Hardcover
17,99 [D] inkl. MwSt.
18,50 [A] | CHF 25,50 * (* empf. VK-Preis)

Bestellen Sie mit einem Klick:

Oder kaufen Sie direkt vor Ort bei Ihrem Buchhändler

70 Rezepte für Kleingebäck in allen Formen und Geschmacksrichtungen: Cookies, Cracker, Shortbread, Brownies, Baisers, Biscotti, Schweineohren, Katzenzungen, Amerikaner, Makronen ...

Ob zum Kaffee oder Tee, als hübsch verpacktes Geschenk, für Gäste, verregnete Nachmittage oder Heißhungerattacken, als Betthupferl, Energiekick oder einfach zwischendurch – hier findet jeder sein neues Lieblingsrezept.

Alles im Handumdrehen gezaubert, ganz einfach nachzumachen.

"Cynthia Barcomi interpretiert Klassiker des Kleingebäcks neu."

ARD Buffet Magazin (23. Februar 2015)

ORIGINALAUSGABE
Mit Fotos von Maja Smend
Hardcover, Halbleinen, 160 Seiten, 21,0 x 27,0 cm
4-farbig; mit ca. 87 Abbildungen; Lesebändchen
ISBN: 978-3-442-39278-0
Erschienen am  02. März 2015
Lieferstatus: Dieser Titel ist lieferbar.

Leserstimmen

Cookies für jeden Geschmack einfach zu backen

Von: Karensbackwahn

08.03.2016

Das Buch ist super aufgeteilt und sehr vielseitig. Hier findet man Cookies für jeden Geschmack. Ob es mal einfach oder etwas aussergewöhnlich sein darf, eine Schokobombe oder etwas gesünder... Hier ist alles vorhanden. Ich habe die Espresso-Wake-Up-Cookies gebacken und bin fasziniert. er gehört mit dreierlei Schokolade definitiv zu einer LECKEREN Schokobombe. Zum Tag der offenen Tür mitgebracht und sie waren direkt verspeist - das sagt alles!

Lesen Sie weiter

Cookies all the time!

Von: Babyknopfauge

29.02.2016

Sobald ich dieses Buch aufgeschlagen habe, duftet es nach herrlichem Gebäck…hmmm.... Die 70 Kleingebäck-Rezepte laden zum Naschen ein. Die Rezepte im Buch sind bombastisch vielseitig. Nicht nur Cookies finden darin Platz, sondern auch: Cracker, Shortbread, Brownies, Baisers, Biscotti, Schweineohren, Katzenzungen, Amerikaner, Makronen ... Ob zum Kaffee oder Tee, als hübsch verpacktes Geschenk für eure Gäste, an verregneten Nachmittagen oder als kleiner Genuss zwischendurch bei Heißhungerattacken, als Betthupferl, oder als Energiekick vor der Arbeit oder einfach zwischendurch – hier findet ihr sicher euer neues Lieblingsrezept. Denn alle Rezepte sind easy nachzubacken und wenn man sich maßstabsgetreu an die Vorgaben hält dann gelingen sie sicher im Handumdrehen. Cynthia Barcomi spricht über ihr neues Backbuch "Cookies": https://www.youtube.com/embed/RH6NomP_Sh0?rel=0

Lesen Sie weiter
Alle anzeigen

Vita

Cynthia Barcomi, geboren in Seattle, hat schon als kleines Mädchen für ihr Leben gern gebacken. Diese Leidenschaft hat sie auch nach ihrer Tanzausbildung nicht vergessen. Nach erfolgreichen Jahren als Tänzerin gründete sie in ihrer Wahlheimat Berlin einen Party- und Catering-Service für amerikanische Spezialitäten. Zu ihren illustren und treuen Kunden gehören das Guggenheim Museum, verschiedene Filmproduktionen und Nike. 1994 eröffnete Cynthia Barcomi die Barcomi's Kaffeerösterei in Berlin Kreuzberg, 1997 folgte das Barcomi's Deli in Berlin Mitte. Beide Läden haben längst Kultstatus erlangt. Cynthia lebt mit ihrem Mann und ihren vier Kindern in Berlin.

Zur AUTORENSEITE

Ulf Meyer zu Kueingdorf

Ulf Meyer zu Kueingdorf studierte Kunst und Kommunikationsdesign und ist Gestalter, Autor und Herausgeber von Büchern über Kunst, Lifestyle und Gesellschaft. Er arbeitet als Art- und Creative Director für Film, Musik und Werbung.

Zur AUTORENSEITE

Videos

Links

Zitate

"Für Liebhaber der handlichen, kleinen Naschwerke ist 'Cookies' eine echte Bereicherung."

derstandard.at (08. Juni 2015)

"Wer schon im Kindergartenalter der Erzieherin selbst gebackene Kekse mitbringt, auf den muss die Aussage, er sei zum Kochen und Back geboren, definitiv zutreffen."

Finesse (01. Juli 2015)

Weitere Bücher der Autoren