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Backen und Liebe

Richtig gutes Backwerk: von Sauerteigbrot bis Zimtschnecke

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Richtig gutes Brot backen - genau dabei hilft dieses Buch. Lotta und David Zetterström, die Gründer der schwedischen Kultbäckerei "Fabrique", zeigen das mit inspirierenden Bildern und vielen köstlichen Rezepten für würziges Brot, knusprige Brötchen und aromatisches Süßgebäck. Erfahren Sie alles Wichtige über die Herstellung von unglaublich gutem Backwerk und werfen Sie einen Blick in die quirlige kleine Welt, die hinter den Türen der Bäckerei steckt. Das Buch für alle, die Brot und Backen lieben.


Aus dem Schwedischen von Melanie Schirdewahn
Originaltitel: All you need is bröd and love
Originalverlag: Bonnier Fakta
Hardcover, Pappband, 224 Seiten, 21,5x26,3
ca. 200 Farbfotos
ISBN: 978-3-517-09867-8
Erschienen am  28. Oktober 2019
Lieferstatus: Dieser Titel ist lieferbar.

Leserstimmen

Blick hinter die Kulissen

Von: Missappledome

04.12.2019

Inhalt: Richtig gutes Brot backen – genau dabei hilft dieses Buch. Lotta und David Zetterström, die Gründer der schwedischen Kultbäckerei „Fabrique“, zeigen das mit inspirierenden Bildern und vielen köstlichen Rezepten für würziges Brot, knusprige Brötchen und aromatisches Süßgebäck. Erfahren Sie alles Wichtige über die Herstellung von unglaublich gutem Backwerk und werfen Sie einen Blick in die quirlige kleine Welt, die hinter den Türen der Bäckerei steckt. Das Buch für alle, die Brot und Backen lieben. Meine Meinung: Hier gewähren uns die Kultbäcker von „Fabrique“ einen Einblick hinter die Kulissen. Die Rezepte sind originale, wie man sie sonst nur in deren Filialen finden kann. Zugegeben, die Rezepte sind etwas anspruchsvoller – aber die Arbeit lohnt sich, denn die Backwerke sind ein reinster Genuss. Auch sonst bietet das Buch mit seinem Background-Stories eine gute Unterhaltung. Optisch schön gestaltet hält es gut die Waage zwischen Coffeetable – und Rezeptbuch.

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Der Titel passt

Von: Diebecca

28.11.2019

In dem Buch Backen & Liebe von Lotta und David Zetterström zeigen die Gründer der schwedischen Kultbäckerei Fabrique inspirierende Bilder und köstliche Rezepte. Roggen- oder Walnussbrot, Sesamtoast oder Kardamomschnecken inkl. einem Blick hinter die Türen der Bäckerei. Ein Buch für alle, die Brot und Backen lieben. In dem Titel habe ich mich gleich wieder gefunden, beim Cover dachte ich mir, da würde ich jetzt gleich mal probieren. Das Buch enthält unheimlich viele tolle Bilder, man spürt förmlich die Liebe zum Backen und auch zu dem Gebackenen. Zu Beginn erzählen die Autoren ihre Geschichte. Die Rezepte sind übersichtlich aufgebaut und verständlich erklärt. Das Buch ist gespickt mit Anekdoten aus dem Alltag, enthält aber zum Großteil wirklich Bilder. Somit ist es mehr als nur ein Rezeptbuch. Es gibt aus meiner Sicht fast zu wenig Rezepte und zu viel drumherum. Besonders das Rezept für die Zimtschnecken, von denen an einigen Stellen die Rede ist, hätte mich dann doch interessiert. Ein tolles Buch für alle, die das Backen lieben, das aus meiner Sicht nur leider zu wenig Rezepte hat.

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Vita

Lotta Zetterström eröffnete zusammen mit ihrem Mann David 2008 ihre erste Bäckerei „Fabrique“ in Stockholm, wo sie die Tradition der handgefertigten Brote in moderner Umgebung wiederbelebte. Heute, fast zehn Jahre später, beschäftigt Fabrique fast 160 Mitarbeiter, betreibt drei Bäckereien und über zwanzig Brotgeschäfte in Stockholm, London und Rute auf Gotland.

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Lotta und David Zetterström eröffneten 2008 ihre erste Bäckerei „Fabrique“ in Stockholm, wo sie die Tradition der handgefertigten Brote in moderner Umgebung wiederbelebten. Heute, fast zehn Jahre später, beschäftigt Fabrique fast 160 Mitarbeiter, betreibt drei Bäckereien und über zwanzig Brotgeschäfte in Stockholm, London und Rute auf Gotland.

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