Brodo

Das Brühenkochbuch für Gesundheit & Genuss - Das Original aus New York

Hardcover
14,99 [D] inkl. MwSt.
15,50 [A] | CHF 21,90 * (* empf. VK-Preis)

Bestellen Sie mit einem Klick:

Oder kaufen Sie direkt vor Ort bei Ihrem Buchhändler

Smoothies waren gestern - heute trinkt man Brühe!

„Brühe statt Kaffee to go!“ – nach diesem Motto hat Marco Canora in New York einen Foodtrend ausgelöst, der Brühen und ihrer Heilkraft besondere Beachtung schenkt. Statt dem Kaffee zum Mitnehmen oder einem grünen Smoothie gönnt man sich jetzt einen Becher Kraftsuppe. Und das zu Recht, denn die gesundheitlichen Vorzüge der (Knochen-)Brühe sind nicht von der Hand zu weisen: sie nährt und sättigt, ist dabei aber low-carb und low-fat, sie wirkt Entzündungen entgegen und glättet dank ihres hohen Collagengehalts sogar Falten!

Im Buch finden sich Rezepte für aromatische Fleisch-, Geflügel-, Fisch- und Gemüsebrühen, die auch die Grundlage sind für Suppengerichte und Risotti. Außerdem zeigt die 3-Tages-Brühenkur zur Darmreinigung, dass Brühe nicht nur schmeckt, sondern auch neue (Darm-)Kräfte weckt.


Originaltitel: Brodo – A Bone Broth Cookbook
Originalverlag: Pam Krauss Books
Hardcover, Pappband, 160 Seiten, 19,0x23,3
ca. 70 Farbfotos und farbige Abbildungen
ISBN: 978-3-517-09518-9
Erschienen am  14. März 2016
Lieferstatus: Dieser Titel ist lieferbar.

Leserstimmen

Sie kennen das Buch bereits?

Dann machen Sie den Anfang und verfassen Sie hier Ihre Leserstimme.

Vita

Marco Canora

Marco Canora wurde in Lucca (Italien) geboren und wuchs in New York auf. Er ist Koch, Gastronom und Kochbuchautor. Seine New Yorker Restaurants "Hearth", "Insieme" und "Terroir" genießen in den USA landesweit einen hervorragenden Ruf. Um seinen italienischen Wurzeln treu zu bleiben, reist Marco Canora jeden Sommer in die Toskana, um dort in einer Kochschule zu unterrichten.

Zur AUTORENSEITE

Servicebereich zum Buch

Downloads

Das Buch im Pressebereich