Sie haben sich erfolgreich zum "Mein Buchentdecker"-Bereich angemeldet, aber Ihre Anmeldung noch nicht bestätigt. Bitte beachten Sie, dass der E-Mail-Versand bis zu 10 Minuten in Anspruch nehmen kann. Trotzdem keine E-Mail von uns erhalten? Klicken Sie hier, um sich erneut eine E-Mail zusenden zu lassen.

Barbara Simonsohn

Heilkraft aus den Tropen

Die süße Medizin exotischer Früchte

eBook epub
13,99 [D] inkl. MwSt.
13,99 [A] | CHF 20,00 * (* empf. VK-Preis)
Benachrichtigungen aktiviert

In der Buchhandlung oder hier bestellen

Das konzentrierte Wissen der Ernährungsexpertin

Dass Tropenfrüchte gut schmecken und gesund sind, weiß jeder. Aber welche unglaubliche Power und Heilkraft für Körper, Geist und Seele sie besitzen, zeigt dieses Buch. Mit systematischem Verzeichnis der therapeutischen Anwendungen und zahlreichen leckeren Rezepten für ein exotisches Feuerwerk der Genüsse.

Von jeher wissen die Bewohner der Tropen um die verblüffende Heilkraft ihrer heimischen Früchte. Nun können auch wir von diesem uralten Wissensschatz profitieren. Denn Papaya, Mango, Ananas & Co. Versorgen den Körper optimal mit Vitaminen und sind von unschätzbarem Wert bei der Behandlung verschiedenster Krankheitsbilder. Und das Beste: Was gut schmeckt, kann auch richtig glücklich machen! Denn Tropenfrüchte sind echtes „Mood-Food“, beste Nahrung für Seele und Gemüt. So wird der Weg zu Gesundheit und Lebensfreude zum kulinarischen Erlebnis!

Aus dem Inhalt:
• Praktische Verbrauchertipps: Was beim Kauf zu berücksichtigen ist
• Detaillierte Beschreibung der einzelnen Frucht
• Heilwirkungen der Früchte bei Krankheitsbildern von A bis Z
• Zahlreiche köstliche und belebende Rezepte


eBook epub (epub)
ISBN: 978-3-641-01991-4
Erschienen am  01. April 2009
Lieferstatus: Dieser Titel ist lieferbar.

Ähnliche Titel wie "Heilkraft aus den Tropen"

Das Hildegard-von-Bingen-Kochbuch
(2)

Wighard Strehlow

Das Hildegard-von-Bingen-Kochbuch

Täglich frische Salate erhalten Ihre Gesundheit

Norman W. Walker

Täglich frische Salate erhalten Ihre Gesundheit

Die BRIGITTE-Diät

Susanne Gerlach, Anna Ort-Gottwald, Anne Petersen

Die BRIGITTE-Diät

Minus-1-Diät - Das Kochbuch

Ronald Schweppe, Julia Bollwein, Aljoscha Long

Minus-1-Diät - Das Kochbuch

Frischkäsekugeln für die Party
(7)

Sabrina Fauda-Rôle

Frischkäsekugeln für die Party

Das Spätzle-Shaker-Kochbuch

Susann Hartung

Das Spätzle-Shaker-Kochbuch

Meisterhafte Pralinen & mehr

Pralinenclub

Meisterhafte Pralinen & mehr

Das Protein-Kochbuch: Gesund, fit und schlank durch pflanzliche Proteine - Die perfekte Alternative und Ergänzung zu tierischem Eiweiß
(9)

Rose Marie Donhauser

Das Protein-Kochbuch: Gesund, fit und schlank durch pflanzliche Proteine - Die perfekte Alternative und Ergänzung zu tierischem Eiweiß

Leichte türkische Küche

Ayse Tuncöz

Leichte türkische Küche

Einfach schlank mit ALDI

Werner Eschenbek, Bettina Halbach

Einfach schlank mit ALDI

Vegetarisch für Einsteiger

Diane Dittmer

Vegetarisch für Einsteiger

Das große Mix-Kochbuch

Daniela Gronau-Ratzeck, Tobias Gronau

Das große Mix-Kochbuch

Heftig deftig vegan

Sebastian Copien

Heftig deftig vegan

TEE
(5)

Louise Cheadle, Nick Kilby

TEE

Salat satt

Amanda Hesser, Merrill Stubbs, Food52 Inc.

Salat satt

Essen für ein langes Leben

Prof. Christof Kessler, Rose Marie Donhauser

Essen für ein langes Leben

Grillen für Männer - 80 Rezepte ohne Schnickschnack

Thomas Krause

Grillen für Männer - 80 Rezepte ohne Schnickschnack

Die Lauf-Diät
(1)

Herbert Steffny, Wolfgang Feil

Die Lauf-Diät

Raclette - Die besten Rezepte

Carina Mira

Raclette - Die besten Rezepte

Food for Future für jeden Tag
(3)

Martin Kintrup

Food for Future für jeden Tag

Rezensionen

Sie kennen das Buch bereits?

Dann machen Sie den Anfang und verfassen Sie hier Ihre Leserstimme.

Vita

Barbara Simonsohn

Barbara Simonsohn, geboren 1954 in Hamburg, studierte Sozialwissenschaften und erwarb ein Diplom in Politologie. Sie gab Umweltkurse an der Hamburger Volkshochschule, lernte biologischen Land- und Gartenbau und beschäftigte sich intensiv mit dem Thema Ernährung. Barbara Simonsohn praktiziert Reiki seit 1982 und lehrt das authentische Reiki seit mehr als 22 Jahren. Sie hat mehr als 7.000 Seminarteilnehmer im In- und Ausland unterrichtet. Durch ihre Ausbildung bei Dr. Barbara Ray, welche von Hawayo Takata im siebenstufigen authentischen Reiki ausgebildet wurde, steht Barbara Simonsohn in direkter Linie zum Begründer Dr. Usui. Sie veröffentlichte mehrere erfolgreiche Bücher über gesunde Ernährung.

Zur Autorin

Weitere E-Books der Autorin