VERLAGSGRUPPE RANDOM HOUSE - BERTELSMANN
Menü
  • facebook
  • google+
  • twitter
  • add this

Das Babykochbuch Die besten Rezepte für Ihr Kind von 4 bis 12 Monaten

Kundenrezensionen (1)

Bestellen Sie mit einem Klick

oder kaufen Sie direkt vor Ort bei Ihrem Buchhändler.

€ 9,99 [D] inkl. MwSt.
€ 9,99 [A] | CHF 13,90*
(* empf. VK-Preis)

Gebundenes Buch, Pappband ISBN: 978-3-8094-3307-1

Erschienen: 23.03.2015
Dieser Titel ist lieferbar.

Abonnieren Sie unseren Newsletter

Anmeldung

  • Info

  • Vita

  • Service

  • Biblio

Nur das Beste für Ihr Baby

Wenn Sie Babybrei selbst zubereiten, können Sie sich sicher sein, dass nur qualitativ hochwertige, frische, nahrhafte und unbehandelte Lebensmittel verarbeitet werden.

In diesem Buch zeigt Annabel Karmel, die bekannte Expertin für Baby- und Kleinkinderernährung, wie abwechslungsreich, ausgewogen und lecker die Mahlzeiten im ersten Lebensjahr sein können. Begleitet werden die Rezepte von wertvollen Hinweisen und Tipps sowie einem Speiseplan für die erste Zeit.

Annabel Karmel (Autorin)

Annabel Karmel, englische Expertin für Ernährung von Babys und Kleinkindern, hat sich seit Jahrzehnten international einen Namen gemacht und mehrere Bestseller zu diesen Themen veröffentlicht. Sie tritt regelmäßig im britischen Radio und Fernsehen auf und schreibt für nationale Zeitungen.

Originaltitel: Exploring new tastes, Growing independence, First foods
Originalverlag: Eddison Sadd

Gebundenes Buch, Pappband, 96 Seiten, 18,0 x 18,0 cm

ISBN: 978-3-8094-3307-1

€ 9,99 [D] | € 9,99 [A] | CHF 13,90* (* empfohlener Verkaufspreis)

Verlag: Bassermann

Erschienen: 23.03.2015

  • Leserstimmen

  • Rezension verfassen

Guten Appetit, Baby!

Von: Schlummerfrosch Datum: 14.02.2016

www.schlummerfrosch.de

Gläschen oder selbst kochen? Fertigbrei oder doch selbst gemacht? Das ist wohl die häufigste Frage, die sich Mamas stellen, wenn das Ende der Stillzeit oder des Fläschchens gekommen ist. Ich selbst habe mich für das Selberkochen entschieden, so weiß ich, was mein Baby zu sich nimmt. Und deshalb habe ich mich auf die Suche nach Kochbüchern für Babys und Kleinkinder gemacht.
Sie ist eine bekannte Expertin für Baby- und Kleinkinderernährung und erklärt in diesem Kochbuch super die Grundlagen der Beikost. Gleichzeitig erhaltet ihr Tipps zur Einführung von Beikost und zur Ernährung im ersten Lebensjahr.
Mein Fazit: Die Rezepte sind sehr gut erklärt, einfach zuzubereiten und abwechslungsreich. Vom Bananen-Feigen-Brei bis hin zum Risotto mit Butternusskürbis ist alles dabei. Bisher sind mir alle Rezepte gelungen und waren sehr lecker. Außerdem werden alle wichtigen Fragen rund um das Thema Ernährung angesprochen.
Dann lasst es euch mal schmecken! :-)
Übrigens ist das Buch eine super Geschenkidee für frisch gebackene Eltern! Denn Kleider und Spielzeug bekommen die meisten Eltern schon sehr oft geschenkt, aber an ein Breibuch wird selten gedacht.

Voransicht

  • Weitere Bücher der Autorin