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Exklusive Rezepte von Petra Durst-Benning – schnell, günstig, gut
Superschnelle Focaccia
Obstsalat im Glas
Bowle im Glas
Selbst angemachter Frischkäse
Sommerfrischer Rosensekt
Tofu, selbst eingelegt auf Feta-Art
Superschnelle Focaccia
Sie brauchen:
• Pizzateig (fertigen aus dem Kühlregal oder selbst gemacht)
• Belag nach Wahl: Oliven, Knoblauch, Frühlingszwiebeln
• Olivenöl
• Grobes Meersalz
Rollen Sie den Pizzateig auf dem mitgelieferten Backpapier auf einem Backbleck aus. Den Ofen heizen Sie laut Anleitung vor. Belegen Sie den Teig nach Ihrer Wahl. Toll passen zum Beispiel Oliven, Knoblauch und Frühlingszwiebeln zusammen. Sie können den Teig jedoch nach Lust und Laune individuell belegen. Dann den Teig mit ein bisschen Olivenöl beträufeln und mit groben Meersalz bestreuen. Anschließend nach Anleitung backen. Wenn es fertig pfeffern Sie das Focaccia nach Belieben. In handliche Stücke geschnitten schmeckts das Focaccia besonders gut kalt auf dem Buffet.
• Pizzateig (fertigen aus dem Kühlregal oder selbst gemacht)
• Belag nach Wahl: Oliven, Knoblauch, Frühlingszwiebeln
• Olivenöl
• Grobes Meersalz
Rollen Sie den Pizzateig auf dem mitgelieferten Backpapier auf einem Backbleck aus. Den Ofen heizen Sie laut Anleitung vor. Belegen Sie den Teig nach Ihrer Wahl. Toll passen zum Beispiel Oliven, Knoblauch und Frühlingszwiebeln zusammen. Sie können den Teig jedoch nach Lust und Laune individuell belegen. Dann den Teig mit ein bisschen Olivenöl beträufeln und mit groben Meersalz bestreuen. Anschließend nach Anleitung backen. Wenn es fertig pfeffern Sie das Focaccia nach Belieben. In handliche Stücke geschnitten schmeckts das Focaccia besonders gut kalt auf dem Buffet.
Spätsommerliebe
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