,

Backen und Liebe

Richtig gutes Backwerk: von Sauerteigbrot bis Zimtschnecke

HardcoverDEMNÄCHST
26,00 [D] inkl. MwSt.
26,80 [A] | CHF 36,50 * (* empf. VK-Preis)

Bestellen Sie mit einem Klick:

Oder kaufen Sie direkt vor Ort bei Ihrem Buchhändler

Richtig gutes Brot backen - genau dabei hilft dieses Buch. Lotta und David Zetterström, die Gründer der schwedischen Kultbäckerei "Fabrique", zeigen das mit inspirierenden Bildern und vielen köstlichen Rezepten für würziges Brot, knusprige Brötchen und aromatisches Süßgebäck. Erfahren Sie alles Wichtige über die Herstellung von unglaublich gutem Backwerk und werfen Sie einen Blick in die quirlige kleine Welt, die hinter den Türen der Bäckerei steckt. Das Buch für alle, die Brot und Backen lieben.


Aus dem Schwedischen von Melanie Schirdewahn
Originaltitel: All you need is bröd and love
Originalverlag: Bonnier Fakta
Hardcover, Pappband, 224 Seiten, 21,5x26,3
ca. 200 Farbfotos
ISBN: 978-3-517-09867-8
Erscheint am 21. Oktober 2019

Leserstimmen

Sie kennen das Buch bereits?

Dann machen Sie den Anfang und verfassen Sie hier Ihre Leserstimme.

Vita

Lotta Zetterström eröffnete zusammen mit ihrem Mann David 2008 ihre erste Bäckerei „Fabrique“ in Stockholm, wo sie die Tradition der handgefertigten Brote in moderner Umgebung wiederbelebte. Heute, fast zehn Jahre später, beschäftigt Fabrique fast 160 Mitarbeiter, betreibt drei Bäckereien und über zwanzig Brotgeschäfte in Stockholm, London und Rute auf Gotland.

Zur AUTORENSEITE

Lotta und David Zetterström eröffneten 2008 ihre erste Bäckerei „Fabrique“ in Stockholm, wo sie die Tradition der handgefertigten Brote in moderner Umgebung wiederbelebten. Heute, fast zehn Jahre später, beschäftigt Fabrique fast 160 Mitarbeiter, betreibt drei Bäckereien und über zwanzig Brotgeschäfte in Stockholm, London und Rute auf Gotland.

Zur AUTORENSEITE