VERLAGSGRUPPE RANDOM HOUSE - BERTELSMANN
Menü
  • facebook
  • google+
  • whatsapp
  • twitter
  • add this

Aroma-Kochbuch

Bestellen Sie mit einem Klick

oder kaufen Sie direkt vor Ort bei Ihrem Buchhändler.

€ 29,95 [D] inkl. MwSt.
€ 30,80 [A] | CHF 39,90*
(* empf. VK-Preis)

Gebundenes Buch, Pappband ISBN: 978-3-7913-8282-1

Erschienen:  21.08.2017
Dieser Titel ist lieferbar.

Abonnieren Sie unseren Newsletter

Anmeldung

  • Info

  • Vita

  • Pressestimmen

  • Service

  • Biblio

Das "Aroma-Kochbuch" ist ein Fest der (Geschmacks)Sinne: Seidenweicher Lauch mit Zitrusnote, Kohlrabi-Salat mit Blutorange und Ingwer, in Apfelgelee eingelegtes Schweinefleisch, eisgekühlte Stachelbeerlimonade und Lavendel-Kardamom-Joghurt sind nur einige Beispiele aus der Fülle anregender Kombinationen, die die dänische Ausnahmeköchin Kille Enna vorstellt. Gefeiert als eine der innovativsten Vertreterinnen ihres Fachs, arbeitet Kille Enna mit Augenmerk auf naturbelassene und aromabewusste Küche. Nach großen Erfolgen als Kochbuchautorin, darunter "Unser Essen – natürlich!" für IKEA, legt Kille Enna mit ihrem "Aroma-Kochbuch" ihr bislang persönlichstes Werk vor. Es widmet sich ganz ihrer Leidenschaft für die kluge und gleichzeitig überraschende Verwendung von Gewürzen und gibt einen Einblick in ihre private Küchenpraxis. Ohne großen Aufwand zaubern Kille Ennas Aromamischungen eine verfeinerte Geschmacksvielfalt auf den Teller. Dabei ist die Zubereitung simpel: Eine Zutat, eine Aromamischung, fertig ist das Gericht. Genial einfach! Die 50 vorgestellten Aromamischungen – Kombinationen aus Gewürzen, Kräutern und anderen Beigaben – können vielfältig kombiniert werden und laden zu neuen Experimenten ein. Kille Enna zeigt, wie zeitlos und dennoch neu Kochen und Essen zelebriert werden kann.

»Kille Enna ist ein Phänomen.«

Ingeborg Harms, Vouge Gourmet (01.11.2017)

Kille Enna (Autorin)

Die Dänin Kille Enna ist ausgebildete Köchin und arbeitet als Kochbuchautorin und Fotografin. In ihrer 25jährigen Berufspraxis machte sie sich für ihren nachhaltigen Ansatz und ihren Aromaschwerpunkt einen Namen. Zu ihren größten Erfolgen zählt das Kochbuch Unser Essen – natürlich! für IKEA, das in 19 Sprachen übersetzt wurde. Enna lebt und arbeitet in Südschweden, wo sie ihr Aroma Atelier betreibt.

»Kille Enna ist ein Phänomen.«

Ingeborg Harms, Vouge Gourmet (01.11.2017)

»Wenn es nach mir ginge, würde ich nichts anderes mehr essen.«

Chad Robertson, TARTINE Bakery, San Francisco (01.07.2017)

»Jedes Gericht ein Kunstwerk. Die Gourmetköchin kann mit Zutaten wahrlich zaubern … Und das Schönste: Die Ideen lassen Raum für eigene Experimente und Kreationen.«

SALON Magazin (01.11.2017)

»Das Aroma-Kochbuch hat meine Meinung zu Geschmack, Essen, Küche und nicht zuletzt zu Kochbüchern verändert.«

Nina Funk, www.funk-gaststaettenservice.de (01.09.2017)

Gebundenes Buch, Pappband, 288 Seiten, 20,0 x 27,0 cm, 240 farbige Abbildungen

ISBN: 978-3-7913-8282-1

€ 29,95 [D] | € 30,80 [A] | CHF 39,90* (* empfohlener Verkaufspreis)

Verlag: Prestel

Erschienen:  21.08.2017

  • Leserstimmen

  • Rezension verfassen

Leider sind derzeit keine Leserstimmen vorhanden. Machen Sie den Anfang und verfassen Sie eine Rezension.

Voransicht