Die Omelettschule

Ein Ei, eine Pfanne und alles wird gut.
Mit vielen Rezepten - DIE ZEIT

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Das Omelett, eine einfallslose Eierspeise? Von wegen! 30 raffinierte Rezepte beweisen das Gegenteil

Gero von Randow, Politikredakteur für DIE ZEIT und Hobbykoch, ist dem Omelett verfallen und ein wahrer Experte von dessen Zubereitung. In diesem schick designten Band demonstriert er auf hohem Niveau, was sich aus einer Handvoll simpler Zutaten wie Eier, Butter, Salz und Pfeffer zaubern lässt: mit Sorgfalt, Hingabe und Fantasie.

Wem nicht schon beim Lesen der Zutatenlisten das Wasser im Munde zusammenläuft, den überzeugen die Aufnahmen der vielfältigen Kreationen. Ob klassisch herzhaft mit Käse und Speck, erlesen mit Pilzen und Trüffeln, japanisch inspiriert mit Reiswein und Räucherfisch, oder fruchtig-frisch mit Papaya garniert: Dem Einfallsreichtum und den Vorlieben jedes Kochs sind keine Grenzen gesetzt! Ausgehend vom Basisrezept für das perfekte Omelett stellt der Band die richtigen Techniken fürs Aufschlagen, Erhitzen und Falten bis zu diversen Variationen köstlicher Füllungen, Beilagen, Soßen und Garnituren vor.


Hardcover, Pappband, 128 Seiten, 19,5 x 24,0 cm, 30 farbige Abbildungen
ISBN: 978-3-7913-8573-0
Erscheint am 23. September 2019

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Vita

Gero von Randow

Gero von Randow ist seit vielen Jahren als Redakteur im Wissenschafts- und Politikressort für DIE ZEIT tätig. Er hat zahlreiche Bücher zu Themen aus Wissenschaft, Politik und Gesellschaft veröffentlicht.

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