Angelika Schwarzhuber »Hochzeitsstrudel und Zwetschgenglück«

Erdäpfelkäse

Zutaten:
Gut 1 kg Kartoffeln
200 g Sahneschmelzkäse
100 g saure Sahne
200 g süße Sahne
reichlich frischer Schnittlauch
Salz, Pfeffer und etwas gemahlener Kümmel

Zubereitung:
Kartoffeln mit der Schale in Salzwasser oder im Kartoffeldämpfer weich kochen, schälen und noch heiß durch eine Kartoffelpresse drücken. Mit den anderen Zutaten vermischen und mit den Gewürzen abschmecken.

Schmeckt toll auf Bauernbrot oder Baguette und ist auch zum Grillen eine leckere Sättigungsbeilage.

Textauszug aus „Hochzeitsstrudel und Zwetschgenglück“

Hochzeitsstrudel und Zwetschgenglück

(4)
€ 9,99 [D] inkl. MwSt. | € 10,30 [A] | CHF 14,50* (* empf. VK-Preis)
Bestellen Sie mit einem Klick:
Weiter im Katalog: Zur Buchinfo
Weitere Ausgaben: eBook (epub)