Sie haben sich erfolgreich zum "Mein Buchentdecker"-Bereich angemeldet, aber Ihre Anmeldung noch nicht bestätigt. Bitte beachten Sie, dass der E-Mail-Versand bis zu 10 Minuten in Anspruch nehmen kann. Trotzdem keine E-Mail von uns erhalten? Klicken Sie hier, um sich erneut eine E-Mail zusenden zu lassen.

Björn Moschinski

Vegan backen für alle

Süß & herzhaft – plus großes Dessert-Spezial

(2)
Vegan backen für alle
eBook epub
15,99 [D] inkl. MwSt.
15,99 [A] | CHF 23,00 * (* empf. VK-Preis)
Benachrichtigungen aktiviert

In der Buchhandlung oder hier bestellen

Lecker vegan! Backideen für jeden Anlass.

Noch nie war vegan backen so einfach und lecker! Björn Moschinski, der bekannteste vegane Koch der Szene, zeigt in über 70 herzhaften und süßen Backrezepten, dass der vermeintliche Verzicht so lecker und vielfältig ist und begeistert damit auch alle, die zeitweilig eine Ernährungsalternative suchen. Zudem gibt es viele Tipps und Wissenswertes über Ersatzprodukte sowie ein großes Spezial "Schnelle Backideen für unerwartete Gäste"!


eBook epub (epub)
ca. 100 Farbfotos
ISBN: 978-3-641-13311-5
Erschienen am  09. June 2014
Lieferstatus: Dieser Titel ist lieferbar.

Ähnliche Titel wie "Vegan backen für alle"

Let's Bake
(4)

Cynthia Barcomi, Ulf Meyer zu Kueingdorf

Let's Bake

Unsere besten Landfrauen-Torten - Die beliebtesten Rezepte aus bäuerlichen Hofcafés
(5)

Lisa Ayecke

Unsere besten Landfrauen-Torten - Die beliebtesten Rezepte aus bäuerlichen Hofcafés

A Modern Way to Cook

Anna Jones

A Modern Way to Cook

Weihnachtsbäckerei

Rosenmehl

Weihnachtsbäckerei

Die besten Käsekuchen

Oda Tietz

Die besten Käsekuchen

Das Beste aus der veganen Küche

Ingrid Newkirk, PeTA People f. the ethical Treatm. of Animals

Das Beste aus der veganen Küche

Rustikale Brote aus deutschen Landen
(1)

Gerhard Kellner

Rustikale Brote aus deutschen Landen

Eat Good Vegan Food
(3)

Doris Flury

Eat Good Vegan Food

Was mir immer wieder auf die Beine hilft

Barbara Rütting

Was mir immer wieder auf die Beine hilft

Vegetarisch für Einsteiger

Diane Dittmer

Vegetarisch für Einsteiger

A Modern Way to Eat

Anna Jones

A Modern Way to Eat

Das Strunz-Low-Carb-Kochbuch

Dr. med. Ulrich Strunz

Das Strunz-Low-Carb-Kochbuch

Cynthia Barcomi's Backbuch
(1)

Cynthia Barcomi

Cynthia Barcomi's Backbuch

Achtsamkeit und die Kunst des bewussten Essens

Beate Caglar

Achtsamkeit und die Kunst des bewussten Essens

Chips aus Gemüse, Obst und mehr. Die besten Rezepte für hauchdünnes Gebäck aus dem Backofen
(8)

Solveig Darrigo-Dartinet

Chips aus Gemüse, Obst und mehr. Die besten Rezepte für hauchdünnes Gebäck aus dem Backofen

Beauty Detox Foods
(1)

Kimberly Snyder

Beauty Detox Foods

Melissa Fortis Weihnachts-Backbuch

Melissa Forti

Melissa Fortis Weihnachts-Backbuch

Tortenzeit

Tessa Huff

Tortenzeit

Die besten Smoothie Bowls
(6)

Gabriele Redden Rosenbaum

Die besten Smoothie Bowls

Die Schätze aus Omas Backbuch

Rosenmehl

Die Schätze aus Omas Backbuch

Rezensionen

Super Backbuch

Von: Runner

02.04.2015

Meiner Meinung nach ist das Design: Sprich Layout & Cover, sehr gut gelungen. Das Buch liegt ausserdem gut in der Hand und hat die perfekte Größe für ein Backbuch. Auf den ersten Seiten findet man ein übersichtliches Inhaltsverzeichnis über alle Rezepte. Danach folgt ein 8 seitiges Vorwort des Autors mit vielen Bildern.

Lesen Sie weiter

Vegan backen ist nicht nur einfach, sondern auch super lecker.

Von: Nadine

01.04.2015

Ich muss ja ehrlich zugeben. Ich habe vorher noch nie vegan gegessen oder überhaupt etwas veganes zubereitet. Ich kann euch aber sagen, es hat wirklich sehr gut geschmeckt. Ich konnte mich erst gar nicht entscheiden, was ich genau backen soll, da es so viele leckere Sachen gab. Alleine schon die Bilder laden zum naschen ein...hmmmm, lecker. Das Buch selbst besteht aus 176 Seiten und ist in folgende Kapitel unterteilt: Grundteige, Ostern, Muttertag, Halloween, Weihnachtsbäckerei, Sonntagstafel, Ofenfrische Geschenkideen, Schnelles für unerwartete Gäste, Brot & Co. Was ich richtig gut finde ist, dass die Rezepte für die verschiedenen Grundteige wie Hefeteig, Rührteig, Mürbeteig und Biskuitteig vorgestellt werden. Denn genau diese Teige sind so viel einsetzbar und für die verschiedensten Rezepte anzuwenden und kommen immer wieder für diverse Süßspeisen vor. Auch steht direkt dabei wie viel Gramm dieser Teig ergibt. Es werden aber nicht nur die süßen Teige vorgestellt, sondern auch herzhafte Teige. Was auch schön beschrieben ist, sind die Alternativen für veganes backen. Da viele nicht vegane Rezepte Eier enthalten, werden in dem Buch Ei-Alternativen genannt. Auch werden die verschiedenen Mehlsorten erklärt. Und natürlich auch Milchalternative. Es sind viele süße und auch herzhafte Rezepte in dem Buch vorhanden wie z.B. Zitroniger Spargelstrudel, Orangenkuchen, Mango-Blaubeer-Scones, Apfeltarte mit Pinienkernen, Marzipan-Schoko-Nockerln, Rosinenzopf free style, Maismuffins mit Paprika, Schnelle Blätterteigmuffins mit Äpfeln und Nüssen oder Sesambagels. Aber das ist wirklich nur eine kleine Auswahl. Ich kann das Buch wirklich nur empfehlen. Vor allem für die, die auch einmal etwas anderes ausprobieren möchten.

Lesen Sie weiter

Wir stellen nicht sicher, dass Rezensent*innen, welche unsere Produkte auf dieser Website bewerten, unsere Produkte auch tatsächlich gekauft/gelesen haben.

Alle anzeigen

Vita

Björn Moschinski ist mit 14 Vegetarier geworden, ein Jahr später Veganer. Auf Demos hat er dann schnell gemerkt, dass niemand glauben wollte, wie schmackhaft veganes Essen ist. Also begann er für andere zu kochen. 2001 gründete er sein eigenes Unternehmen, Herbivore Catering, ab 2005 folgten Praktika in der regulären À-la-carte-Gastronomie. Im Münchner Zerwirk wurde er 2007 schon nach kurzer Zeit Souschef, 2008 schließlich Chefkoch im veganen Restaurant "La Mano Verde" in Berlin. 2011 konnte Björn Moschinski ein lange gestecktes Ziel verwirklichen und eröffnete mit dem "Kopps" sein erstes eigenes Restaurant. Nachdem er diesem den benötigten Anschub gab, reichte er es weiter und eröffnete 2013 sein neues Lokal "Mio Matto" in Berlin-Friedrichshain. Moschinski wird als kompetenter, sympathischer Gesprächspartner in Print-, Online- und TV-Medien geschätzt. Im Südwest Verlag sind bereits seine vier erfolgreichen Bücher "Vegan kochen für alle", "hier & jetzt vegan", "Vegan backen für alle" und "Vegan quick & easy" erschienen.

Zum Autor

Weitere E-Books des Autors