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A Modern Way to Eat Über 200 vegetarische und vegane Rezepte für jeden Tag

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Gebundenes Buch, Halbleinen ISBN: 978-3-442-39286-5

Erschienen:  12.10.2015
Dieser Titel ist lieferbar.

Weitere Ausgaben: eBook (epub)

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Raffiniert leichte vegetarische Küche!

Bewusst genießen, ohne stundenlang am Herd zu stehen – Anna Jones' leichte, frische Rezepte passen perfekt zur modernen Lebensweise. Ihre raffinierten Kreationen erkunden die Vielfalt des saisonalen Angebots und bieten neue Geschmackserlebnisse. So bringt sie einen neuen Dreh in die vegetarische Küche mit Gerichten, die gesund und lecker sind, satt und einfach glücklich machen, wie:

• Blaubeer-Amaranth-Porridge für einen guten Start in den Tag,

• Rote-Bete-Curry mit Hüttenkäse zum Lunch,

• Safran-Ratatouille zum Abendessen,

• jede Menge Ideen für Desserts, Kuchen, Brot und Chutneys,

• und zahlreichen veganen und glutenfreien Alternativen.

Einfach gut essen!

Die umweltfreundliche Weltneuheit: Das Papier, auf dem dieses Buch gedruckt wurde, ist aus Apfelresten (Trester) hergestellt.

"Ein neuer Stern am Kochhimmel!"

valentinas-kochbuch.de (01.03.2016)

Anna Jones (Autorin)

Anna Jones ist Köchin, Foodjournalistin und Foodstylistin. Sie war Teil von Jamie Olivers Team – sie stylte, schrieb und arbeitete hinter den Kulissen mit an seinen Büchern, Fernsehshows und Food-Kampagnen. Mittlerweile hat sie sich selbstständig gemacht und mit »A Modern Way to Eat« ihr erstes eigenes Kochbuch geschrieben. Sie lebt, schreibt und kocht in London.

"Ein neuer Stern am Kochhimmel!"

valentinas-kochbuch.de (01.03.2016)

"Ein großartiges Kochbuch! Wenn man es besitzt will man nur noch eins: kochen! Ihre Rezepte sind easy, persönlich geschrieben und – einfach lecker."

Gala, Sonderbeihefter "my green love" (14.04.2016)

"Von der Zubereitung (der Duft) über das Anrichten (wie schön) bis hin zum Genießen (mmmh) – ihre vegetarischen Gerichte sind ein Fest."

Flow (19.01.2016)

"Selten hat uns ein Kochbuch so begeistert und Appetit gemacht wie 'a modern way to eat'!"

Yoga Aktuell (22.10.2015)

"In 'a modern way to eat' stellt die Britin Anna Jones pfiffige Rezepte vor, die gesund, einfach, nachhaltig, erschwinglich und unverschämt köstlich sind."

Slowly Veggie (30.10.2015)

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DEUTSCHE ERSTAUSGABE

Aus dem Englischen von Susanne Kammerer
Originaltitel: A Modern Way to Eat
Originalverlag: Fourth Estate, London 2014

Gebundenes Buch, Halbleinen, 360 Seiten, 18,7 x 24,4 cm
4-farbig, 98 Fotos, Pappband veredelt, Lesebändchen

ISBN: 978-3-442-39286-5

€ 22,00 [D] | € 22,70 [A] | CHF 30,90* (* empfohlener Verkaufspreis)

Verlag: Mosaik Verlag

Erschienen:  12.10.2015

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A modern way to eat: Das vegetarische & vegane Kochbuch von Anna Jones

Von: RetroCat Datum: 30.03.2018

www.retrocat.de

Das Kochbuch „A modern wat to eat“ bietet über 200 vegetarische und vegane Rezepte, die sich selbst im stressigen Alltag leicht umsetzen lassen. Die Gerichte gelingen dank der ausführlichen Anleitungen selbst Kochnieten wie mir und schmecken einfach unglaublich lecker. Anna Jones legt großen Wert auf eine ausgewogene, gesunde Ernährung, die sich einfach in den Tag integrieren lässt und nicht die Welt kostet. Wer sich einmal einen guten Vorrat an Gewürzen und Körnern zugelegt hat, braucht sich über die restlichen Zutaten keinen großen Kopf machen, sind sie doch in fast jedem Supermarkt erhältlich. Bei so leckeren Gerichten wie „Der riesenhunger Burger“ , „Geröstetes Wurzelgemüse mit Lauch, Estragon und Quinoa“ oder „Popcorn-Tacos“ fällt es auch gar nicht schwer, auf fettige Fertiggerichte zu verzichten. So macht gesunde Ernährung Spaß und schmeckt! Ein schönes zusätzliches Plus ist, dass das Buch aus biologisch abbaubarem Apfelresten (Trester) hergestellt wird.

Absolutes Lieblingskochbuch

Von: Goldene Seiten Datum: 13.05.2017

goldeneseiten.blogspot.de/

Völlig neue Geschmackszusammenstellungen, die einfach Spaß machen. Beim Kochen und beim Essen. Zudem ein richtig hübsches Buch. Eine Pizza, deren Boden aus Blumenkohl und Mandeln besteht, konnte ich mir erstmal nicht so richtig lecker vorstellen. Das Ausprobieren hat sich gelohnt: Die Pizza wurde verschiedenen unabhängigen TesterInnen vorgesetzt und wir waren uns Alle einig: Soooo lecker und dann auch noch so gesund! Also: Ran an die Pfannen und Töpfe!

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