VERLAGSGRUPPE RANDOM HOUSE - BERTELSMANN
Menü
  • facebook
  • google+
  • twitter
  • add this

Vegan im Job Über 60 schnelle und gesunde Rezepte - auch für unterwegs

Kundenrezensionen (6)

€ 14,99 [D]
€ 15,50 [A] | CHF 20,50*
(* empf. VK-Preis)

Paperback, Klappenbroschur ISBN: 978-3-517-09374-1

Erschienen: 27.04.2015
Dieser Titel ist lieferbar.

Weitere Ausgaben: eBook (epub)

Abonnieren Sie unseren Newsletter

Anmeldung

  • Info

  • Vita

  • Pressestimmen

  • Videos

  • Links

  • Service

  • Biblio

Vegan to go

Sich vegan zu ernähren muss nicht kompliziert sein! Vor allem wer stark im Berufsleben eingebunden ist und gleichzeitig versucht, vegan und gesund zu leben, der hat es scheinbar nicht leicht - dieses Buch beweist das Gegenteil! "Vegan im Job" zeigt, dass sich mit ein wenig Vorbereitung ein gesundes Frühstück genau so schnell zubereiten lässt wie ein ausgewogenes Mittagessen "to go" oder ein paar Energieriegel für den kleinen Hunger zwischendurch. Und auch am Abend kann man sich ganz flott ein Abendessen auf den Teller zaubern. Statt sich also auf die Schnelle mit fett-, zucker- und kohlenhydratreichem Fastfood zu versorgen, bietet dieses Buch köstliches veganes und gesundes Essen ohne Riesenaufwand, viele Rezeptideen zum Mitnehmen, Tricks zur geschickten Vorratshaltung sowie einen Wochenplaner für stressfreie Kochwochen.

Tipps, Rezepte und Saisonkalender aus »Vegan im Job« Zum Special

"Vegan im Job" ist eines der besten veganen Kochbücher, das ich seit langem in den Händen gehalten habe."

Karin Kötzner, Kochen ohne Knochen

Patrick Bolk (Autor)

Der Autor Patrick Bolk ist nicht nur Mit-Begründer vom meistgelesenen Online-Magazin für veganen Lifestyle in Deutschland „Deutschland is(s)t vegan” mit mehreren tausend Lesern täglich, sondern auch Herausgeber des erfolgreichen Ratgebers „Ab heute vegan” (Ventil Verlag) und somit ausgewiesener Experte für das Thema. Er betreibt außerdem den Nachhaltigkeits-Blog „Berlin is(s)t bio” und hat 2009 den Bio-Gastroführer „Berlin is(s)t Bio” (Terra Verlag) veröffentlicht. Im Südwest Verlag sind seine erfolgreichen Bücher „So geht vegan!” und „Vegan im Job” erschienen.

www.patrickbolk.de

"Vegan im Job" ist eines der besten veganen Kochbücher, das ich seit langem in den Händen gehalten habe."

Karin Kötzner, Kochen ohne Knochen

Paperback, Klappenbroschur, ca. 144 Seiten, 19,0 x 24,0 cm
ca. 50 Farbfotos

ISBN: 978-3-517-09374-1

€ 14,99 [D] | € 15,50 [A] | CHF 20,50* (* empfohlener Verkaufspreis)

Verlag: Südwest

Erschienen: 27.04.2015

Bestellen Sie bei Ihrem Buchhändler vor Ort oder direkt bei:

  • Leserstimmen

  • Rezension verfassen

Schönes Kochbuch

Von: Ninas-Buecher Datum: 30.01.2016

ninas-buecher.blogspot.de/?m=1

Da ich mich sehr für die vegane Ernährung interessiere, habe ich gleich alle Rezepte überflogen. Da ist mir aufgefallen, dass das Buch unglaublich schön gestaltet ist. Die Bilder sind super schön, haben eine gute Qualität und sind stimmig. Die Farbkombination auf allen Seiten ist echt schön und es macht das Buch sehr anschaulich. Nachdem ich mir das Buch grob angeschaut habe, habe ich mir die Rezepte angeschaut, die mich interessieren. Die Rezepte waren sehr übersichtlich und die Anleitung verständlich. Sehr viele Rezepte haben sich sehr gut angehört und ich habe noch einige die ich ausprobieren möchte.
Danach ging es ans ausprobieren! Ich habe bis jetzt 4 Rezepte ausprobiert. Alle Rezepte waren wie schon gesagt verständlich erklärt, sodass ich keine Probleme beim nachmachen hatte. Alle Rezepte haben super geklappt und vor allem unglaublich gut geschmeckt. Ich werde auf jeden Fall noch mehr Rezepte ausprobieren und bin schon sehr gespannt drauf!
Das Kochbuch finde ich echt toll. Es gibt so viele tolle Rezepte, die meiner Meinung nach ziemlich geling sicher sind. Außerdem gibt es sehr viele Rezepte für unterwegs, was das vegane Leben sehr einfacher macht.
Das Kochbuch kann ich euch wirklich nur ans Herz legen!

Vegan für Berufstätige

Von: Anna Ulrich Datum: 25.11.2015

Vegan für Berufstätige von Patrick Bolk
Das Buch vereinfacht die Umstellung auf vegan - in meinem Fall ist es eine gute Erinnerung und der beste Grund auch wieder abwechslungsreiche Gerichte mit ins Büro zu nehmen.
Es sind klasse Tipps und Rezepte zur schnellen Zubereitung am Morgen und mitnehmen zur Arbeit.
Besonders die die man am Abend für den nächsten Morgen vorbereitet haben es mir angetan. Sehr gut gefallen mir die ersten Kapitel 'Vegan im Alltag' mit Einkaufstipps und Hinweisen zur Lagerung von Lebensmitteln.
Frühstück, Lunch to go, quick dinner und Partytime sind die Kapitel benannt. Das Layout und die Fotos sind sehr ansprechend und machen wirklich Laune aufs zubereiten und nachkochen. Sehr gut ist das die Zubereitungs - und Kochzeit angegeben ist. Das Hummus Rezept ist super einfach und null komma nix gemacht - köstlich.

Ich habe einige Rezepte probiert und große Lust darauf weitere auszuprobieren.
Das Buch ist eine Bereicherung!
Anna Ulrich

Voransicht

  • Weitere Bücher des Autors