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A Modern Way to Cook Über 150 schnelle vegetarische und vegane Rezepte für jeden Tag

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Gebundenes Buch, Halbleinen ISBN: 978-3-442-39312-1

Erschienen:  20.03.2017
Dieser Titel ist lieferbar.

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Vegetarisch kochen muss nicht kompliziert sein! Anna Jones, der Shootingstar der vegetarischen Küche, stellt 150 schnelle Rezepte vor, die im Handumdrehen zubereitet sind und einfach köstlich schmecken. Ihre raffinierten Gerichte für jeden Tag sind in nur 15, 20, 30 oder 40 Minuten auf dem Tisch. Dazu gibt es jede Menge schnelle Frühstücksideen, Desserts und Rezepte für die Vorratsküche. Unkomplizierte Zubereitung, unglaublicher Geschmack – so kocht man heute!

»Wenn Anna Jones kocht, geht es schnell und streichelt alle Sinne.«

Donna (05.04.2017)

Anna Jones (Autorin)

Anna Jones ist Köchin, Foodjournalistin und Foodstylistin. Sie war Teil von Jamie Olivers Team – sie stylte, schrieb und arbeitete hinter den Kulissen mit an seinen Büchern, Fernsehshows und Food-Kampagnen. Mittlerweile hat sie sich selbstständig gemacht und mit »A Modern Way to Eat« ihr erstes eigenes Kochbuch geschrieben. Sie lebt, schreibt und kocht in London.

»Wenn Anna Jones kocht, geht es schnell und streichelt alle Sinne.«

Donna (05.04.2017)

»Anna Jones, bekannt durch 'a modern way to eat', legt nach: mit einem Traum von Kochbuch.«

Eat Smarter (26.04.2017)

»Wie köstlich und kinderleicht vegetarisches Kochen sein kann, zeigt Anna Jones, Shootingstar der Veggie-Küche.«

Auf's Land (15.03.2017)

»Frisches, gesundes Gemüse, schmackhaft zubereitet und das ohne viel Tamtam! – Moderne Küche at its best!«

vegantine.net (20.04.2017)

»Dieses Buch wird der ganzen Familie Freude machen. Auch den Nicht-Vegetariern wird das schmecken!«

bild.de (23.04.2017)

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DEUTSCHE ERSTAUSGABE

Aus dem Englischen von Helmut Ertl
Originaltitel: A Modern Way to Cook
Originalverlag: Harper Collins, London 2015

Gebundenes Buch, Halbleinen, 352 Seiten, 18,7 x 24,4 cm
4-farbig, ca. 125 Farbfotos, Pappband veredelt, Lesebändchen, Apfelpapier

ISBN: 978-3-442-39312-1

€ 22,00 [D] | € 22,70 [A] | CHF 30,90* (* empfohlener Verkaufspreis)

Verlag: Mosaik Verlag

Erschienen:  20.03.2017

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dieses Kochbuch ist nicht nur eine simple Rezeptesammlung sondern ist eine Bereicherung für die vielfältigsten Gelegenheiten

Von: Gudrun Datum: 16.12.2017

https://testerblog.jimdo.com/

Das Cover passt wie die Faust auf´s Auge. Die Machart der Bindung erinnert an Bücher von früher. Hier habe ich ganz klar das Bücherregal meiner Eltern und Großeltern vor Augen und das schafft einen zusätzlichen Pluspunkt. Es besticht nicht nur das Aussehen, sondern auch die Haptik, denn die Abbildungen und Beschreibungen werden in unterschiedlichen Höhen dargestellt. Aber, nicht nur das, das Buch regt auch noch den Geruchssinn an, denn bereits beim "in-die-Hand-nehmen" und auch durchblättern strömt einem ein wunderbar angenehmer Apfelduft entgegen. Das liegt daran, dass hier mit Apfelpapier gearbeitet wurde. Ja, Ihr habt richtig gelesen: Apfelpapier. Wusste bisher auch noch nicht, dass es so etwas gibt und finde es einfach genial. Am Schluss des Buches ist diesem Thema noch eine hochinteressante Seite gewidmet. Hut ab, das sollte Schule machen, denn so werden Reste verwertet und die Ökologie-Bilanz stimmt.



Obwohl man bei einem Kochbuch vielleicht nicht unbedingt einen liebevollen Schreibstil erwarten würde, ist dieser hier voll und ganz gegeben. Die Autorin stellt das Buch gelungen und, wie gesagt, liebevoll dar und ich hatte das Gefühl, als würde ich mit einer guten Freundin quatschen und nebenbei super leckere, einfache, schnelle Rezepte tauschen. Die verwendeten Zutaten und die benötigten Kochutensilien sind nicht abgehoben und somit lassen sich die Gerichte wunderbar ohne großen Aufwand nachkochen. Schon beim Durchblättern hat man Lust darauf, gleich loszulegen. Die Speisen sind wunderbar kombiniert, dass sicherlich für jeden etwas dabei ist und ausserdem wird auf die Nährstoffzusammensetzung geguckt, so dass man mit allem Wichtigen versorgt ist.

Die Erläuterungen und Rezepte werden ebenfalls mit liebevollen Fotos untermalt. So ist dieses Kochbuch nicht nur ein Rezeptbuch, aus dem man mal kurz was zum Kochen sucht, sondern ein Augenschmaus obendrein.



Hier stelle ich das Inhaltsverzeichnis vor:



a modern way to cook



Bis der Tisch gedeckt ist



Fertig in zwanzig Minuten



auf dem Tisch in einer halben Stunde



Vierzig-Minuten-Festessen



Vorratsküche



Fix gefrühstückt



Schnelle Desserts und Süßigkeiten



Rezeptregister



Zutatenregister



Register für vegane Rezepte



Register für glutenfreie Rezepte



Danksagung





Wie man an den Aufteilungen gut erkennen kann, hat Anna Jones die Rezepte u.a. darin aufgegliedert, wie lange der Vorgang bis zum fertigen Gericht in etwa dauern wird. Diese erstrecken sich von ca. 15 Minuten im ersten Kapitel über etwa 20 bis 30 Minuten bis hin zu 40-Minuten-Rezepten.

Den jeweiligen Kapiteln geht auch noch eine wundervolle Einleitung voraus.



Wie man schon erkennen kann, bin ich voll und ganz geflasht von diesem Buch und froh, dieses immer und immer und immer wieder nutzen und mich und meine Lieben mit tollen Gerichten verwöhnen zu können.



Mein Fazit: dieses Kochbuch ist nicht nur eine simple Rezeptesammlung sondern ist eine Bereicherung für die vielfältigsten Gelegenheiten

Anna Jones & ich - Liebe auf den zweiten Blick

Von: Karin Datum: 30.11.2017

www.wallygusto.de

Auch das zweite Buch von Anna Jones hinterlässt einen eher zwiespältigen Eindruck: Beim ersten Durchblättern von A Modern Way To Cook möchte ich auf Anhieb alles nachkochen, ich klebe Post-it um Post an die Rezept. Leider werde ich nicht fündig, wenn ich mich konkret entscheiden muss und koche lieber eines unserer zahlreichen Alltagsrezepte. Das geht am schnellstens, da ich hierfür kein Kochbuch wälzen muss und die Zutaten auswendig kenne. Wieder ist es also keine Liebe auf den ersten Blick, aber vielleicht wird meine Begeisterung für A Modern Way To Cook ja noch endgültig entfacht? Genug Potential ist schließlich vorhanden.

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