Sie haben sich erfolgreich zum "Mein Buchentdecker"-Bereich angemeldet, aber Ihre Anmeldung noch nicht bestätigt. Bitte beachten Sie, dass der E-Mail-Versand bis zu 10 Minuten in Anspruch nehmen kann. Trotzdem keine E-Mail von uns erhalten? Klicken Sie hier, um sich erneut eine E-Mail zusenden zu lassen.

Horst Lichter

Alles in Butter

Rezepte zum Glücklichsein

(4)
Hardcover
9,99 [D] inkl. MwSt.
9,99 [A] | CHF 14,50 * (* empf. VK-Preis)
Benachrichtigungen aktiviert

In der Buchhandlung oder hier bestellen

Typisch Lichter!

"Alles in Butter" ist ein wundervolles, absolut bodenständiges Kochbuch, von Grund auf alltags- und familientauglich: Neben Lichters Lieblingsspeisen gibt es Klassiker, Schnelles und Süßes. Dazu serviert Horst Lichter Geschichten aus seinem Leben, Sprüche zum Schmunzeln, Hintergründiges über Zutaten und Zubereitungen sowie seine ganz persönlichen Tipps und Tricks. Ein Buch für alle, die gerne richtig gut essen und dabei eine ehrliche Küche ohne Firlefanz schätzen.


Originaltitel: Alles in Buter - Rezepte zum Glücklichsein
Originalverlag: Mosaik bei Goldmann
Mit Fotos von John M. John
Hardcover, Pappband, 176 Seiten, 21,0 x 27,0 cm
durchgehend farbig gebildert
ISBN: 978-3-8094-3827-4
Erschienen am  04. September 2017
Lieferstatus: Dieser Titel ist lieferbar.

Ähnliche Titel wie "Alles in Butter"

Kochbuch

Tim Mälzer

Kochbuch

Französisch kochen mit Aurélie

Aurélie Bastian

Französisch kochen mit Aurélie

Heftig deftig vegan

Sebastian Copien

Heftig deftig vegan

Neue Heimat
(3)

Tim Mälzer

Neue Heimat

Das Sauna-Kochbuch
(1)

Katariina Vuori, Janne Pekkala

Das Sauna-Kochbuch

Cynthia Barcomi's Backbuch
(1)

Cynthia Barcomi

Cynthia Barcomi's Backbuch

Das Paul-Bocuse-Standardkochbuch
(4)

Paul Bocuse

Das Paul-Bocuse-Standardkochbuch

Kochen mit Genuss
(3)

Léa Linster

Kochen mit Genuss

Metabolic Balance Gourmetküche

Wolf Funfack, Frank Heppner

Metabolic Balance Gourmetküche

Zu Tisch in Venedig

Skye McAlpine

Zu Tisch in Venedig

Das Beste aus der veganen Küche

Ingrid Newkirk, PeTA People f. the ethical Treatm. of Animals

Das Beste aus der veganen Küche

Lokal
(4)

Georg Schweisfurth, Simon Tress

Lokal

Heimat
(6)

Tim Mälzer

Heimat

Das Hildegard-von-Bingen-Kochbuch
(2)

Wighard Strehlow

Das Hildegard-von-Bingen-Kochbuch

Kürbis - Neue Rezepte für das beliebte Gemüse

Kürbis - Neue Rezepte für das beliebte Gemüse

Balagan!
(4)

Haya Molcho

Balagan!

Unsere besten Rezepte für den Thermomix®

Theres und Benjamin Pluppins

Unsere besten Rezepte für den Thermomix®

Let's Bake
(4)

Cynthia Barcomi, Ulf Meyer zu Kueingdorf

Let's Bake

Nudel ade!
(4)

Daniel Hauser

Nudel ade!

Ultimativ Tasty

Tasty

Ultimativ Tasty

Rezensionen

Ein Kochbuch zum Schmunzeln

Von: Diebecca

27.05.2019

In dem Buch Alles in Butter von Horst Lichter gibt es neben Lichters persönlichen Lieblingsspeisen auch Klassiker, Kleines, Schnelles und Süßes. Dazu werden Geschichten aus seinem Leben serviert, sowie Sprüche zum Schmunzeln, Hintergründiges über Zutaten und Tipps und Tricks.  Der Titel ist mal eher das Gegenteil von vielen Kochbüchern, der hört sich überhaupt nicht nach Diät an. Auf dem Cover ist Horst Lichter sympathisch wie eh und je, das passt perfekt. Als ich das Vorwort gelesen habe, musste ich schon schmunzeln, so witzig, wie man den Horst kennt. Das Buch ist neben den Rezepten gespickt mit Anekdoten und Bildern von Horst Lichter. Die Geschichten sind zum Schmunzeln, die Bilder sind ebenso witzig, eine perfekte Kombi also.  Die Rezepte sind übersichtlich aufgebaut und verständlich erklärt. Zu jedem Rezept gibt es ein ebenso tolles Bild. Ab und zu gibt es auch noch Tipps zu den Rezepten. Und oft gibt es auch einen Kommentar von Horst zum Rezept, zum Beispiel warum er das gerne isst, wo er das Rezept her hat oder woher er das Essen kennt. Sehr unterhaltsam. Das Buch beinhaltet sehr vieles, von süß über herzhaft, ob Kuchen, Suppe, Auflauf, Filet oder Soße, es ist fast alles dabei. In dem Kapitel "Aus dem Nähkästchen" verrät Horst zum Beispiel Grundrezepte, gibt aber auch Infos zum Beispiel zum Schmoren und Dünsten. Seinem Freund Johann Lafer hat Horst Lichter sogar ein ganzes Kapitel gewidmet. Am Ende gibt es noch eine Empfehlung, was man an Zubehör alles braucht, sowie ein Glossar mit Küchenbegriffen. Ein Kochbuch, das nicht nur ein Kochbuch ist, sondern ein Kochbuch zum Schmunzeln.

Lesen Sie weiter

Alles in Butter

Von: Manuela G.

10.01.2019

Über den Autor: Horst Lichter ist gelernter Koch. Mit 28 erfüllt er sich mit der Oldiethek einen Traum: der Ort, an dem sich alles befindet, was er sich wünscht: altes Autos, Motorräder, Kitsch, Antiquitäten, Trödel, Essen und Trinken. (Quelle: Verlag) Zum Inhalt: Klappentext "Alles in Butter" ist ein wundervolles, absolut bodenständiges Kochbuch, von Grund auf alltags- und familientauglich: Neben Lichters Lieblingsspeisen gibt es Klassiker, Schnelles und Süßes. Dazu serviert Horst Lichter Geschichten aus seinem Leben, Sprüche zum Schmunzeln, Hintergründiges über Zutaten und Zubereitungen sowie seine ganz persönlichen Tipps und Tricks. Ein Buch für alle, die gerne richtig gut essen und dabei eine ehrliche Küche ohne Firlefanz schätzen. Meine Meinung: Die Gerichte hier sind sehr bodenständig und schnell zuzubereiten. Sei es das Clubsandwich, die Kohlroulade wie bei Mama oder das Backhendel. Die Rezepte sind leicht verständlich dargestellt und das Nachkochen ist eine reine Freude. Zudem werden die Rezepte mit tollen Bildern untermalt, bei denen einem schon alleine vom Anblick das Wasser im Munde zusammenläuft. Sehr angetan bin ich auch von der Rubri: Klassiker mal anders.Hier hat mich die Kartoffeltorte total überzeugt und Großmuters Rinderroulade wird mit Rote-Beete-Gemüse serviert. Raffiniert bringt Horst Lichter hier nochmal richtigen Pepp in die Gerichte. Beim "süßen Horst" könnte ich bei den Schoko-Brownies dahinschmelzen und die Mokka-Muffins sind ein Gedicht. Zischen den Rezepten sind immer wieder Sprüche und Geschichten aus dem Leben von Horst Lichter hineingepackt, die dieses Kochbuch zu einem richtigen Erlebnisbuch machen. Fazit: Was mir bei diesem Kochbuch besonders gut gefällt: Die Gerichte erinnern mich an meine Kindheit.

Lesen Sie weiter

Wir stellen nicht sicher, dass Rezensent*innen, welche unsere Produkte auf dieser Website bewerten, unsere Produkte auch tatsächlich gekauft/gelesen haben.

Alle anzeigen

Vita

Horst Lichter

Horst Lichter ist gelernter Koch und wohl einer der beliebtesten Fernsehköche und -moderatoren Deutschlands. Wo Lichter auftritt, wird gelacht. Der Mann mit dem Bart hat die rheinische Frohnatur in unsere Küchen gebracht. Seine Fernsehsendungen und Bücher sind große Erfolge.

Zum Autor