Sie haben sich erfolgreich zum "Mein Buchentdecker"-Bereich angemeldet, aber Ihre Anmeldung noch nicht bestätigt. Bitte beachten Sie, dass der E-Mail-Versand bis zu 10 Minuten in Anspruch nehmen kann. Trotzdem keine E-Mail von uns erhalten? Klicken Sie hier, um sich erneut eine E-Mail zusenden zu lassen.

Isabelle Guerre

Currys - Die besten Rezepte - mit Fleisch, Fisch, vegetarisch oder vegan. Aus Indien, Thailand, Pakistan, Malaysia und Japan

(7)
Hardcover
7,99 [D] inkl. MwSt.
7,99 [A] | CHF 11,90 * (* empf. VK-Preis)
Benachrichtigungen aktiviert

In der Buchhandlung oder hier bestellen

Easy Currys! Currys sind diese wunderbar aromatischen Gerichte mit der leckeren Sauce, deren ursprüngliche Heimat vor allem Indien und Thailand ist. Die Zutaten für ein Curry sind nicht festgelegt, es gibt sie vegetarisch, mit Fisch, Meeresfrüchten, Geflügel oder Fleisch. Allen gemeinsam ist eine feine Komposition von Gewürzen und - in den meisten Fällen - Kokosmilch.


DEUTSCHE ERSTAUSGABE
Originaltitel: Curryment facile !
Originalverlag: Larousse
Hardcover, Pappband, 80 Seiten, 21,0 x 21,0 cm
durchgehend bebildert
ISBN: 978-3-8094-4201-1
Erschienen am  19. October 2020
Lieferstatus: Dieser Titel ist lieferbar.
Guten Appetit mit Bassermann! Unsere günstigen Kochbücher

Ähnliche Titel wie "Currys - Die besten Rezepte - mit Fleisch, Fisch, vegetarisch oder vegan. Aus Indien, Thailand, Pakistan, Malaysia und Japan"

Heftig deftig vegan

Sebastian Copien

Heftig deftig vegan

Meine besten Rezepte für den Dampfgarer
(2)

Julia Holzer

Meine besten Rezepte für den Dampfgarer

Zu Tisch in Venedig

Skye McAlpine

Zu Tisch in Venedig

Das Runner's World Kochbuch für Läufer
(7)

Joanna Sayago Golub

Das Runner's World Kochbuch für Läufer

Das große Mix-Kochbuch

Daniela Gronau-Ratzeck, Tobias Gronau

Das große Mix-Kochbuch

Die besten Rezepte vom Blech für Hauptgerichte und Desserts

Isabelle Guerre

Die besten Rezepte vom Blech für Hauptgerichte und Desserts

Die Sirtuin-Diät - Das Kochbuch
(2)

Aidan Goggins, Glen Matten

Die Sirtuin-Diät - Das Kochbuch

Ultimativ Tasty

Tasty

Ultimativ Tasty

Neue Heimat
(3)

Tim Mälzer

Neue Heimat

Mallorca
(5)

Marc Fosh

Mallorca

Party-Ideen mit Fertig-Blätterteig: Die besten Rezepte pikant und süß - schnell, lecker und einfach

Guillaume Marinette

Party-Ideen mit Fertig-Blätterteig: Die besten Rezepte pikant und süß - schnell, lecker und einfach

Das Protein-Kochbuch: Gesund, fit und schlank durch pflanzliche Proteine - Die perfekte Alternative und Ergänzung zu tierischem Eiweiß
(9)

Rose Marie Donhauser

Das Protein-Kochbuch: Gesund, fit und schlank durch pflanzliche Proteine - Die perfekte Alternative und Ergänzung zu tierischem Eiweiß

Das Hildegard-von-Bingen-Kochbuch
(2)

Wighard Strehlow

Das Hildegard-von-Bingen-Kochbuch

Ye Olde Kitchen – Kochen, gärtnern, nachhaltig leben

Eva-Maria Hoffleit, Philipp Lawitschka

Ye Olde Kitchen – Kochen, gärtnern, nachhaltig leben

Raclette - Die besten Rezepte

Carina Mira

Raclette - Die besten Rezepte

Das große Mix-Kochbuch für die Familie

Daniela Gronau-Ratzeck, Tobias Gronau

Das große Mix-Kochbuch für die Familie

Kochen ohne Strom - Das Notfallkochbuch - Die 50 besten Rezepte für Alltag, Camping und Notfall
(1)

Bundesamt für Bevölkerungsschutz und Katastrophenhilfe (BBK)

Kochen ohne Strom - Das Notfallkochbuch - Die 50 besten Rezepte für Alltag, Camping und Notfall

Looking Good Naked Powerküche
(4)

Mark Maslow

Looking Good Naked Powerküche

Vegetarisch mit Liebe

Jeanine Donofrio

Vegetarisch mit Liebe

Studentenküche
(8)

Pernilla Rönnlid

Studentenküche

Rezensionen

Leckere Currys gibt es nicht nur in Indien

Von: Marianne

29.12.2020

Dieses schön gestaltete Buch enthält 32 leckere Rezepte aus verschiedenen asiatischen Ländern. Die Gestaltung ist gut gelungen. Jedes Rezept wird auf einer Doppelseite präsentiert. Auf der einen Seite befinden sich die Zutaten, die jeweils abgebildet sind. Daneben wird die Zubereitung erklärt. Auf der anderen Seite ist ein ansprechendes Bild des fertigen Gerichts zu sehen. Die Rezepte sind einfach zu befolgen. Die schrittweise Zubereitung wird gut erklärt und die Rezepte gelingen auch ungeübten Köchen. Die meisten Zutaten sind überall zu finden, besondere Gewürze und Pasten gibt es in großen Supermärkten oder asiatischen Läden. Es gibt Rezepte mit Geflügel und Fleisch, Fisch und Meeresfrüchten, außerdem viele Rezepte mit Gemüse. Das Schöne an der Auswahl dieser Rezepte ist, dass sie aus verschiedenen Ländern kommen. Neben indischen und thailändischen Rezepten gibt es beispielsweise Kürbiscurry sri-lankische Art und Colombo kreolisches Curry. Im Vorwort geht es um verschiedene Currysorten und Würzpasten und am Ende des Buchs befindet sich eine übersichtliche Einkaufsliste. Besonders praktisch und alltagstauglich ist, dass die Zubereitung bei den meisten Rezepten einfach und schnell ist. Für den besonderen Geschmack sorgen die asiatischen Gewürze. Als Beilage zu den Currys passt in der Regel Reis. Fazit: Ein ansprechendes Buch mit leckeren Rezepten zu einem günstigen Preis. Sehr empfehlenswert!

Lesen Sie weiter

sehr lecker

Von: 78sunny

28.11.2020

Die Aufmachung des Buches ist für den schmalen Preis wirklich klasse. Es ist ein Hardcover mit schönen stabilen Hochglanzseiten. Und die Fotos sind absolute Spitze. Jedes Einzelne ist so hochwertig arrangiert und fotografiert, dass man sofort Appetit bekommt. Die Belichtung, der Fokus, alles ist auf den Punkt. Zu jedem Rezept gibt es ein Foto des fertigen Gerichtes, das eine ganze Seite einnimmt. Auf dieser Seite steht dann meist noch ein kleiner Spruch mit Bildchen. Das kann man schlecht erklären aber so eine Kleinigkeit wertet es für mich einfach auf. Zum Beispiel findet man bei einem Gericht die Silhouette von drei Hühner zusammen mit dem Schriftzug 'Ein großer Klassiker' oder bei einem anderen Gericht zwei Garnelen und den Spruch 'Extra Leicht'. Manchmal stehen auch Serviervorschläge mit dabei. Auf der gegenüberliegenden Seite wird dann die Zubereitung beschrieben und eine Zutatenübersicht gegeben. Letztere ist ebenfalls ins Bildform und auch das wird wieder so schön arrangiert und fotografiert, dass man das Gefühl vermittelt bekommt, etwas wirklich gesundes und köstliches zu sehen. Natürlich wird auch die Personenanzahl für das Rezept angegeben und die Zeit zum Vorbereiten und zum Garen. Die Beschreibung der Zubereitung ist sehr genau und ich hatte bei den Rezepten, die ich bereits ausprobiert habe, keine Probleme. Die Rezepte sind sehr abwechslungsreich und es sind sehr viele Rezepte für Vegetarier und wenn ich mich nicht irre auch Veganer (da bin ich mir nur bei den Soßen nicht sicher). Die Zutaten sind nicht immer leicht zu bekommen und teilweise (zumindest bei uns in einer mittelgroßen Stadt) auch nur saisonal zu erhalten. Wer einen Asialaden in der Nähe hat, wird sicher gar keine Schwierigkeiten haben. Hier in meiner Gegend war es noch okay, da wir zwei große Supermarktketten in der Stadt haben, die asiatische Produkte führen. Leider werden die Zutaten aber nicht erklärt. So musste ich Nuac-mam erst einmal googeln, um zu wissen, was es ist. Ansonsten werden natürlich oft verschiedene Currypasten verwendet, die man aber in den größeren Supermärkten bekommt. Mir haben alle Gerichte, die ich bisher ausprobiert habe, sehr gut bis gut gefallen und auch den Mitverkostern hat es sehr geschmeckt. Natürlich hat es nicht so ausgesehen wie auf den schönen Bildern im Buch. Vor allem meine Zucchinisuppe sah alles andere als so schön grün aus, wie auf dem Foto im Buch. Geschmeckt hat es trotzdem. Als Extra findet man sogar zu jedem Rezept am Ende des Buches eine kleine Einkaufsliste, die man leicht abfotografieren kann. *Fazit:* 5 von 5 Sternen Dies ist für jeden, der gern Currys isst ein Muss. Die Rezepte sind abwechslungsreich und lecker.

Lesen Sie weiter

Wir stellen nicht sicher, dass Rezensent*innen, welche unsere Produkte auf dieser Website bewerten, unsere Produkte auch tatsächlich gekauft/gelesen haben.

Alle anzeigen

Vita

Isabelle Guerre

Isabelle Guerre stammt aus einer künstlerisch interessierten Familie. Ihre Begabung für Textilgestaltung führte sie erst in eine andere Richtung, aber dann entdeckte sie ihre Passion fürs Kochen. Statt sich also dem Restaurieren alter Stoffe zu widmen, arbeitet die Französin heute als Kochbuchautorin und Foodstylistin.

Zur Autorin

Weitere Bücher der Autorin