VERLAGSGRUPPE RANDOM HOUSE - BERTELSMANN
Menü
  • facebook
  • google+
  • whatsapp
  • twitter
  • add this

,

Die beste Ernährung fürs Baby und Kleinkind Alle Basics - Fingerfood - Allergieprävention - Mit großem Rezeptteil

Bestellen Sie mit einem Klick

oder kaufen Sie direkt vor Ort bei Ihrem Buchhändler.

€ 19,99 [D] inkl. MwSt.
€ 20,60 [A] | CHF 26,90*
(* empf. VK-Preis)

Gebundenes Buch, Pappband ISBN: 978-3-466-34589-2

Erschienen: 23.06.2014
Dieser Titel ist lieferbar.

Abonnieren Sie unseren Newsletter

Anmeldung

  • Info

  • Vita

  • Service

  • Biblio

Dieses Buch beinhaltet wirklich alles, was Eltern über Babyernährung wissen müssen: angefangen beim Stillen bzw. bei Fläschchennahrung über Beikost mit Brei oder aber durch Baby-led Weaning bis hin zum Essen für Kleinkinder. Es weiß Antwort auf die wichtigsten Fragen rund um Nährstoffe und Allergien, über zahngesunde Ernährung, wählerische Esser, gesundes Kochen, Umgang mit Süßigkeiten und vieles andere mehr. Immer anschaulich, prägnant, auf dem aktuellsten wissenschaftlichen Stand. Eltern werden sich mit diesem neuen, richtungsweisenden Standardwerk sicher fühlen, in dem Wissen, für ihr Kind das Beste zu tun.

Und auch die praktische Unterstützung kann sich sehen lassen: rund 50 leckere Rezepte für Kinder bis 12 Monate und über 50 Rezepte für Kinder bis 36 Monate sorgen dafür, dass jede Mahlzeit zum Vergnügen wird.

  • Was Babys und Kleinkinder gerne essen

  • Das neue umfassende Standardwerk für die Ernährung von 0 bis 3 Jahren

  • Nach den Empfehlungen des Forschungsinstituts für Kinderernährung Dortmund (FKE)

  • Mit großem Rezeptteil und vielen Fotos

Ute Alexy (Autorin)

Ute Alexy ist promovierte Ökotrophologin. Sie war lange Jahre tätig am Forschungsinstitut für Kinderernährung Dortmund (FKE), der maßgebenden Instanz in Sachen Baby- und Kinderernährung in Deutschland; arbeitet z.Zt. an der Universität Bonn.


Annett Hilbig (Autorin)

Die promovierte Ökotrophologin Annett Hilbig arbeitet am Forschungsinstitut für Kinderernährung Dortmund (FKE) und ist spezialisiert auf die Bereiche Ernährung von Schwangeren, Stillenden, Säuglingen und Kindern.

Gebundenes Buch, Pappband, 272 Seiten, 17,3 x 22,0 cm
Mit Leseband
Durchgehend vierfarbig mit Fotos

ISBN: 978-3-466-34589-2

€ 19,99 [D] | € 20,60 [A] | CHF 26,90* (* empfohlener Verkaufspreis)

Verlag: Kösel

Erschienen: 23.06.2014

  • Leserstimmen

  • Rezension verfassen

Leider sind derzeit keine Leserstimmen vorhanden. Machen Sie den Anfang und verfassen Sie eine Rezension.

Voransicht

  • Unsere Empfehlungen