunde

  • facebook
  • google+
  • twitter
  • add this

Mehr Infos

Buchhandlung Hugendubel
Petersstraße 12 - 14
04109 Leipzig

Tel. 0341/22598-0, ahf.lei@hugendubel.de

21.10.2016 | 15:00 - 16:45 Uhr | Hamburg

Gespräch und Signierstunde

  • facebook
  • google+
  • twitter
  • add this

Mehr Infos

22.10.2016 | 14:00 Uhr | Frankfurt

Gespräch und Signierstunde
Moderation: Bärbel Schäfer

  • facebook
  • google+
  • twitter
  • add this

Mehr Infos

Buchhandlung Hugendubel
Steinweg 12
60313 Frankfurt

Tel. 069/920349-0, kd-ffm@hugendubel.de

ORIGINALAUSGABE

Mitarbeit von Jens Piotraschke
Mit Fotos / Illustrationen von Westermann+Buroh Studios GbR

Gebundenes Buch, Pappband, 176 Seiten, 21,0 x 27,0 cm
durchgehend 4-farbig

ISBN: 978-3-442-39087-8

€ 19,90 [D] | € 20,50 [A] | CHF 26,90* (* empfohlener Verkaufspreis)

Verlag: Mosaik Verlag

Erschienen: 06.10.2005

Bestellen Sie bei Ihrem Buchhändler vor Ort oder direkt bei:

  • Leserstimmen

  • Rezension verfassen

Leider sind derzeit keine Leserstimmen vorhanden. Machen Sie den Anfang und verfassen Sie eine Rezension.

Voransicht

  • Weitere Bücher des Autors