Sie haben sich erfolgreich zum "Mein Buchentdecker"-Bereich angemeldet, aber Ihre Anmeldung noch nicht bestätigt. Bitte beachten Sie, dass der E-Mail-Versand bis zu 10 Minuten in Anspruch nehmen kann. Trotzdem keine E-Mail von uns erhalten? Klicken Sie hier, um sich erneut eine E-Mail zusenden zu lassen.

Kolja Kleeberg

Kolja kocht

Raffiniert. Kreativ. Köstlich.
Mit Geheimtipps vom Sternekoch

(6)
eBook epub
8,99 [D] inkl. MwSt.
8,99 [A] | CHF 13,00 * (* empf. VK-Preis)
Benachrichtigungen aktiviert

In der Buchhandlung oder hier bestellen

»Gerade wenn ich unterwegs bin, werde ich oft angesprochen und nach meinen Kochtipps gefragt – und da geht es immer um ganz grundsätzliche Fragen, wie etwa die nach den perfekten Bratkartoffeln oder dem saftig-knusprigen Steak. So bin ich auf die Idee zu diesem Buch gekommen.«

Nun stellt Kolja Kleeberg also seine Lieblingsrezepte vor und verrät dazu allerlei Küchengeheimnisse. Nebenbei führt er uns durch sein Berlin – vom Wochenmarkt in Charlottenburg bis zum Gendarmenmarkt, wo das VAU ist.


eBook epub (epub)
ca. 100 Farbfotos
ISBN: 978-3-641-14827-0
Erschienen am  28. September 2015
Lieferstatus: Dieser Titel ist lieferbar.

Ähnliche Titel wie "Kolja kocht"

Cynthia Barcomi's Backbuch
(1)

Cynthia Barcomi

Cynthia Barcomi's Backbuch

Zuhause kochen und genießen

Christoph Rüffer, Jan-Peter Westermann

Zuhause kochen und genießen

Kürbis - Neue Rezepte für das beliebte Gemüse

Kürbis - Neue Rezepte für das beliebte Gemüse

Blitzschnelle Rezepte (nicht nur) fürs Homeoffice. Einfach, lecker und gesund kochen
(4)

Anne Lucas

Blitzschnelle Rezepte (nicht nur) fürs Homeoffice. Einfach, lecker und gesund kochen

Einfach frisch kochen

Nils Egtermeyer

Einfach frisch kochen

Hayas Küche
(6)

Haya Molcho

Hayas Küche

Französisch kochen mit Aurélie

Aurélie Bastian

Französisch kochen mit Aurélie

Kochbuch

Tim Mälzer

Kochbuch

Das Paul-Bocuse-Standardkochbuch
(4)

Paul Bocuse

Das Paul-Bocuse-Standardkochbuch

Neue Heimat
(3)

Tim Mälzer

Neue Heimat

Kochen mit Genuss
(3)

Léa Linster

Kochen mit Genuss

Meine vier Jahreszeiten

Léa Linster

Meine vier Jahreszeiten

Metabolic Balance Gourmetküche

Wolf Funfack, Frank Heppner

Metabolic Balance Gourmetküche

Cooking
(3)

Adina Steiman, Paul Kita

Cooking

Vegetarisch für Einsteiger

Diane Dittmer

Vegetarisch für Einsteiger

Raclette - Die besten Rezepte

Carina Mira

Raclette - Die besten Rezepte

Alles in Butter
(4)

Horst Lichter

Alles in Butter

Chips aus Gemüse, Obst und mehr. Die besten Rezepte für hauchdünnes Gebäck aus dem Backofen
(8)

Solveig Darrigo-Dartinet

Chips aus Gemüse, Obst und mehr. Die besten Rezepte für hauchdünnes Gebäck aus dem Backofen

Let's Bake
(4)

Cynthia Barcomi, Ulf Meyer zu Kueingdorf

Let's Bake

Das große Mix-Kochbuch

Daniela Gronau-Ratzeck, Tobias Gronau

Das große Mix-Kochbuch

Rezensionen

Falsche Rezepte

Von: Thorsten aus Berlin

06.10.2016

Ein sicherlich interessantes Buch, dessen guter Eindruck allerdings durch fehlendes Rezept "Königsberger Klopse" geschmälert wird. Statt dessen wird ein Rezept von 20 Seiten zuvor nochmals gegeben, dazu jedoch das Bild der "Königsberger Klopse". Auch gleichen die Bilder der Rezepte teilweise nicht den Rezeptbeschreibungen. So ist eine Birne nach dem Halbieren in dünne spalten zu schneiden, das Bild gibt als dünne Spalte jedoch eine 1/4 vor. Das ist nur eines von mehreren Beispielen. Insgesamt ein Buch, bei dem man den Eindruck hat, dass es mit flotter Hand gemacht wurde. Ich kann es nicht weiter empfehlen. (Anm. d. Red.: Das Rezept zu den Königsberger Klopsen finden Sie hier https://www.randomhouse.de/content/download/speziell/09411_Kleeberg_128_129.pdf)

Lesen Sie weiter

Sympathisches Kochbuch von Kolja Kleeberg

Von: Manuela S. aus Kiel

15.02.2016

Ein interessantes Kochbuch mit tollen Bildern und Texten von Kolja Kleeberg, der sehr sympathisch daherkommt. Besonders gut gefallen mir die vielen Tipps rund ums Essen, z.B. zu den perfekten knusprigen Bratkartoffeln oder alles rund ums Ei bzw. Essen aus der Dose. Das Buch beinhaltet sowohl Vor-, Haupt- als auch Nachspeisen und Koljas Anregungen, diese dem eigenen Geschmack entsprechend zu ändern. Insgesamt wird dazu ermuntert, Neues auszuprobieren und beim Kochen zu experimentieren. Dazu gibt es eine Rubrik Grundrezepte, die jeder nach Belieben variieren kann. Diese Basics kommen dann auch bei den einzelnen raffinierten Gerichten in abgewandelter Form zum Einsatz. „Kolja kocht“ ist ein tolles Kochbuch mit vielen, abwechslungsreichen Rezepten und hilfreichen Tipps für die heimische Küchenschlacht.

Lesen Sie weiter

Wir stellen nicht sicher, dass Rezensent*innen, welche unsere Produkte auf dieser Website bewerten, unsere Produkte auch tatsächlich gekauft/gelesen haben.

Alle anzeigen

Vita

Kolja Kleeberg

Eigentlich wollte Kolja Kleeberg (geboren 1964 in Köln) Schauspieler werden. Am Stadttheater Koblenz arbeitete er sich zum Regieassistenten, Inspizienten und Nebendarsteller hoch – und beschloss dann, lieber eine Kochlehre zu beginnen. Nach mehreren Stationen in Bonn, Köln und der Schweiz kam er 1996 nach Berlin, wo er ein Jahr später im Restaurant VAU anheuerte. 1997 übernahm er das VAU als Inhaber und erkochte sich einen Michelin-Stern, den er seither hält. Zudem ist er bekannt aus zahlreichen TV-Kochsendungen, darunter "Lanz kocht", "Kocharena" und "Die Küchenschlacht".

Zum Autor

Videos

Links