Sie haben sich erfolgreich zum "Mein Buchentdecker"-Bereich angemeldet, aber Ihre Anmeldung noch nicht bestätigt. Bitte beachten Sie, dass der E-Mail-Versand bis zu 10 Minuten in Anspruch nehmen kann. Trotzdem keine E-Mail von uns erhalten? Klicken Sie hier, um sich erneut eine E-Mail zusenden zu lassen.

Tim Mälzer

Kochbuch

Hardcover
14,95 [D] inkl. MwSt.
15,40 [A] | CHF 21,50 * (* empf. VK-Preis)
Benachrichtigungen aktiviert

In der Buchhandlung oder hier bestellen

Es kann nur ein Kochbuch geben!

Total einfach

Fachmännisch und mit dem Blick fürs Wesentliche bringt Tim Mälzer dem Leser die Vielfalt der kulinarischen Welt nahe: Wissenswertes über Fleisch und Fisch, Gemüse und Salat, Saucen und Beilagen, Obst, Milchprodukte, Schokolade, Kräuter und Gewürze.

Total umfassend

Auf über 300 Seiten präsentiert sich Tim Mälzer in Bestform. Mit über 170 exklusiven einfach raffinierten Rezepten, die garantiert jeder nachkochen kann! Dieses Grundkochbuch darf in keiner Küche fehlen.

Total verständlich

Tim Mälzer widmet sich den Küchenfakten, die fürs Gelingen und den optimalen Koch- und Essspaß unerlässlich sind. Den Auftakt jedes Rezeptkapitels bildet die Warenkunde: Tim Mälzer weiß aus Tausenden von Zuschauerfragen, wo das Haar in der Suppe liegt.

Gut! Besser! Mälzer!

"Die erfolgreichste Kochsendung im deutschen Privatfernsehen."

TV Hören und Sehen

ORIGINALAUSGABE
Mit Fotos / Illustrationen von Marlo Scheder-Bieschin
Hardcover, Pappband, 312 Seiten, 21,0 x 27,0 cm
durchgehend 4-farbig mit Lesebändchen
ISBN: 978-3-442-39124-0
Erschienen am  26. September 2007
Lieferstatus: Dieser Titel ist lieferbar.

Ähnliche Titel wie "Kochbuch"

Neue Heimat
(3)

Tim Mälzer

Neue Heimat

Französisch kochen mit Aurélie

Aurélie Bastian

Französisch kochen mit Aurélie

Alles in Butter
(4)

Horst Lichter

Alles in Butter

Das Sauna-Kochbuch
(1)

Katariina Vuori, Janne Pekkala

Das Sauna-Kochbuch

Das Beste aus der veganen Küche

Ingrid Newkirk, PeTA People f. the ethical Treatm. of Animals

Das Beste aus der veganen Küche

Zu Tisch in Venedig

Skye McAlpine

Zu Tisch in Venedig

Kochen mit Genuss
(3)

Léa Linster

Kochen mit Genuss

Das Hildegard-von-Bingen-Kochbuch
(2)

Wighard Strehlow

Das Hildegard-von-Bingen-Kochbuch

Metabolic Balance Gourmetküche

Wolf Funfack, Frank Heppner

Metabolic Balance Gourmetküche

Heftig deftig vegan

Sebastian Copien

Heftig deftig vegan

Das Paul-Bocuse-Standardkochbuch
(4)

Paul Bocuse

Das Paul-Bocuse-Standardkochbuch

Die Lauf-Diät - Das Kochbuch

Wolfgang Feil, Herbert Steffny

Die Lauf-Diät - Das Kochbuch

Das Spätzle-Shaker-Kochbuch

Susann Hartung

Das Spätzle-Shaker-Kochbuch

Richtig essen bei Eisenmangel

Irene Kührer, Elisabeth Fischer

Richtig essen bei Eisenmangel

Cynthia Barcomi's Backbuch
(1)

Cynthia Barcomi

Cynthia Barcomi's Backbuch

Schlank mit dem Handvoll-Prinzip
(3)

Suzy Wengel

Schlank mit dem Handvoll-Prinzip

Die besten Käsekuchen

Oda Tietz

Die besten Käsekuchen

Kochen nach Ayurveda
(2)

Dr. Karin Pirc, Wilhelm Kempe

Kochen nach Ayurveda

Beauty Detox Foods
(1)

Kimberly Snyder

Beauty Detox Foods

Das Runner's World Kochbuch für Läufer
(7)

Joanna Sayago Golub

Das Runner's World Kochbuch für Läufer

Rezensionen

Sie kennen das Buch bereits?

Dann machen Sie den Anfang und verfassen Sie hier Ihre Leserstimme.

Vita

Tim Mälzer hat Deutschlands Kochgewohnheiten umgekrempelt. Gastronom, TV-Koch, Buchautor, Showmaster – er ist der mediale Star am Herd. Seine TV-Sendungen sind Kult, sein lässiger Kochstil hat tausende Fans zu begeisterten Hobbyköchen gemacht. Die frische und kreative Küche zu alltagstauglichen Preisen ist seine Stärke: "Es gibt Sachen, die einfach schweinelecker sind und nicht die Welt kosten müssen." Tim Mälzer steht für eine neue Generation am Herd. Im Rahmen seiner TV-Dokus geht er intensiv auf wichtige Themen rund um die Ernährung ein.

Zum Autor

Links

Pressestimmen

"Seine Koch-Shows im TV sind Kult, seine Bücher Bestseller - was er zubereitet, kochen Millionen Menschen nach."

TV Hören und Sehen (25. February 2006)

„Kochen kann so einfach sein!“

Gala (09. February 2006)

„Mit einer Prise Experimentierfreude, einer Messerspitze Rafinesse und einer ordentlichen Portion Pragmatismus trifft er den Geschmack der Zeit.“

sh-Magazin (24. December 2005)

"170 relativ einfach nachzukochende Rezepte, die etwas hermachen."

Berliner Zeitung (06. October 2007)

„TV-Koch Tim Mälzer bringt ganz Deutschland zum Kochen.“

in - Das Star-Magazin (24. November 2005)

"Tim Mälzer hat das Show-Kochen im deutschen Fernsehen revolutioniert."

Focus

"Praktisch, lustig, einfach nachzukochen - so sind die 170 Rezepte, die Deutschlands bekanntester TV-Koch serviert."

Bild (13. October 2007)

"Rock'n' Roll in der Küche."

FAS

"Sein Anliegen ist, ein ehrliches Kochbuch zusammenzustellen, damit Otto Normalverbraucher die Gerichte ohne großen Aufwand zubereiten kann."

Offenbach Post (13. October 2007)

"Holen Sie sich Rat bei Meister Mälzer. Der macht Ihnen Beine - zum Beispiel Hähchenschenkel".

Men's Health (01. November 2007)

"Eine inspirierende Einladung nach Schlaraffenland in der eigenen Küche."

Kundenmagazin Büchermenschen

Weitere Bücher des Autors