Die besten Kuchen aus der Pfanne

Backen ohne Backofen. Tolle neue Rezepte für lockere, saftige Kuchen. Für Pfannen mit 20, 22 und 24 cm Durchmesser

Hardcover
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Die neue Art des Backens

Man braucht nur eine Pfanne mit Deckel, einen Herd und leckere Zutaten - und schon kann das Backen dieser köstlichen Kuchen beginnen. Den Teig in die gefettete Pfanne füllen, mit Deckel verschließen und bei niedriger Temperatur auf der Herdplatte backen. Umdrehen, die andere Seite durchbacken und fertig! Blitzeinfach!

Kuchen aus der Pfanne sind ein ganz besonderer Genuss. Die zarte, luftige Struktur des Teigs und die abwechslungsreichen Rezepte machen Lust auf das nächste Backvergnügen.

Für Pfannen mit 20, 22 und 24 cm Durchmesser.


DEUTSCHE ERSTAUSGABE
Originaltitel: Gateaux à la poele
Originalverlag: Hachette
Hardcover, Pappband, 80 Seiten, 18,3 x 24,0 cm
durchgehend farbig bebildert
ISBN: 978-3-8094-3771-0
Erschienen am  14. August 2017
Lieferstatus: Dieser Titel ist lieferbar.

Leserstimmen

Mal was anderes

Von: Daria

12.08.2020

Ganz tolles Buch für Leute die in der Küche mal was anderes machen wollen. Rezepte findet man ja überall, aber die BIlder sind total nett und die Ideen ausgefallen. Ich habe das Buch geschenkt bekommen und vorher noch nie einen Kuchen in der Pfanne gemacht. Mein erster Versuch ist direkt geglückt, es war gar nicht so schwer.

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Man lernt immer wieder Neues kennen

Von: diebecca

12.06.2019

In dem Buch "Die besten Kuchen aus der Pfanne" von Stèphanie de Turckheim benötigt man nur eine Pfanne mit Deckel, einen Herd und leckere Zutaten. Der Teig wird in die Pfanne gefüllt, mit dem Deckel verschlossen und auf dem Herd bei niedriger Temperatur gebacken. Ziemlich einfach. Durch ihre zarte, luftige Struktur machen sie Lust auf mehr. Beim Titel dachte ich mir, dass ich das noch gar nicht kenne, der Kuchen auf dem Cover sieht jedenfalls lecker aus. Das Buch beginnt mit einer Einführung, die das Backen auf dem Herd erstmal erklärt. Es folgen Tipps zu Zutaten, Materialien und der Garzeit. Die Rezepte sind übersichtlich aufgebaut und verständlich erklärt. Es sind Vorbereitungs- und Garzeit angegeben, der Schwierigkeitsgrad und die Pfannengröße. Oft gibt es Varianten zu den Rezepten. Zu fast jedem Rezept gibt es ein tolles Bild. Die Rezepte variieren von Schoko über Nuss zu ganz viel Obst als Zutaten. Am Ende gibt es noch eine Tabelle, mit der man Zutaten ohne Waage abwiegen kann. Backen ohne Ofen, dafür auf dem Herd? Bis ich dieses Buch gelesen habe, hätte ich daran niemals gedacht, aber jetzt muss ich das definitiv ausprobieren.

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Vita

Stéphanie de Turckheim

Stéphanie de Turckheim liebt die die gute Küche und das immer wieder neue Spiel der Zusammenführung von Geschmack und Textur. Die gebürtige Elsässerin hat diese Liebe zum Beruf gemacht: als Anbieterin von Kochkursen und als Kochbuchautorin.

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