Das Babykochbuch

Die besten Rezepte für Ihr Kind von 4 bis 12 Monaten

(1)
Hardcover
9,99 [D] inkl. MwSt.
9,99 [A] | CHF 14,50 * (* empf. VK-Preis)

Bestellen Sie mit einem Klick:

Oder kaufen Sie direkt vor Ort bei Ihrem Buchhändler

Nur das Beste für Ihr Baby

Wenn Sie Babybrei selbst zubereiten, können Sie sich sicher sein, dass nur qualitativ hochwertige, frische, nahrhafte und unbehandelte Lebensmittel verarbeitet werden.

In diesem Buch zeigt Annabel Karmel, die bekannte Expertin für Baby- und Kleinkinderernährung, wie abwechslungsreich, ausgewogen und lecker die Mahlzeiten im ersten Lebensjahr sein können. Begleitet werden die Rezepte von wertvollen Hinweisen und Tipps sowie einem Speiseplan für die erste Zeit.


Originaltitel: Exploring new tastes, Growing independence, First foods
Originalverlag: Eddison Sadd
Hardcover, Pappband, 96 Seiten, 18,0 x 18,0 cm
ISBN: 978-3-8094-3307-1
Erschienen am  23. März 2015
Lieferstatus: Dieser Titel ist lieferbar.

Leserstimmen

Guten Appetit, Baby!

Von: Schlummerfrosch

14.02.2016

Gläschen oder selbst kochen? Fertigbrei oder doch selbst gemacht? Das ist wohl die häufigste Frage, die sich Mamas stellen, wenn das Ende der Stillzeit oder des Fläschchens gekommen ist. Ich selbst habe mich für das Selberkochen entschieden, so weiß ich, was mein Baby zu sich nimmt. Und deshalb habe ich mich auf die Suche nach Kochbüchern für Babys und Kleinkinder gemacht. Sie ist eine bekannte Expertin für Baby- und Kleinkinderernährung und erklärt in diesem Kochbuch super die Grundlagen der Beikost. Gleichzeitig erhaltet ihr Tipps zur Einführung von Beikost und zur Ernährung im ersten Lebensjahr. Mein Fazit: Die Rezepte sind sehr gut erklärt, einfach zuzubereiten und abwechslungsreich. Vom Bananen-Feigen-Brei bis hin zum Risotto mit Butternusskürbis ist alles dabei. Bisher sind mir alle Rezepte gelungen und waren sehr lecker. Außerdem werden alle wichtigen Fragen rund um das Thema Ernährung angesprochen. Dann lasst es euch mal schmecken! :-) Übrigens ist das Buch eine super Geschenkidee für frisch gebackene Eltern! Denn Kleider und Spielzeug bekommen die meisten Eltern schon sehr oft geschenkt, aber an ein Breibuch wird selten gedacht.

Lesen Sie weiter
Alle anzeigen

Vita

Annabel Karmel ist die Expertin für Ernährung von Babys und Kleinkindern. Sie hat sich seit Jahrzehnten international einen Namen gemacht und mehrere Bestseller zu diesem Thema veröffentlicht. Sie tritt regelmäßig im britischen Radio und Fernsehen auf und schreibt für diverse Zeitungen und Magazine.

Zur AUTORENSEITE

Weitere Bücher der Autorin