Blechkuchen. Die leckersten Landfrauenrezepte

Klassiker und neue Kreationen. Von Apfel- bis Zuckerkuchen

(8)
Hardcover
5,00 [D] inkl. MwSt.
5,00 [A] | CHF 7,50 * (* empf. VK-Preis)

Bestellen Sie mit einem Klick:

Oder kaufen Sie direkt vor Ort bei Ihrem Buchhändler

Alle lieben Blechkuchen

Gute saftige Blechkuchen sind ein Dauerbrenner, die wohl jeder mag. In diesem Buch finden Sie die Rezepte der beliebtesten Familienkuchen von acht Landfrauen, die die Kuchen auch in ihren Gasthofcafés anbieten. Dazu sind Blechkuchen wunderbar unkompliziert und schnell gemacht - das richtige Buch für alle Backeinsteiger und Kuchenliebhaber.


Originaltitel: Blechkuchen - Leckeres aus der Landküche
Mit Fotos von Tabea Kock
Hardcover, Pappband, 80 Seiten, 16,5 x 24,0 cm
,
durchgehend farbig bebildert
ISBN: 978-3-8094-3820-5
Erschienen am  11. Juni 2018
Lieferstatus: Dieser Titel ist lieferbar.

Leserstimmen

Leckere Blechkuchen!

Von: Tamara Öfner

22.02.2020

[Werbung] Heute stelle ich euch das Buch „Blechkuchen. Die leckersten Landfrauenrezepte “ vor. Autor/in: Lisa Ayecke Verlag: Bassermann Verlag Preis: 5€ Hardcover Seitenanzahl: 80 ISBN: 978-3-8094-3820-5 Erscheinungsdatum: 11. Juni 2018 Inhaltsangabe Gute saftige Blechkuchen sind ein Dauerbrenner, die wohl jeder mag. In diesem Buch finden Sie die Rezepte der beliebtesten Familienkuchen von acht Landfrauen, die die Kuchen auch in ihren Gasthofcafés anbieten. Dazu sind Blechkuchen wunderbar unkompliziert und schnell gemacht - das richtige Buch für alle Backeinsteiger und Kuchenliebhaber. Meine Meinung Blechkuchen sind ein Dauerbrenner und besonders diese von den Landfrauen sind super lecker. Sie gelingen gut und die Rezepte sind einfach und verständlich. Für uns vom Lande ist das Buch besonders toll, denn damit sind wir auch aufgewachsen. Besonders gut an den Rezepten gefällt mir, dass die Kuchen natürlich schmecken und die Zutaten bedacht gewählt sind, ohne extrem künstliche und unnatürliche Zutaten, was oftmals der Fall ist und der Kuchen dann sowohl künstlich schmeckt als auch total ungesund ist. Mein Favorit ist der Zwetschgenkuchen, aber auch die anderen Kuchen sind lecker. Das Buch eignet sich ebenfalls gut für Backanfänger und für diejenigen, die einfache und schnelle Rezepte suchen. Optisch gefällt mir das Buch sehr gut, das Cover ist ansprechend gestaltet und das Buch selbst ist übersichtlich und enthält tolle Farbfotos. Daher gebe ich dem Buch insgesamt 5 Sterne und bedanke mich ganz herzlich für das kostenlose Rezensionsexemplar!

Lesen Sie weiter

Sehr schönes Backbuch

Von: Mone1505

25.04.2019

Ich liebe die Landfrauenküche und das nicht nur, weil ich damit groß geworden bin, als kind vom Hof, sondern auch, weil sie simple in der Zubereitung sind und gut schmecken. Kuchen geht hier immer und Blechkuchen sowieso-da kann man quasi nix bei falsch machen. Das Backbuch mit dem Titel „Blechkuchen – Die leckersten Landfrauen-Rezepte“ ist aus dem Bassermann Verlag stellt einige ansprechende Blechkuchenrezepte bereit. Die Aufmachung und Einteilung der Buches ist gut gewählt und gefällt mir sehr gut. Pro Rezept findet man eine Doppelseite für den jeweiligen Kuchen, welche das Rezept sowie ein passendes Bild wiedergibt. Alles sehr übersichtlich dargestellt! Am Buchende findet man nochmal alle Rezepte aufgelistet mit der entsprechenden Seitenangabe. Alles in allem ist es ein günstiges Rezeptbuch, welches vielfältige, moderne Blechkuchen wiedergibt, wo für jedem was dabei ist

Lesen Sie weiter
Alle anzeigen

Vita

Lisa Ayecke

Die Diplom-Designerin Lisa Ayecke arbeitet als freie Grafikerin und Kochbuchautorin. Gerne befragt sie Personen nach ihren Lieblingsrezepten.

Zur AUTORENSEITE

Tabea Kock

Tabea Kock arbeitet als Fotografin am liebsten mit natürlichem Licht. Ihr ist es wichtig, das Wesentliche der Motive zu erfassen und es in emotionalen Bildern sichtbar zu machen.

Weitere Bücher der Autorin