Sie haben sich erfolgreich zum "Mein Buchentdecker"-Bereich angemeldet, aber Ihre Anmeldung noch nicht bestätigt. Bitte beachten Sie, dass der E-Mail-Versand bis zu 10 Minuten in Anspruch nehmen kann. Trotzdem keine E-Mail von uns erhalten? Klicken Sie hier, um sich erneut eine E-Mail zusenden zu lassen.

Léa Linster

Kochen mit Genuss

Neue Ideen und Lieblingsrezepte der Spitzenköchin
BRIGITTE-Buch

(3)
eBook epub
19,99 [D] inkl. MwSt.
19,99 [A] | CHF 28,00 * (* empf. VK-Preis)
Benachrichtigungen aktiviert

In der Buchhandlung oder hier bestellen

So kocht Lea Linster — mit Genuss

Keine Angst vor neuen Rezepten: Dazu ermuntert Lea Linster, die beliebte Sterneköchin aus Luxemburg. In ihrem Buch präsentiert sie jetzt mehr als 100 Ideen für neue Lieblingsrezepte und wunderbare Klassiker. Und alles wird Schritt für Schritt erklärt.

Ob knusprige Kartoffelchips oder raffiniertes Krabben-Rillette, ob Maultaschen in einer Kalbsbrühe oder Schweinebraten mit Mirabellen, ob Saiblingsfilets auf Chicorée, eine zartscharfe Suppe von Radieschengrün oder Cheesecake auf die leichte Art — jedes Rezept wird fantasievoll zubereitet und ist ganz einfach nachzukochen. Lea Linster gibt viele wertvolle Tipps, verrät ihre Tricks und empfiehlt: »Fangen Sie mit einfachen Gerichten an, tasten Sie sich dann vor, bis Sie mit einem Arbeitsschritt vertraut sind, und steigern Sie langsam das Risiko. Wenn Sie zum Beispiel das Braten eines Steaks gut beherrschen, können Sie bald eine schöne Soße dazu machen oder eine aufwendigere Beilage.«

• Coole Drinks und köstliche Häppchen
Ideal für eine Feier mit Freunden oder den Stehempfang

• Perfekte Steaks und ihre Soßen
Dazu: leckere Dips und Salsas

• Süß und salzig aus dem Ofen
Neues von Guglhupf, Bratapfel, Pizza & Co.

• Himmlische Genüsse
Lea Linsters traumhafte Dessertkreationen


eBook epub (epub), 143 farbige Abbildungen, 84 s/w Abbildungen
ISBN: 978-3-641-06536-2
Erschienen am  08. October 2013
Lieferstatus: Dieser Titel ist lieferbar.

Ähnliche Titel wie "Kochen mit Genuss"

Metabolic Balance Gourmetküche

Wolf Funfack, Frank Heppner

Metabolic Balance Gourmetküche

Französisch kochen mit Aurélie

Aurélie Bastian

Französisch kochen mit Aurélie

Zu Tisch in Venedig

Skye McAlpine

Zu Tisch in Venedig

Das Sauna-Kochbuch
(1)

Katariina Vuori, Janne Pekkala

Das Sauna-Kochbuch

Das Beste aus der veganen Küche

Ingrid Newkirk, PeTA People f. the ethical Treatm. of Animals

Das Beste aus der veganen Küche

Meine vier Jahreszeiten

Léa Linster

Meine vier Jahreszeiten

Kochbuch

Tim Mälzer

Kochbuch

Neue Heimat
(3)

Tim Mälzer

Neue Heimat

Hayas Küche
(6)

Haya Molcho

Hayas Küche

Das Paul-Bocuse-Standardkochbuch
(4)

Paul Bocuse

Das Paul-Bocuse-Standardkochbuch

Das Spätzle-Shaker-Kochbuch

Susann Hartung

Das Spätzle-Shaker-Kochbuch

Die BRIGITTE-Diät

Susanne Gerlach, Anna Ort-Gottwald, Anne Petersen

Die BRIGITTE-Diät

Trenn Dich schlank

Ursula Summ

Trenn Dich schlank

Die besten Käsekuchen

Oda Tietz

Die besten Käsekuchen

Einfach schlank mit ALDI

Werner Eschenbek, Bettina Halbach

Einfach schlank mit ALDI

Aufläufe mit Pfiff

Ulrike Bültjer

Aufläufe mit Pfiff

Richtig essen bei Eisenmangel

Irene Kührer, Elisabeth Fischer

Richtig essen bei Eisenmangel

Nudel ade!
(4)

Daniel Hauser

Nudel ade!

Schlank mit dem Handvoll-Prinzip
(3)

Suzy Wengel

Schlank mit dem Handvoll-Prinzip

Das Runner's World Kochbuch für Läufer
(7)

Joanna Sayago Golub

Das Runner's World Kochbuch für Läufer

Rezensionen

Leichtverständliche Rezepte

Von: Tamarra Bordmann aus Berlin

08.01.2023

"Kochen mit Genuss" bietet neue Ideen und Lieblingsrezepte der luxemburgischen Sterneköchin Lea Linster. Meiner Meinung nach ist es ein ausgezeichnetes Kochbuch. Die Spitzenköchin teilt Ihre Lieblingsrezepte, auf eine leichtverständliche und sanfte Weise. Ich habe bereits einige Rezepte erfolgreich nachgekocht. Ich gebe ihr für das Meisterwerk 5 von 5 Sterne!

Lesen Sie weiter

Tolles Kochbuch mit wunderschönen Bildern

Von: Karsten Müller aus Ludwigshafen

27.09.2019

Ich habe bereits den Gugelhupf und den Bratapfel ausprobiert. Absolut lecker und die Rezepte sind sehr einfach. Besonders gut haben mir die Bilder gefallen und auch die Angabe wie lange das Kochen dauert. Am Wochenende werde ich die Steaks ausprobieren und ich bin schon gespannt. Die Bilder sehen vielversprechend aus. Insgesamt ein tolles Kochbuch für das ich 5 Sterne vergebe.

Lesen Sie weiter

Wir stellen nicht sicher, dass Rezensent*innen, welche unsere Produkte auf dieser Website bewerten, unsere Produkte auch tatsächlich gekauft/gelesen haben.

Alle anzeigen

Vita

DIE SPITZENKÖCHIN LEA LINSTER aus Luxemburg hat seit Anfang der 80er Jahre ein eigenes Restaurant in ihrem Heimatort Frisange (Frisingen), direkt an den Grenzen zu Deutschland und Frankreich, das die Gäste mit einem wunderschön lässigen Ambiente und einer großzügige Terrasse empfängt. Aus dem einfachen Café ihrer Eltern hat sie dieses Spitzenrestaurant gemacht – und sie hatte schnellen und bleibenden Erfolg. Seit 1987 wird ihr Restaurant „Léa Linster cuisinière“ regelmäßig mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet. Sie hat 18 Punkte (von 20 möglichen) im bedeutenden Restaurantführer Gault Millau. Und vor allem: 1989 siegte sie bei der Weltmeisterschaft der Köche und errang dort den „Bocuse d’Or“ – als erste und bisher einzige Frau. Bei allem Erfolg, auch als Fernsehköchin ist Lea Linster sich selbst und ihrer Art zu kochen treu geblieben: qualitätsbewusst und genial.

Zur Autorin

Links

Weitere E-Books der Autorin