Currys - Die besten Rezepte - mit Fleisch, Fisch, vegetarisch oder vegan. Aus Indien, Thailand, Pakistan, Malaysia und Japan

(5)
Currys - Die besten Rezepte - mit Fleisch, Fisch, vegetarisch oder vegan. Aus Indien, Thailand, Pakistan, Malaysia und Japan
HardcoverNEU
7,99 [D] inkl. MwSt.
7,99 [A] | CHF 11,50 * (* empf. VK-Preis)

In der Buchhandlung oder hier bestellen

Easy Currys! Currys sind diese wunderbar aromatischen Gerichte mit der leckeren Sauce, deren ursprüngliche Heimat vor allem Indien und Thailand ist. Die Zutaten für ein Curry sind nicht festgelegt, es gibt sie vegetarisch, mit Fisch, Meeresfrüchten, Geflügel oder Fleisch. Allen gemeinsam ist eine feine Komposition von Gewürzen und - in den meisten Fällen - Kokosmilch.


DEUTSCHE ERSTAUSGABE
Originaltitel: Curryment facile !
Originalverlag: Larousse
Hardcover, Pappband, 80 Seiten, 21,0 x 21,0 cm
durchgehend bebildert
ISBN: 978-3-8094-4201-1
Erschienen am  19. Oktober 2020
Lieferstatus: Dieser Titel ist lieferbar.
Guten Appetit mit Bassermann! Unsere günstigen Kochbücher

Leserstimmen

Viele neue Inspirationen

Von: diebecca

12.11.2020

In dem Buch Currys von Isabelle Guerre geht es um die aromatischen Gerichte mit der leckeren Sauce. Currys gibt es mit fleisch, mit Fisch oder vegetarisch. Gemeinsam haben sie eine feine Komposition aus Gewürzen und fast immer Kokosmilch. Das Curry auf den Cover sieht schon wirklich lecker aus, der Titel passt gut dazu. Das Buch beginnt mit einem Vorwort zu den Gewürzen. Es gibt Currys in den Kategorien Geflügel, Fleisch, Fisch und Gemüse. die Rezepte sind sehr übersichtlich aufgebaut. Es gibt ein Bild des fertigen Gerichts, sowie Bilder der einzelnen Zutaten. Die Zubereitungszeit sowie die Anzahl der Portionen ist sofort erkennbar. Die Fotos sind sehr authentisch. Am Ende gibt es eine Einkaufsliste zu jedem Rezept. Ein sehr vielfältiges Buch zu einem unheimlich gesunden und abwechslungsreichen Gericht.

Lesen Sie weiter

Entführung in andere Genusswelten

Von: Julia

05.11.2020

Das Buch ist zwar klein, beinhaltet aber viele leckere Rezepte. Curry ist nicht nur ein einfaches Gewürz, sondern es kann unterschiedliche Speisen verfeinern. Ob mit Soßen, Gemüse, Fleisch und Fisch hier kann man Curry wunderbar einsetzen und Speisen verfeinern. Curry ist in der asiatischen und indischen Küche nicht mehr wegzudenken und ist eine spezielle Gewürzmischung, die aus frischen oder gerösteten Gewürzen hergestellt wird. Es ist kein Vergleich, das Curry aus dem Glas zu nehmen, das, was wir auch verwenden, bis wir hochwertige Gewürze gefunden haben. Dann gibt es noch das Thai-Curry, was mit Chili und anderen als Paste hergestellt wird. Mit dieser Paste kann man gut kochen, jedoch sollte damit vorsichtig gekocht werden, da es scharf werden kann. Es gibt diese Paste in unterschiedlichen Varianten zu kaufen. Aber vorsichtig sein, es kann sehr scharf werden. Zubereitung ist einfach und im Buch ist alles gut beschrieben von den Zutaten bis zu der Zubereitung. Es gibt ansprechende Bilder, das man zum einen sofort Hunger bekommt und zum anderen das man weiß, wie es ca., aussehen kann. Klar kann man eine Zutat austauschen, wenn man die nicht mag oder verträgt. Und die vegetarischen Gerichte sind köstlich. 32 Rezepte stehen einen zur Auswahl, die gut geordnet sind nach Geflügel, Fleisch, Fisch und Meeresfrüchte und Gemüse. Sind aber auch gut veränderbar, wenn kein Fleisch oder Fisch gegessen wird. Hier nur ein paar Rezept Ideen. Chicken – Curry – sehr lecker. Schon nachgekocht! Colombo – kreolisches Curry Gelbes Thai Curry – sehr lecker nur mit Hähnchen gemacht da wir keine Garnelen mögen Linsen-Dahl mit Gewürzen Kürbiscurry – lecker nachgekocht und passt zurzeit gut auf dem Tisch Zucchinisuppe mit Curry und Frischkäse Perfekt am Ende des Buches findet man eine Einkaufsliste mit einer Übersicht zu den ganzen Rezepten und Zutaten. Praktisch und so kann der Einkauf gut geplant werden.Das Buch gefällt mir sehr gut und die Ideen sind superköstlich und bietet für jeden Geschmack etwas was. Es ist immer für 4 Personen ausgelegt, kann aber gut angepasst werden. Die Rezepte sind einfach und man braucht nicht viel Erfahrungen, um eine Speise zu kochen. Lerne die Rezepte der Länder kennen und verwöhne nicht nur deine Familie und dich, sondern auch Freunde. Verzaubere alle und lass dabei Musik aus dem jeweiligen Land leise mitlaufen. Es kann nur ein toller Tag werden.Das Buch ist verständlich geschrieben, das auch mein Mann danach kochen konnte, ohne dass er Koch ist. Eine klare Empfehlung, wenn man auf Curry und das Ausprobieren steht. Das Buch bekommt 5 Sterne.

Lesen Sie weiter
Alle anzeigen

Vita

Isabelle Guerre

Isabelle Guerre stammt aus einer künstlerisch interessierten Familie. Ihre Begabung für Textilgestaltung führte sie erst in eine andere Richtung, aber dann entdeckte sie ihre Passion fürs Kochen. Statt sich also dem Restaurieren alter Stoffe zu widmen, arbeitet die Französin heute als Kochbuchautorin und Foodstylistin.

Zur Autor*innenseite

Weitere Bücher der Autorin