VERLAGSGRUPPE RANDOM HOUSE - BERTELSMANN
Menü
  • facebook
  • google+
  • twitter
  • add this

Kohl Das gesündeste Lebensmittel der Welt. Mit Trendrezepten für Grünkohlchips, Smoothies und mehr.

Kundenrezensionen (1)

€ 14,99 [D]
€ 15,50 [A] | CHF 20,50*
(* empf. VK-Preis)

Paperback, Klappenbroschur ISBN: 978-3-517-09276-8

Erschienen: 15.09.2014
Dieser Titel ist lieferbar.

Weitere Ausgaben: eBook (epub)

Abonnieren Sie unseren Newsletter

Anmeldung

  • Info

  • Vita

  • Service

  • Biblio

Trendgemüse Kohl: Lecker und gesund schlemmen mit Grünkohlchips, Smoothies und Salaten

Kohl kennt man bei uns bisher als klassisches Wintergemüse in der deftigen Küche. Aber dass Weißkohl, Rotkohl, Wirsing & Co. auch ganz anders zubereitet werden können und dabei Feinschmecker, Gesundheitsbewusste, Abnehmwillige und Vegetarier gleichermaßen begeistern, das ist neu. In den USA liegt vor allem Grünkohl derzeit voll im Trend. Hollywoodstars wie Jennifer Aniston und Gwyneth Paltrow schwören auf das kalorienarme und nährstoffreiche Gemüsewunder. Denn Kohlgemüse enthält nicht nur viele Vitamine, Mineralien und Ballaststoffe, sondern auch bioaktive Substanzen, die für seine hohe Heil- und Schutzwirkung verantwortlich sind. Margot Hellmiß gibt dem Kohl mit diesem Buch ein neues Image und krönt ihn zum Gemüsekönig. Sie stellt die verschiedenen Kohlsorten vor, erklärt, warum sie so gesund sind, und liefert neue Rezepte. Mit Entgiftungs- und Diätprogramm!

Margot Hellmiß (Autorin)

Margot Hellmiß verfasst seit vielen Jahren erfolgreiche Ratgeber zu ernährungswissenschaftlichen, medizinischen und naturheilkundlichen Themen. Sie ist Expertin in allen Fragen rund um Fasten, um Diäten und Entgiftungskuren. Einem breiten Leserpublikum ist sie vor allem durch ihren Bestseller „Natürlich heilen mit Apfelessig“ bekannt, der in zahlreiche Sprachen übersetzt wurde.

Paperback, Klappenbroschur, 160 Seiten, 16,2 x 21,5 cm
ca. 60 Farbfotos

ISBN: 978-3-517-09276-8

€ 14,99 [D] | € 15,50 [A] | CHF 20,50* (* empfohlener Verkaufspreis)

Verlag: Südwest

Erschienen: 15.09.2014

Bestellen Sie bei Ihrem Buchhändler vor Ort oder direkt bei:

  • Leserstimmen

  • Rezension verfassen

ein Buch das KOHLdampf macht!

Von: Agathe Knoblauch Datum: 30.05.2015

https://www.youtube.com/channel/UCDd4-I59BhmFFSLJ33zuSpQ

Ein wundervolles und informatives Buch, dass einem wundervollen Lebensmittel gewidmet ist. Margot Hellmiß schreibt sehr mitreißend und so, dass einem beim Lesen das Wasser im Mund zusammenläuft. Man lernt unglaublich viel, ohne das Gefühl zu haben von Informationen überflutet zu werden. Was mir auch besonders gut daran gefallen hat, dass das ganze mit Rezepten gespickt war. Ein TOP Buch, für jeden der sein Leben gesünder gestalten möchte.

Voransicht

  • Weitere Bücher der Autorin