Sie haben sich erfolgreich zum "Mein Buchentdecker"-Bereich angemeldet, aber Ihre Anmeldung noch nicht bestätigt. Bitte beachten Sie, dass der E-Mail-Versand bis zu 10 Minuten in Anspruch nehmen kann. Trotzdem keine E-Mail von uns erhalten? Klicken Sie hier, um sich erneut eine E-Mail zusenden zu lassen.

Kirsten M. Mulach

Das vegane Kochbuch meiner Oma

(7)
eBook epub
8,99 [D] inkl. MwSt.
8,99 [A] | CHF 13,00 * (* empf. VK-Preis)
Benachrichtigungen aktiviert

In der Buchhandlung oder hier bestellen

Natürlich gut!

Als Kirsten Mulach, die schon seit vielen Jahren vegan lebt, beim Verkauf des alten Familienhauses auf dem Dachboden das Kochbuch ihrer Oma fand, hielt sie einen Schatz in den Händen. Überrascht stellte sie fest, dass viele Gerichte darin vegan waren. Sie kochte die Speisen nach und entdeckte eine neue vegane Wirklichkeit: ohne Soja und Seitan, ohne Ersatz- und Fakeprodukte, ohne fettreiche, übersüßte oder importierte Fertigprodukte.

Stattdessen wird genommen, was Feld und Garten zu bieten haben. Frisch verarbeitet entstehen so Gerichte, die unvergleichlich gut und dabei ganz einfach zuzubereiten sind. Mit Omas Kochbuch kam Kirsten Mulach wieder zurück zum puren, echten Geschmack und zu mehr Vitalität.


eBook epub (epub)
durchgehend bebildert
ISBN: 978-3-641-15519-3
Erschienen am  05. October 2015
Lieferstatus: Dieser Titel ist lieferbar.

Ähnliche Titel wie "Das vegane Kochbuch meiner Oma"

Vegetarisch für Einsteiger

Diane Dittmer

Vegetarisch für Einsteiger

Achtsamkeit und die Kunst des bewussten Essens

Beate Caglar

Achtsamkeit und die Kunst des bewussten Essens

A Modern Way to Cook

Anna Jones

A Modern Way to Cook

Das Beste aus der veganen Küche

Ingrid Newkirk, PeTA People f. the ethical Treatm. of Animals

Das Beste aus der veganen Küche

A Modern Way to Eat

Anna Jones

A Modern Way to Eat

Heftig deftig vegan

Sebastian Copien

Heftig deftig vegan

Neue Heimat
(3)

Tim Mälzer

Neue Heimat

Das Hildegard-von-Bingen-Kochbuch
(2)

Wighard Strehlow

Das Hildegard-von-Bingen-Kochbuch

Kürbis - Neue Rezepte für das beliebte Gemüse

Kürbis - Neue Rezepte für das beliebte Gemüse

Die besten Smoothie Bowls
(6)

Gabriele Redden Rosenbaum

Die besten Smoothie Bowls

Mallorca
(5)

Marc Fosh

Mallorca

Das große Mix-Kochbuch

Daniela Gronau-Ratzeck, Tobias Gronau

Das große Mix-Kochbuch

Französisch kochen mit Aurélie

Aurélie Bastian

Französisch kochen mit Aurélie

Eat Good Vegan Food
(3)

Doris Flury

Eat Good Vegan Food

Heimat
(6)

Tim Mälzer

Heimat

Das Runner's World Kochbuch für Läufer
(7)

Joanna Sayago Golub

Das Runner's World Kochbuch für Läufer

Zu Tisch in Venedig

Skye McAlpine

Zu Tisch in Venedig

ONE - A Greener Way to Cook

Anna Jones

ONE - A Greener Way to Cook

Ultimativ Tasty

Tasty

Ultimativ Tasty

Das Spätzle-Shaker-Kochbuch

Susann Hartung

Das Spätzle-Shaker-Kochbuch

Rezensionen

Perfekt für Vegan-Einsteiger

Von: Buchpflanze

29.06.2022

Für die veganen Rezepte in dem Kochbuch von Kirsten M. Mulach (Bassermann-Verlag) braucht man nur ganz einfache Zutaten, ohne Tofu, Seitan, Datteln oder Cashewnüsse. (Was ich jedoch auch sehr liebe. 🫣) Das schont nicht nur den Geldbeutel, sondern spart auch Zeit und ist besser für die Umwelt. 😊 Viele der Rezepte haben mich auch an die Kochkunst meiner eigenen Oma erinnert. 🥰 Die Rezepte sind nach den Kategorien „Frühstück“, „Mittagstisch“, „Kaffeezeit“ und „Abendbrot“ sortiert. Ich habe bisher zwei Gerichte nachgekocht, fand jedoch über 90% der Gerichte ansprechend und so, dass ich sie gerne nachmachen würde. 🤝🏻 Die Motive im Buch finde ich sehr, sehr liebevoll hergerichtet. Hin und wieder gibt es auch ein Foto des Originalrezeptes der Oma. Ich habe natürlich noch nicht alle Rezepte ausprobiert, aber, wer sich nun überlegt das Buch auch zuzulegen: der Grießschaum mit Obstsalat und die Apfelflammerl sind von mir mit 10/10 approved! 💯🤞🏼 Das Buch wurde am 05.10.2015 veröffentlicht.

Lesen Sie weiter

Kirsten M. Mulach – Das vegane Kochbuch meiner Oma

Von: Ralf Jacob

12.11.2018

Als die Autorin das handgeschriebene Kochbuch ihrer Oma auf dem Dachboden fand, staunte sie nicht schlecht. Oma kochte vegan. Sie selbst lebte schon länger vegan und stellte fest: Omas vegane Kochkunst war ganz anders. Weder Tofu, Soja oder andere Ersatzstoffe kamen zum Einsatz. Oma verwendete alles was in Feld und Garten wuchs. Alles unverfälscht gut, lecker und einfach zuzubereiten. 54 Rezepte laden zum nachkochen ein. Dazu ein Kapitel mit einer kleinen Familiengeschichte und fertig ist ein rundum gelungenes Buch.  Ralf Jacob

Lesen Sie weiter

Wir stellen nicht sicher, dass Rezensent*innen, welche unsere Produkte auf dieser Website bewerten, unsere Produkte auch tatsächlich gekauft/gelesen haben.

Alle anzeigen

Vita

Kirsten M. Mulach

Seit vielen Jahren ist Kirsten Mulach Veganerin - und sie fühlt sich dabei rundum wohl. Mit ihrem Online-Business "fairy-food.de" möchte sie Menschen für einen clean veganen Lifestyle begeistern und eine praktische Hilfestellung für die ersten Schritte in Richtung einer individuellen neuen Ernährung sein. Dabei ist es ihr wichtig, natürliche Produkte zu verwenden, auf Soja, Tofu und Seitan verzichtet sie. Denn Lebensmittel, die einen komplizierten industriellen Herstellungsprozess durchlaufen müssen, können in ihren Augen nicht wirklich gut für den Menschen sein.

Zur Autorin