VERLAGSGRUPPE RANDOM HOUSE - BERTELSMANN
Menü
  • facebook
  • google+
  • whatsapp
  • twitter
  • add this

Aufläufe Herzhaftes und Süßes aus dem Ofen

Kundenrezensionen (1)

Bestellen Sie mit einem Klick

oder kaufen Sie direkt vor Ort bei Ihrem Buchhändler.

€ 4,99 [D] inkl. MwSt.
€ 4,99 [A] | CHF 7,50*
(* empf. VK-Preis)

Gebundenes Buch, Pappband ISBN: 978-3-8094-3352-1

Erschienen: 31.08.2015
Dieser Titel ist lieferbar.

Abonnieren Sie unseren Newsletter

Anmeldung

  • Info

  • Vita

  • Service

  • Biblio

Unwiderstehliche Aufläufe - herzhaft und süß

Herzhaft oder süß, exotisch oder traditionell - Aufläufe sind die Lieblingsgerichte aus dem Ofen schlechthin. Sie können viel mehr, als in der Alltagsküche den genialen Resteverwerter zu geben. Drei-Sterne-Koch Eric Frechon zeigt Ihnen, wie und lädt ein zu originellen und köstlichen Kreationen, serviert als Hauptspeise in der Auflaufform, als kleine Vorspeise im Glas oder als unwiderstehliches Dessert. Da locken verführerische Kombinationen mit Krabben und Curry, grünem Spargel und Parmesan oder Kirschen mit Pistazien. Für alle 30 Rezepte dieses Buches gilt: Sie sind einfach, schnell und stecken dabei voller Überraschungen.

Eric Frechon (Autor)

Éric Frechon ist ein renommierter französicher Sterne-Koch, der in leitender Funktion im Pariser Restaurant Épicure im Hôtel de Bristol tätig ist. 2008 wurde er vom französischen Präsidenten mit den Insignien des Chevalier de la Légion d'Honneur ausgezeichnet. Ein Jahr später erhielt er vom Guide Michelin drei Sterne. Éric Frechon ist außerdem Autor mehrerer Kochbücher.

Originaltitel: Clafoutis
Originalverlag: Éditions Solar

Gebundenes Buch, Pappband, 64 Seiten, 17,0x23,1
ca. 90 farbige Abbildungen

ISBN: 978-3-8094-3352-1

€ 4,99 [D] | € 4,99 [A] | CHF 7,50* (* empfohlener Verkaufspreis)

Verlag: Bassermann

Erschienen: 31.08.2015

  • Leserstimmen

  • Rezension verfassen

Super Buch!

Von: Atelier Maikind Datum: 12.03.2016

ateliermaikind.wordpress.com

Mein zweites Kochbuch von Eric Frechon. Diesmal geht es um Aufläufe. Warum ich mir das Buch geholt habe? Das kochen mit Tütchen von diversen Herstellern ist einfach nichts mehr für mich. Die frische Küche, in der man immer genau weiß, welche Zutat enthalten ist, gefällt mir einfach besser. Außerdem schmeckt es viel besser als dieses Tütenzeug.

Dieses Buch lebt nach dem Motto “Klein aber OHO”. In den knapp 60 Seiten sind viele tolle Rezepte und passende Bilder dazu abgebildet. Ein weitere Vorteil ist, dass ide Rezepte schnell nachzukochen sind. Es sind alles schnelle Rezepte, die man auch ohne großer Vorbereitungzeit kochen kann.

Mein Lieblingsrezept? Ganz klar: Nudel-Schinken-Auflauf! Doch es geht auch anders. Der Autor zeigt uns nicht nur herzhafte, sondern auch süße Rezepte in dieses Buch gepackt. Auch der Preis fällt mir positiv in den Blick. 5€ sind wirklich nicht viel. Es passt einfach alles.

Wer mehr Vielfalt in seiner Ernährung wünscht, der ist bei diesem Buch auf jeden Fall richtig! Von mir gibt es super 5 von 5 Sternen.

Voransicht