,

Cooking

Die 150 besten Rezepte aus der Men’s-Health-Küche

Hardcover
24,99 [D] inkl. MwSt.
25,70 [A] | CHF 34,90 * (* empf. VK-Preis)

Bestellen Sie mit einem Klick:

Oder kaufen Sie direkt vor Ort bei Ihrem Buchhändler

Kochen ist Männersache!

Kochen ist eines der größten verbliebenen Abenteuer: mit den Händen zupacken, rohes Fleisch teilen, Steaks erlegen, als Küchenchef regieren und die kulinarischen Muskeln flexen. All dies gibt’s im Men’s-Health-Männerkochbuch „Cooking“, das mit über 150 Rezepten jeden noch so großen Männerhunger stillt. Mann erfährt hier alles über einfaches Kochen (plus das Saubermachen danach), erlernt das Grillmeister-Handwerk, kann die Liebste mit Schmackhaftem verzaubern und hat ab sofort immer den passenden Wein parat. Also Männer, erobert das Territorium für gesunde Ernährung: die Küche!


Aus dem Amerikanischen von Franziska Weyer
Originaltitel: Guy Gourmet
Originalverlag: Rodale Inc.
Hardcover, Pappband, 304 Seiten, 20,8x26,0
Farbfotos
ISBN: 978-3-517-09673-5
Erschienen am  22. Januar 2018
Lieferstatus: Dieser Titel ist lieferbar.

Leserstimmen

Sie kennen das Buch bereits?

Dann machen Sie den Anfang und verfassen Sie hier Ihre Leserstimme.

Vita

Paul Kita

Adina Steiman ist Absolventin der Kochschule „Le Cordon Bleu“ in Paris und heute Koch- und Ernährungsredakteurin des Magazins Men’s Health. Sie lebt in Brooklyn.

Paul Kita ist Redakteur der Men’s Health und Erfinder des „Men's Health Guy Gourmet“-Blogs. Er lebt in Allentown/Pennsylvania.

Zur AUTORENSEITE