€ 4,99 [A] | CHF 8,00 * (* empf. VK-Preis)
Glücklicher kann Kochen nicht machen
Volker Mehl kocht Ayurveda, wie es keiner vor ihm getan hat. Statt exotischer Diätkost serviert er uns deutsche Rezepte, die so wohlschmeckend, fantasievoll und einfach zuzubereiten sind, dass keine Wünsche offenbleiben. In seinem lang erwarteten zweiten Kochbuch führt er uns mit saisonalen Gemüsen, Früchten und Kräutern durch die Jahreszeiten. Über 80 vegetarische Rezepte bringen uns wieder in Verbindung mit der Natur, dem Leben – und uns selbst.
"Volker Mehl […] kombiniert wundervoll sinnliche Veggie-Rezepte mit einer erfrischend pragmatischen Philosophie."
Ähnliche Titel wie "So schmeckt Glück"
Rezensionen
Wir stellen nicht sicher, dass Rezensent*innen, welche unsere Produkte auf dieser Website bewerten, unsere Produkte auch tatsächlich gekauft/gelesen haben.
Alle anzeigenVita
Volker Mehl, geboren 1976 in Mannheim, wuchs im südhessischen Lorsch auf. Mit seinen mittlerweile 13 veröffentlichten Büchern, von denen zwei als beste Indien-Kochbücher Deutschlands und eines als Spiegel-Bestseller ausgezeichnet wurden, gehört er zu den erfolgreichsten deutschsprachigen Ayurveda-Autoren. Nach bewegten Jahren betreibt er nun eine Kochschule und Ayurveda-Akademie im südhessischen Heppenheim.
Christina Raftery
Christina Raftery, geboren 1972, ehemals Chefredakteurin des deutschen Yoga Journals, arbeitet heute als freie Journalistin, Autorin und Übersetzerin. Sie lebt in München.
Links
Pressestimmen
"Für alle, die Vegetarisches mögen und auf genussvolle Weise Körper, Geist und Seele in Einklang bringen möchten."
"Das Buch liefert wunderbare Rezepte für jede Jahreszeit."
"In seinem Buch übersetzt Volker Mehl Ayurveda direkt in unseren Alltag – inklusive erstaunlich regionaler Rezepte und besonderer Geschichten aus dem ganz normalen Leben."
"Lebensfroh, bunt, gescheit."