Sie haben sich erfolgreich zum "Mein Buchentdecker"-Bereich angemeldet, aber Ihre Anmeldung noch nicht bestätigt. Bitte beachten Sie, dass der E-Mail-Versand bis zu 10 Minuten in Anspruch nehmen kann. Trotzdem keine E-Mail von uns erhalten? Klicken Sie hier, um sich erneut eine E-Mail zusenden zu lassen.

Luisa Marschall

Kulinarische Zaubereien

für Advent, Weihnachten und Silvester

eBook epub
13,99 [D] inkl. MwSt.
13,99 [A] | CHF 20,00 * (* empf. VK-Preis)
Benachrichtigungen aktiviert

In der Buchhandlung oder hier bestellen

Traumhaft schön

Bezaubernd sind die Fotos in diesem Buch, der pure Genuss die Rezepte. Mona Binner und Luisa Marschall sind ein großartiges Duo: Während die eine sich die köstlichsten Leckerbissen ausdenkt, verwandelt die andere sie mit Licht, Farben und kleinen Pretiosen in zarte, betörend schöne Kunstwerke.


Mit Fotos von Mona Binner
eBook epub (epub)
durchgehend doppelseitige Fotos; Heißfolienprägung; Surbalin mit Perfeffekt
ISBN: 978-3-641-09455-3
Erschienen am  02. December 2013
Lieferstatus: Dieser Titel ist lieferbar.

Ähnliche Titel wie "Kulinarische Zaubereien"

Luises himmlische Mini-Cupcakes

Luise Lilienthal

Luises himmlische Mini-Cupcakes

Weihnachtsbäckerei

Rosenmehl

Weihnachtsbäckerei

Wiederentdeckt: Die Schätze aus Omas Backbuch

Rosenmehl

Wiederentdeckt: Die Schätze aus Omas Backbuch

TEE
(5)

Louise Cheadle, Nick Kilby

TEE

Kochen wie auf TikTok
(3)

TikTok

Kochen wie auf TikTok

Das Paul-Bocuse-Standardkochbuch
(4)

Paul Bocuse

Das Paul-Bocuse-Standardkochbuch

Klassische Weihnachtsplätzchen - Die besten traditionellen und regionalen Backrezepte
(2)

Jacqueline Twenhöfel

Klassische Weihnachtsplätzchen - Die besten traditionellen und regionalen Backrezepte

Let's Bake
(4)

Cynthia Barcomi, Ulf Meyer zu Kueingdorf

Let's Bake

Fetter Genuss
(3)

Billy Law

Fetter Genuss

Edle Pralinen handgemacht
(2)

Nele Marike Eble

Edle Pralinen handgemacht

Das Beste aus der veganen Küche

Ingrid Newkirk, PeTA People f. the ethical Treatm. of Animals

Das Beste aus der veganen Küche

Allerfeinste Plätzchen
(2)

Jacqueline Twenhöfel

Allerfeinste Plätzchen

Französisch kochen mit Aurélie

Aurélie Bastian

Französisch kochen mit Aurélie

Ostpreußen - Das große Buch der Familienrezepte

Harald Saul

Ostpreußen - Das große Buch der Familienrezepte

Party-Ideen mit Fertig-Pizzateig - Schnell, einfach, lecker!
(1)

Guillaume Marinette

Party-Ideen mit Fertig-Pizzateig - Schnell, einfach, lecker!

Raclette - Die besten Rezepte

Carina Mira

Raclette - Die besten Rezepte

VOX Kochen für Gäste

Diane Dittmer, VOX Television GmbH

VOX Kochen für Gäste

Das Hildegard-von-Bingen-Kochbuch
(2)

Wighard Strehlow

Das Hildegard-von-Bingen-Kochbuch

Salat satt

Amanda Hesser, Merrill Stubbs, Food52 Inc.

Salat satt

Blitzschnelle Rezepte (nicht nur) fürs Homeoffice. Einfach, lecker und gesund kochen
(4)

Anne Lucas

Blitzschnelle Rezepte (nicht nur) fürs Homeoffice. Einfach, lecker und gesund kochen

Rezensionen

Sie kennen das Buch bereits?

Dann machen Sie den Anfang und verfassen Sie hier Ihre Leserstimme.

Vita

Luisa Marschall

Luisa Marschall wurde in Hannover geboren und lebt heute noch im bunten und lebhaften Stadtteil Linden. Ihre Ausbildung zur Konditorin absolvierte sie in der Konditorei des Cafe K, wo sie auch heute noch zum Team gehört. Aus der Leidenschaft, anderen mit Selbstgemachtem eine Freude zu bereiten, kam die Idee zu einem Buch, um dem flüchtigen Genuss etwas Bleibendes gegenüberzustellen.

Zur Autorin

Mona Binner

Schon als Kind haben Fotos sie fasziniert - die alten Aufnahmen aus dem Familienalbum genauso wie die Modestrecken in Hochglanzmagazinen - somit war früh klar, wohin sie der Weg beruflich führen sollte.

Nach der Ausbildung zur Werbefotografin folgte ein Jahr freie Assistenz in Hannover, Hamburg und London. In London entdeckte sie die Liebe zur Food-Fotografie und die Begeisterung, diese mittels Tageslicht umzusetzen. Seit 2007 arbeitet Mona Binner erfolgreich für namhafte Kunden, Magazine und Verlage aus dem Food- und Non-Food-Bereich, immer mit der Intention, das jeweils perfekte Foto zu visualisieren. Ein besonderes Gespür für Licht und Farbe bestimmen die Ästhetik der Aufnahmen und führen zur unverwechselbaren Bildsprache.

Nach einem langen Shootingtag findet sie die beste Entspannung beim Kochen und Backen.

Zur Fotografin

Weitere E-Books der Autorin