Ayurveda - Das Kochbuch

Hardcover
16,99 [D] inkl. MwSt.
17,50 [A] | CHF 23,90 * (* empf. VK-Preis)

Bestellen Sie mit einem Klick:

Oder kaufen Sie direkt vor Ort bei Ihrem Buchhändler

Lassen Sie sich inspirieren und verführen von der traditionellen ayurvedischen Ernährungslehre: In diesem Buch finden Sie authentische Rezepte, die mit leicht erhältlichen Zutaten einfach nachzukochen und typgerecht abgestimmt sind, außerdem mit vielen Zusatzinformationen über die ayurvedische Kochkunst ergänzt werden. Zusammen mit vielen brillanten Foodfotos, stimmungsvollen Reportagebildern und zahlreichen Beschreibungen der ayurvedischen Behandlungen lädt das Kochbuch ein zum Blättern, Ausprobieren und Eintauchen in die wohltuende Welt des Ayurveda.


Hardcover, Pappband, 128 Seiten, 23,0 x 26,5 cm
ca. 100 farbige Abb.
ISBN: 978-3-517-08813-6
Erschienen am  22. Oktober 2012
Lieferstatus: Dieser Titel ist lieferbar.

Leserstimmen

Sie kennen das Buch bereits?

Dann machen Sie den Anfang und verfassen Sie hier Ihre Leserstimme.

Vita

Elisabeth Füngers ist Sommelière und Inhaberin eines Restaurants in Hamburg. Durch viele Asienreisen und Kontakte mit Kennern des Ayurveda ist sie mit dieser ganzheitlichen Lebens- und Heilweise vertraut. Das Ayurvedazentrum, mit dessen kompetenter Unterstützung ihr Buch "Ayurveda - Das Kochbuch" entstand, kennt sie seit langem durch viele Besuche.

Zur AUTORENSEITE

Links