Sie haben sich erfolgreich zum "Mein Buchentdecker"-Bereich angemeldet, aber Ihre Anmeldung noch nicht bestätigt. Bitte beachten Sie, dass der E-Mail-Versand bis zu 10 Minuten in Anspruch nehmen kann. Trotzdem keine E-Mail von uns erhalten? Klicken Sie hier, um sich erneut eine E-Mail zusenden zu lassen.

Kochen kann so einfach sein!

Raffiniert und einfach

Wenn es ums Essen kochen geht, erlebt man immer wieder dasselbe: Es fehlt an Inspiration und man weiß nicht so recht, was man auf den Tisch bringen soll. Mal hat man keine Zeit, mal keine Lust oder Energie, um sich in die Küche zu stellen. Der Arbeitstag war anstrengend, das Wochenende viel zu kurz … und immer wieder stellt man fest, dass es schwierig ist, Rezepte für einfache, schmackhafte Gerichte zu finden, die weder das Budget sprengen noch zur Meuterei am Tisch führen – Rezepte, die sich bewährt haben und die schnell zubereitet sind.

Es müssen aber nicht unbedingt kalorienreiche, ungesunde Fertig- oder Tiefkühlgerichte sein, oder Essen vom Lieferservice oder aus dem Schnellimbiss. Es geht auch gesünder!. Mit ein paar einfachen Kniffen wird Ihnen das Kochen erleichtert.

Wie es funktioniert, schon mit ganz wenigen Zutaten unter minimalem Zeitaufwand und mit etwas Kreativität ausgewogene, leckere Gerichte zuzubereiten – ob für die Familie, für Freunde oder Kollegen oder für etwas festlichere Anlässe –, erfahren Sie in diesem Buch. Machen Sie einfach Ihre Schränke und den Kühlschrank auf! Mit diesem Vorsatz und in Überarbeitung diverser Küchenklassiker haben wir uns darangemacht, viele tolle, einfache Rezepte zusammenzutragen: Lieblingsrezepte, die immer funktionieren, gesund sind und jedem schmecken – geprüft und getestet. Rezepte für jeden Geschmack und jeden Geldbeutel. Rezepte mit Gelinggarantie, die Sie nicht mehr missen möchten!

Von der Vorspeise bis zum Dessert finden Sie hier kreative, abwechslungsreiche und ausgewogene Gerichte für jede Gelegenheit.

Damit unsere Rezepte schön übersichtlich bleiben, haben wir auch die Anleitungen möglichst knapp gehalten. Bitte denken Sie daran, die Lebensmittel vor der Verwendung zu waschen und je nach Zutat zu schälen oder zu entkernen. Wenn keine Herdstufe oder Hitzeeinstellung angegeben ist, sollte immer bei mittlerer Temperatureinstellung gegart werden.