Die besten Rezepte vom Blech für Hauptgerichte und Desserts

schnell belegt, gebacken, fertig!

(5)
Hardcover
7,99 [D] inkl. MwSt.
7,99 [A] | CHF 11,50 * (* empf. VK-Preis)

Bestellen Sie mit einem Klick:

Oder kaufen Sie direkt vor Ort bei Ihrem Buchhändler

Alles aufs Blech - jetzt wird es lecker!

Eine komplette Mahlzeit auf nur einem Blech! Mit Gemüse, Kartoffeln und Fleisch oder Fisch, ein paar Gewürzen und etwas Öl lassen sich wunderbare, leckere Gerichte zaubern. Das macht wenig Arbeit, ergibt ein verführerisches Röstaroma und ist unglaublich vielfältig.


DEUTSCHE ERSTAUSGABE
Originaltitel: NE SOYEZ PAS À CÔTÉ DE LA PLAQUE (AU FOUR) aus der Reihe: TOUT DANS 1 PLAT
Originalverlag: Editions Larousse
Hardcover, Pappband, 96 Seiten, 21,0 x 21,0 cm
durchgehend bebildert
ISBN: 978-3-8094-4043-7
Erschienen am  19. November 2018
Lieferstatus: Dieser Titel ist lieferbar.

Leserstimmen

Einfach aber wahnsinnig lecker

Von: herzzwischenseiten

16.03.2019

Die besten Rezepte vom Blech 🍽 Manchmal möchte man was richtig leckeres essen, hat aber keine Lust darauf fünf Töpfe, 7 Pfannen und 20 Schüsseln abzuwaschen..oder gar zu überwachen. Ich jedenfalls nicht. #hausfraudesjahres Als ich dieses Rezeptbuch entdeckt habe wusste ich das ich es brauche. 🤣 Alles auf einem Blech und doch abwechslungsreich essen. Das will ich. Und ganz wichtig: Das kann ich! Wenn ihr bei den Bildern wischt, seht ihr direkt wie das Buch aufgebaut ist und wie ich das Gericht in nullkommanix fertig hatte. Es gibt viele tolle Ideen von Fisch über Fleisch, bis hin zu süßen Gerichten. Die Rezepte sind simpel, kurz und knapp beschrieben, und wirklich einfach zuzubereiten. Ich finde die Rezepte definitiv umsetzbar und nicht zu außergewöhnlich. Man bekommt alle Zutaten im Supermarkt und muss nicht erst Google fragen was es ist. Top

Lesen Sie weiter

Schnelle Küche

Von: Baroness

07.03.2019

Genau mein Ding! Der Herd steht nicht voller Töpfe und vorbereiten kann man die Rezepte auch gut. Alles kommt auf ein Backblech und ab in den Herd. Der Geruch macht schon Appetit! Fangen wir mit dem Inhalt an, und zwar gibt es verschiedene Kategorien. - Geflügel - Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Desserts Es ist also für jeden etwas dabei. Bei einer Party kann man gleich verschiedene Bleche auf einmal in den Backofen hineinschieben. Das Dessert würde ich aber extra backen, sonst heftet der Geruch an. Es gibt eine Einkaufsliste, sodass man sofort loslegen kann, ohne sich vorher Gedanken zu machen. Jedes Rezept hat eine Doppelseite. Darauf sind die Zutaten abgebildet, die Zubereitung und das Endprodukt. Es ist ebenso die Vorbereitungszeit und die Garzeit angegeben. Die Menge ist für 4 – 6 Personen, steht aber auch dabei. Gleichzeitig sind die Rezepte mit bunten Fotos belegt. Es gibt Rezepte mit ausgefallenen Zutaten, wie zum Beispiel „Nachos würzig belegt oder Rumpsteak mexikanisch.“ Aber auch „Putenschnitzel herbstlich oder Kaninchen mit Wirsing und Kürbis.“ Nährwertangaben gibt es allerdings keine. Zumindest kann man davon ausgehen, dass es wenig Fett gibt, da man nicht in der Pfanne zubereitet. Die Zutaten sind frisch und es ist viel Gemüse dabei. Das Buch kann ich also empfehlen. Fazit: Die Rezepte sind vielfältig, außerdem anschaulich dargestellt. Einfache Zubereitung und geringer Zeitaufwand ist eine ideale Verbindung für die zeitgemäße Küche.

Lesen Sie weiter
Alle anzeigen

Vita

Isabelle Guerre

Isabelle Guerre stammt aus einer künstlerisch interessierten Familie. Ihre Begabung für Textilgestaltung führte sie erst in eine andere Richtung, aber dann entdeckte sie ihre Passion fürs Kochen. Statt sich also dem Restaurieren alter Stoffe zu widmen, arbeitet die Französin heute als Kochbuchautorin und Foodstylistin.

Zur AUTORENSEITE