VERLAGSGRUPPE RANDOM HOUSE - BERTELSMANN
Menü
  • facebook
  • google+
  • twitter
  • add this

, (Hrsg.)

Let's Bake 70 wundervolle Back-Rezepte, die perfekt gelingen!

Kundenrezensionen (4)

€ 17,99 [D]
€ 18,50 [A] | CHF 24,50*
(* empf. VK-Preis)

Gebundenes Buch, Pappband ISBN: 978-3-442-39242-1

Erschienen: 18.03.2013
Dieser Titel ist lieferbar.

Weitere Ausgaben: eBook (epub)

Abonnieren Sie unseren Newsletter

Anmeldung

  • Info

  • Vita

  • Pressestimmen

  • Links

  • Service

  • Biblio

Von süß bis herzhaft, von schnell und einfach bis raffiniert.

Über 70 ganz neue Rezepte der Berliner Baking Queen! Alles ganz leicht nachzubacken und einfach unwiderstehlich. Mit vielen Extratipps, damit’s garantiert gelingt! Schokolade-Orangen-Muffins, Ziegenkäsemuffins, perfekte Brötchen, Blaubeerpfannkuchen, Buttermilch-Nuss-Waffeln, Zimt-Rosinen-Bagels, Himbeer-Cheesecake-Brownies, Variationen vom Apple Pie, weißer Schokokuchen, Marzipan-Cheesecake, Mokka-Cupcakes ...

"Superlecker: Barcomi's Ideen für Muffins, Waffeln und Pies."

Für Sie (02.04.2013)

Ulf Meyer zu Kueingdorf (Herausgeber)

Ulf Meyer zu Kueingdorf studierte Kunst und Kommunikationsdesign und ist Gestalter, Autor und Herausgeber von Büchern über Kunst, Lifestyle und Gesellschaft. Er arbeitet als Art- und Creative Director für Film, Musik und Werbung.


Cynthia Barcomi (Autorin)

Cynthia Barcomi, geboren in Seattle, hat schon als kleines Mädchen für ihr Leben gern gebacken. Diese Leidenschaft hat sie auch nach ihrer Tanzausbildung nicht vergessen. Nach erfolgreichen Jahren als Tänzerin gründete sie in ihrer Wahlheimat Berlin einen Party- und Catering-Service für amerikanische Spezialitäten. Zu ihren illustren und treuen Kunden gehören das Guggenheim Museum, verschiedene Filmproduktionen und Nike. 1994 eröffnete Cynthia Barcomi die Barcomi's Kaffeerösterei in Berlin Kreuzberg, 1997 folgte das Barcomi's Deli in Berlin Mitte. Beide Läden haben längst Kultstatus erlangt. Cynthia lebt mit ihrem Mann und ihren vier Kindern in Berlin.

"Superlecker: Barcomi's Ideen für Muffins, Waffeln und Pies."

Für Sie (02.04.2013)

"Liest man nur die Anleitungen für Scones, Muffins, Pies und Cheesecakes [...] möchte man sofort den Ofen anheizen."

Lübecker Nachrichten (07.04.2013)

"Cynthia Barcomis neues Backbuch steckt voller Haben-Wollen-Rezepte."

essen-und-trinken.de (27.03.2013)

"Die Rezepte sind einfach, und man kann mit wenig Aufwand viel Leckeres (und Kalorienreiches) backen."

Freundin (24.04.2013)

"Die Wahlberlinerin Cynthia Barcomi gilt in Berlin als Institution. […] Einige ihrer Rezepte verrät die gebürtige Amerikanerin jetzt in ihrem neuen Backbuch."

Gala (18.04.2013)

mehr anzeigen

ORIGINALAUSGABE

Mit Fotos von Jackie Hardt, Maja Smend

Gebundenes Buch, Pappband, 160 Seiten, 21,0 x 27,0 cm
4-farbig, Lesebändchen

ISBN: 978-3-442-39242-1

€ 17,99 [D] | € 18,50 [A] | CHF 24,50* (* empfohlener Verkaufspreis)

Verlag: Mosaik Verlag

Erschienen: 18.03.2013

Bestellen Sie bei Ihrem Buchhändler vor Ort oder direkt bei:

  • Leserstimmen

  • Rezension verfassen

Leckere Backrezepte!

Von: Erdbeerchens Testwelt Datum: 08.10.2015

www.erdbeerchen-testet.com

Ein Buch mit vielen, ganz unterschiedlichen Backrezepten, die mir alle gut gelungen sind! Und vor allem haben sie super gut geschmeckt :)
Viele Fotos findet ihr unter http://www.erdbeerchen-testet.com/2015/10/backen-macht-spa-mit-cynthia-barcomi.html

Die einzige Kritik sehe ich in dem teuren Muskado-Zucker und der großen Zuckermenge, die bei allen Rezepten verwendet wird.

Wieder ein Meisterwerk von Cynthia!

Von: Baking Avenue Datum: 12.07.2015

https://bakingavenue.wordpress.com/

Ich bin bereits seit langem Fan von Cynthia, und auch dieses Buch konnte wieder auf ganzer Linie überzeugen.
Super leckere Rezepte, wundervolle Fotos und man spürt die Liebe zum Backen. Für jeden Geschmack ist etwas dabei!
Die ganze Rezension findet ihr auf meinem Blog. :)

Voransicht

  • Weitere Bücher der Autoren