VERLAGSGRUPPE RANDOM HOUSE - BERTELSMANN
Menü

Selbst gebackenes Brot wie aus dem Holzofen.

Brot selber backen – ein Genuss

Ist das nicht ein wunderbarer Duft, wenn frisch gebackenes Brot aus dem Backofen kommt? Warm und mit dieser unwiderstehlichen Kruste und der weichen Krume ... was für ein unvergleichlicher Genuss!

Leckere Brotrezepte von herzhaft bis fruchtig und Ideen für die passenden Brotaufstriche zu Ihrem neuen Lieblinsbrot finden Sie in dem Backbuch »Brot aus dem Topf«. Die Autorin Gabriele Redden Rosenbaum erklärt Ihnen alles Wichtige rund um die Zutaten, die notwendigen Geräte und gibt Tipps zum Backen.

Probieren Sie es selbst! Mit den Rezepten aus dem Buch für duftendes Malzbrot und fruchtiges Nussbrot.

Brot aus dem gusseisernen Topf Blick ins Buch

Gabriele Redden Rosenbaum

Brot aus dem gusseisernen Topf

Kundenrezensionen (1)

€ 12,99 [D] inkl. MwSt. | € 13,40 [A] | CHF 17,90* (* empf. VK-Preis)

Oder mit einem Klick bestellen bei

Weiter im Katalog: Zur Buchinfo

Weitere Ausgaben: eBook (epub)