Die besten Rezepte vom Blech für Hauptgerichte und Desserts

schnell belegt, gebacken, fertig!

(8)
Hardcover
7,99 [D] inkl. MwSt.
7,99 [A] | CHF 11,50 * (* empf. VK-Preis)

Bestellen Sie mit einem Klick:

Oder kaufen Sie direkt vor Ort bei Ihrem Buchhändler

Alles aufs Blech - jetzt wird es lecker!

Eine komplette Mahlzeit auf nur einem Blech! Mit Gemüse, Kartoffeln und Fleisch oder Fisch, ein paar Gewürzen und etwas Öl lassen sich wunderbare, leckere Gerichte zaubern. Das macht wenig Arbeit, ergibt ein verführerisches Röstaroma und ist unglaublich vielfältig.


DEUTSCHE ERSTAUSGABE
Originaltitel: NE SOYEZ PAS À CÔTÉ DE LA PLAQUE (AU FOUR) aus der Reihe: TOUT DANS 1 PLAT
Originalverlag: Editions Larousse
Hardcover, Pappband, 96 Seiten, 21,0 x 21,0 cm
durchgehend bebildert
ISBN: 978-3-8094-4043-7
Erschienen am  19. November 2018
Lieferstatus: Dieser Titel ist lieferbar.

Leserstimmen

Absolut TOP

Von: Christl

31.05.2019

Ein absolut tolles Buch! Für Koch Einsteiger und alte Hasen! Absolut schön aufgeteilt ist dieses Buch. Es enthält sowohl Fleisch als auch fleischlose Gerichte (+ Fisch). Die Fotos sind alle sehr appetitlich und regen zum kochen und essen an. Was ich hier unglaublich schön finde ist die Zutaten Liste, bzw. das Zutaten Foto. Hier sieht man auf einen Blick sehr schnell, was man für das jeweilige Gericht braucht! Ein weiterer Pluspunkt ist, dass eigentlich alle Gerichte wahnsinnig einfach sind und mit sehr wenigen Zutaten daher kommen - was für mich eine neue Erfahrung war. Ich hab so viele Gewürze daheim stehen und probiere gerne neue Sachen aus, und mische auch gerne. Durch dieses Buch ist mir klar geworden das man auch mit wenigen Gewürzen, meist sogar ein besseres - geschmackvolleres Erlebnis zaubern kann. Das Buch ist wirklich unglaublich klasse, es hat einen fixen platz bei mir in der Küche. Fast alle Rezepte sind in 2-3 Schritten fertig, und somit wirklich absolut einfach. Auch wenn man viel arbeitet / gestresst ist, sind das vollkommen leichte aber frische Gerichte, die man sehr schnell mit wenig Aufwand zaubern kann. Das allerbeste? Es gibt sogar einige süße Gerichte! Die ich bisher leider noch nicht ausprobiert habe, aber die einfach nur lecker aussehen und klingen. Und nicht nur dass es eh schon zu jedem Gericht ein super einfaches Bild der Zutaten gibt NEIN - ganz hinten im Buch versteckt sich von jedem Gericht die komplette EINKAUFSLISTE !!!! Für mich definitiv eine Empfehlung!! Nachkochen lohnt sich hier! Eine tolle Rezepte-Sammlung mit wirklich einfachen aber gelungenen Rezepten! Auch für Leute die sonst eher weniger etwas mit Kochen zu tun haben :) Diese Rezepte gelingen! Wie der Österreicher sagen würd : "Watschen einfach!"

Lesen Sie weiter

EInfach lecker!

Von: readingmakesmefeellike

13.04.2019

Worum geht's? [Klappentext] "Alles aufs Blech - jetzt wird es lecker! Eine komplette Mahlzeit auf nur einem Blech! Mit Gemüse, Kartoffeln und Fleisch oder Fisch, ein paar Gewürzen und etwas Öl lassen sich wunderbare, leckere Gerichte zaubern. Das macht wenig Arbeit, ergibt ein verführerisches Röstaroma und ist unglaublich vielfältig." Warum hab ich es gelesen? Alltagsbedingt müssen wir zeimlich oft vorkochen. Hierfür eignen sich Rezepte, die im Backofen vorbereitet und dann nur noch aufgewärmt werden müssen ziemlich gut - weshalb ich bei dem Buchtitel gleich hellhörig geworden bin. Wie war's? Mit Rezeptbüchern ist das ja immer so eine Sache - was mag man, was nicht, wie ausgefallen darf es sein...? Isabelle Guerre hat meines Erachtens nach eine herrliche Mischung wirklich einfacher und alltagstauglicher Rezepte erstellt. Dabei folgt sie den Kategorien Geflügel, Fleich, Fisch, Vegetarisch und Desserts - es ist also wirklich für jeden Geschmack etwas dabei (an dieser Stelle muss ich einfach noch die Hähnchen im Speckmantel, das Omelett und den Schokoladenkuchen erwähnen - sooo lecker!). Jedes Rezept umfasst eine Doppelseite mit knappen, aber ausreichenden Anweisungen, einem Zutatenbild und einem Bild des fertigen Gerichts. Diese Aufteilung finde ich unfassbar sinnvoll und sehr angenehm, um auch einfach mal drin zu blättern und sich inspirieren zu lassen. Am Ende befindet sich noch eine kleine Einkaufliste zu den einzelnen Gerichten. Was war besonders? Die Zutatenliste ist in Form eines Bildes angegeben, wodurch man mit einem Blick sehen kann, wie das Verhältnis der Zutaten ist. Das fand ich einfach nur großartig! Auf diese Weise kann ich ganz schnell ausmachen, was drin ist und ob ich eine Zutat auch einfach weglassen/ersetzen kann. Reading Die besten Rezepte vom Blech makes me feel like... ...anregende Rezepte und die bisher sinnvollste Übersicht, die mir in Kochbüchern untergekommen ist - absolute Empfehlung meinerseits.

Lesen Sie weiter
Alle anzeigen

Vita

Isabelle Guerre

Isabelle Guerre stammt aus einer künstlerisch interessierten Familie. Ihre Begabung für Textilgestaltung führte sie erst in eine andere Richtung, aber dann entdeckte sie ihre Passion fürs Kochen. Statt sich also dem Restaurieren alter Stoffe zu widmen, arbeitet die Französin heute als Kochbuchautorin und Foodstylistin.

Zur AUTORENSEITE