VERLAGSGRUPPE RANDOM HOUSE - BERTELSMANN
Menü
  • facebook
  • google+
  • twitter
  • add this

,

Cookies

Kundenrezensionen (24)

€ 17,99 [D]
€ 18,50 [A] | CHF 24,50*
(* empf. VK-Preis)

Gebundenes Buch, Halbleinen ISBN: 978-3-442-39278-0

Erschienen: 02.03.2015
Dieser Titel ist lieferbar.

Weitere Ausgaben: eBook (epub)

Abonnieren Sie unseren Newsletter

Anmeldung

  • Info

  • Vita

  • Pressestimmen

  • Videos

  • Lesungen

  • Links

  • Service

  • Biblio

70 Rezepte für Kleingebäck in allen Formen und Geschmacksrichtungen: Cookies, Cracker, Shortbread, Brownies, Baisers, Biscotti, Schweineohren, Katzenzungen, Amerikaner, Makronen ...

Ob zum Kaffee oder Tee, als hübsch verpacktes Geschenk, für Gäste, verregnete Nachmittage oder Heißhungerattacken, als Betthupferl, Energiekick oder einfach zwischendurch – hier findet jeder sein neues Lieblingsrezept.

Alles im Handumdrehen gezaubert, ganz einfach nachzumachen.

Cynthia Barcomi spricht über ihr neues Backbuch "Cookies" Zum Special

"Cynthia Barcomi interpretiert Klassiker des Kleingebäcks neu."

ARD Buffet Magazin (23.02.2015)

Cynthia Barcomi (Autorin)

Cynthia Barcomi, geboren in Seattle, hat schon als kleines Mädchen für ihr Leben gern gebacken. Diese Leidenschaft hat sie auch nach ihrer Tanzausbildung nicht vergessen. Nach erfolgreichen Jahren als Tänzerin gründete sie in ihrer Wahlheimat Berlin einen Party- und Catering-Service für amerikanische Spezialitäten. Zu ihren illustren und treuen Kunden gehören das Guggenheim Museum, verschiedene Filmproduktionen und Nike. 1994 eröffnete Cynthia Barcomi die Barcomi's Kaffeerösterei in Berlin Kreuzberg, 1997 folgte das Barcomi's Deli in Berlin Mitte. Beide Läden haben längst Kultstatus erlangt. Cynthia lebt mit ihrem Mann und ihren vier Kindern in Berlin.


Ulf Meyer zu Kueingdorf (Autor)

Ulf Meyer zu Kueingdorf studierte Kunst und Kommunikationsdesign und ist Gestalter, Autor und Herausgeber von Büchern über Kunst, Lifestyle und Gesellschaft. Er arbeitet als Art- und Creative Director für Film, Musik und Werbung.

"Cynthia Barcomi interpretiert Klassiker des Kleingebäcks neu."

ARD Buffet Magazin (23.02.2015)

"Für Liebhaber der handlichen, kleinen Naschwerke ist 'Cookies' eine echte Bereicherung."

derstandard.at (08.06.2015)

"Wer schon im Kindergartenalter der Erzieherin selbst gebackene Kekse mitbringt, auf den muss die Aussage, er sei zum Kochen und Back geboren, definitiv zutreffen."

Finesse (01.07.2015)

04.06.2016 | 13:00 Uhr | München

Live-Backen und Signierstunde

  • facebook
  • google+
  • twitter
  • add this

Mehr Infos

F.S.Kustermann GmbH
Viktualienmarkt 8
80331 München

Tel. 089/ 237 25-199

ORIGINALAUSGABE

Mit Fotos von Maja Smend

Gebundenes Buch, Halbleinen, 160 Seiten, 21,0 x 27,0 cm
4-farbig; mit ca. 87 Abbildungen; Lesebändchen

ISBN: 978-3-442-39278-0

€ 17,99 [D] | € 18,50 [A] | CHF 24,50* (* empfohlener Verkaufspreis)

Verlag: Mosaik Verlag

Erschienen: 02.03.2015

Bestellen Sie bei Ihrem Buchhändler vor Ort oder direkt bei:

  • Leserstimmen

  • Rezension verfassen

Cookies für jeden Geschmack einfach zu backen

Von: Karensbackwahn Datum: 08.03.2016

karensbackwahn.blogspot.de/

Das Buch ist super aufgeteilt und sehr vielseitig. Hier findet man Cookies für jeden Geschmack.

Ob es mal einfach oder etwas aussergewöhnlich sein darf, eine Schokobombe oder etwas gesünder... Hier ist alles vorhanden.

Ich habe die Espresso-Wake-Up-Cookies gebacken und bin fasziniert. er gehört mit dreierlei Schokolade definitiv zu einer LECKEREN Schokobombe. Zum Tag der offenen Tür mitgebracht und sie waren direkt verspeist - das sagt alles!

Cookies all the time!

Von: Babyknopfauge Datum: 29.02.2016

babyknopfauge.blogspot.de/

Sobald ich dieses Buch aufgeschlagen habe, duftet es nach herrlichem Gebäck…hmmm....
Die 70 Kleingebäck-Rezepte laden zum Naschen ein. Die Rezepte im Buch sind bombastisch vielseitig. Nicht nur Cookies finden darin Platz, sondern auch: Cracker, Shortbread, Brownies, Baisers, Biscotti, Schweineohren, Katzenzungen, Amerikaner, Makronen ...

Ob zum Kaffee oder Tee, als hübsch verpacktes Geschenk für eure Gäste, an verregneten Nachmittagen oder als kleiner Genuss zwischendurch bei Heißhungerattacken, als Betthupferl, oder als Energiekick vor der Arbeit oder einfach zwischendurch – hier findet ihr sicher euer neues Lieblingsrezept. Denn alle Rezepte sind easy nachzubacken und wenn man sich maßstabsgetreu an die Vorgaben hält dann gelingen sie sicher
im Handumdrehen.
Cynthia Barcomi spricht über ihr neues Backbuch "Cookies":

https://www.youtube.com/embed/RH6NomP_Sh0?rel=0

Voransicht

  • Weitere Bücher der Autoren