Sie haben sich erfolgreich zum "Mein Buchentdecker"-Bereich angemeldet, aber Ihre Anmeldung noch nicht bestätigt. Bitte beachten Sie, dass der E-Mail-Versand bis zu 10 Minuten in Anspruch nehmen kann. Trotzdem keine E-Mail von uns erhalten? Klicken Sie hier, um sich erneut eine E-Mail zusenden zu lassen.

Patrick Bolk

So geht vegan!

Der einfache Einstieg in ein veganes Leben - Das 10-Punkte-Programm mit über 100 Rezepten

(4)
eBook epub
13,99 [D] inkl. MwSt.
13,99 [A] | CHF 20,00 * (* empf. VK-Preis)
Benachrichtigungen aktiviert

In der Buchhandlung oder hier bestellen

Achtung, fertig, vegan

„So geht vegan!“ hilft, den Start in die vegane Ernährungs- oder sogar Lebensweise zu erleichtern, denn jede(r) hat zu Beginn eine ganze Menge Fragen. Diese werden hier beantwortet, und der Leser bekommt in einem 10-Punkte-Programm, das er ganz entspannt in seinem eigenen Tempo umsetzen kann, alles an die Hand, was er braucht, damit der Umstieg kein Frust wird. Das Buch bietet über 100 wirklich einfach umzusetzende Rezepte, dazu jede Menge Hintergrundinfos, Warenkunde und ganz praktische Tipps zu Einkaufsquellen oder versteckten tierischen Inhaltsstoffen.

"So geht vegan!" ist das ultimative Einsteigerbuch in die vegane Ernährung!


eBook epub (epub)
ca. 100 Farbfotos
ISBN: 978-3-641-14353-4
Erschienen am  29. October 2014
Lieferstatus: Dieser Titel ist lieferbar.

Ähnliche Titel wie "So geht vegan!"

Heftig deftig vegan

Sebastian Copien

Heftig deftig vegan

Vegetarisch mit Liebe

Jeanine Donofrio

Vegetarisch mit Liebe

Eat Good Vegan Food
(3)

Doris Flury

Eat Good Vegan Food

Vegan-Guide

Patrick Bolk

Vegan-Guide

Das Geheimnis der Lebensenergie in unserer Nahrung
(6)

Ruediger Dahlke

Das Geheimnis der Lebensenergie in unserer Nahrung

A Modern Way to Cook

Anna Jones

A Modern Way to Cook

Das Protein-Kochbuch: Gesund, fit und schlank durch pflanzliche Proteine - Die perfekte Alternative und Ergänzung zu tierischem Eiweiß
(9)

Rose Marie Donhauser

Das Protein-Kochbuch: Gesund, fit und schlank durch pflanzliche Proteine - Die perfekte Alternative und Ergänzung zu tierischem Eiweiß

Das Beste aus der veganen Küche

Ingrid Newkirk, PeTA People f. the ethical Treatm. of Animals

Das Beste aus der veganen Küche

Vegetarisch für Einsteiger

Diane Dittmer

Vegetarisch für Einsteiger

A Modern Way to Eat

Anna Jones

A Modern Way to Eat

Unsere besten Landfrauen-Torten - Die beliebtesten Rezepte aus bäuerlichen Hofcafés
(5)

Lisa Ayecke

Unsere besten Landfrauen-Torten - Die beliebtesten Rezepte aus bäuerlichen Hofcafés

Das Strunz-Low-Carb-Kochbuch

Dr. med. Ulrich Strunz

Das Strunz-Low-Carb-Kochbuch

Ye Olde Kitchen – Kochen, gärtnern, nachhaltig leben

Eva-Maria Hoffleit, Philipp Lawitschka

Ye Olde Kitchen – Kochen, gärtnern, nachhaltig leben

Chips aus Gemüse, Obst und mehr. Die besten Rezepte für hauchdünnes Gebäck aus dem Backofen
(8)

Solveig Darrigo-Dartinet

Chips aus Gemüse, Obst und mehr. Die besten Rezepte für hauchdünnes Gebäck aus dem Backofen

Cooking
(3)

Adina Steiman, Paul Kita

Cooking

Kochbuch

Tim Mälzer

Kochbuch

Balagan!
(4)

Haya Molcho

Balagan!

Blitzschnelle Rezepte (nicht nur) fürs Homeoffice. Einfach, lecker und gesund kochen
(4)

Anne Lucas

Blitzschnelle Rezepte (nicht nur) fürs Homeoffice. Einfach, lecker und gesund kochen

Französisch kochen mit Aurélie

Aurélie Bastian

Französisch kochen mit Aurélie

Das Sauna-Kochbuch
(1)

Katariina Vuori, Janne Pekkala

Das Sauna-Kochbuch

Rezensionen

Perfekt für Einsteiger geeignet

Von: Behindthechapters

29.04.2020

•Meine Meinung• Die Zeit ist gekommen, sich eine Rezension durchzulesen, welche von einer frisch gebackenen Vegan - Jungfrau stammt. Hey! This is me! Ich habe vor anderthalb Wochen mit dem Veganismus angefangen und ich habe davor fast vier Jahre vegetarisch gelebt. Ich fühle mich nach anderthalb Wochen besser den je und ich habe nicht das Gefühl etwas zu vermissen. Klar, es ist ungewohnt aber gleichzeitig eindecke ich auch ganz neue Seiten an mir! Ich habe beispielsweise kein Interesse daran, mir abends ein paar Pommes zu frittieren, sondern greife lieber zum Brot mit Marmelade oder selbst-gemachten Aufschnitten. Ich habe das Backen für mich entdeckt 😍 ,,So geht Vegan“, bietet einen über hundert Rezepte an und veranschaulicht einige davon mit Bildern. Doch das ist noch längst nicht alles! Von einer Einführung, bis hin zu einigen Mythos, welche widerlegt werden, ist alles in dem 200 Seiten Buch zu findende. Und wen eine vegane Ernährung nicht reicht, für den kann es mit diesem Buch noch weiter gehen! Putzmittel, Kosmetik, Kleidung ect, Du darfst dich großflächig austoben!. Ich empfehle dieses Buch ganz klar für einen Start in den Veganismus, jedoch empfehle ich es auch den Veganern, die lange dabei sind, allein schon wegen den leckeren Rezepten! ————————————————————————————— •Mein Fazit• Ich habe gerade erst mit diesem Buch begonnen! Soll heißen, dass euch regelmäßige Updates zu den Rezepten erwarten werden 🌱 Ich möchte dem Bloggerportal herzlich danken! Ihr habt mir den Start super erleichtert. —————————————————————————————

Lesen Sie weiter

Rezension: So geht vegan!

Von: Eat-Vegan

14.11.2018

Dieses Kochbuch wird als “ultimatives Einsteigerbuch in die vegane Ernährung” beworben. Vorab, meiner Meinung nach stimmt das auch. Dieses Buch setzt vor allem auf klassische Gerichte die “vegansiert” werden. Darunter fallen zum Beispiel: Schnitzel, Käsespätzle oder Tiramisu. Aufbau Probieren Sie es mal vegan! (Einführung) Genuss ohne Fleisch und Fisch Ohne Milch und Milchprodukte Kochen und Backen ohne Eier Kreative vegane Küche Getränke ohne tierisches Vegan unterwegs Besondere Gelegenheiten Vegan mit Kindern Vegan für Profis: Superfoods & Rohkost Über den Tellerrand: Vegan Leben Der Aufbau ist klar strukturiert und das Buch weiß auf jeden Fall wo es hin will. Auch die Einleitung ist gut gelungen, da der Autor ein paar Mythen aufrollt und darauf eingeht. Kommen wir zu den Rezepten! Man merkt dem Buch an, dass über 100 Rezepte enthalten sind. Dies erkennt man vor allem an den unterschiedlichen Kategorien, aber auch an der Variation der Rezepte. So kommt jeder auf seine Kosten und wirklich niemand muss auf sein Lieblingsgericht verzichten. Es gibt natürlich viele Rezepte mit Fleischersatz, was meiner Meinung nach für Einsteiger sehr empfehlenswert und auch überhaupt nichts verwerfliches ist. Allerdings gibt es auch etwas für den süßes Zahn, da vegan und zum Teil auch rohköstlich gebacken wird, aber auch gesunde Rezepte wie z.B. für Smoothies findet man in diesem Buch. Hauptsächlich findet man jedoch Rezepte für Mittag-/Abendessen und teilweise Süßspeisen. Am Frühstück wurde leider sehr gesparrt und dazu findet man eher geringfügig etwas – was ich sehr schade finde. Vor jedem Kapitel befinden sich noch einmal kleine Einführungen die näher auf das Thema eingehen. Zum Beispiel findet man Inspiration für Backen ohne Ei, wie man dieses ersetzten kann, oder wie man selbst Pflanzenmilch herstellen kann. Schön finde ich, dass es nahezu zu jedem Rezept ein Bild gibt. Diese sehen jedoch zum Teil nicht so ansprechend aus und laden nicht immer zum nachkochen ein. Auch an diesem Buch habe ich wie bei seinem anderen Kochbuch “Vegan im Job” zu bemängeln, dass die Gramm-Angaben wieder unterschiedlich sind. Zum Teil ist es beim Gemüse angegeben, an anderen Stellen wiederum steht nur z.B. “2-3 Stangen Lauch”. Jedoch muss ich sagen, dass die Rezepte dem gerecht werden was das Buch verspricht. Sie sind sehr einfach und benötigten nicht allzu viele Zutaten und vor allem solche, die man zu Hause finden kann. Fazit Wenn man hinsichtlich der Bilder nicht so anspruchsvoll ist, dann glaub ich kann einem dieses Kochbuch gefallen. Es beeindruckt vor allem mit seiner Einfachheit der Rezepte, aber auch durch gute Einführungen in jede Kapitel welche vor allem für die Zielgruppe Einsteiger sehr hilfreich sein können.

Lesen Sie weiter

Wir stellen nicht sicher, dass Rezensent*innen, welche unsere Produkte auf dieser Website bewerten, unsere Produkte auch tatsächlich gekauft/gelesen haben.

Alle anzeigen

Vita

Der Autor Patrick Bolk ist nicht nur Mit-Begründer vom meistgelesenen Online-Magazin für veganen Lifestyle in Deutschland „Deutschland is(s)t vegan” mit mehreren tausend Lesern täglich, sondern auch Herausgeber des erfolgreichen Ratgebers „Ab heute vegan” (Ventil Verlag) und somit ausgewiesener Experte für das Thema. Er betreibt außerdem den Nachhaltigkeits-Blog „Berlin is(s)t bio” und hat 2009 den Bio-Gastroführer „Berlin is(s)t Bio” (Terra Verlag) veröffentlicht. Im Südwest Verlag sind seine erfolgreichen Bücher „So geht vegan!” und „Vegan im Job” erschienen.

www.patrickbolk.de

Zum Autor

Weitere E-Books des Autors