Die besten einfachsten Rezepte. Kochen mit 3 bis 6 Zutaten

Über 200 Ideen mit vielen Bildern und wenig Text

(7)
Hardcover
15,00 [D] inkl. MwSt.
15,00 [A] | CHF 21,90 * (* empf. VK-Preis)

Bestellen Sie mit einem Klick:

Oder kaufen Sie direkt vor Ort bei Ihrem Buchhändler

Rezepte für alle Gelegenheiten

Einfacher geht es nicht! Maximal 6 Zutaten werden benötigt - und daraus werden grandiose Gerichte. Knapp und übersichtlich gestaltet, mit vielen Fotos, zeigt dieses Buch, wie Anfänger und Profis ohne großen Kochaufwand und mit ganz kurzer Vorbereitungszeit die Gäste beindrucken können. Rund 200 wunderbare Rezepte für Feiertage und für den Alltag - mit diesem preiswerten Buch haben Sie immer ein gelingsicheres und pfiffiges Gericht parat!


DEUTSCHE ERSTAUSGABE
Originaltitel: 200 recettes rapides & inratables
Originalverlag: Larousse
Hardcover, Pappband, 384 Seiten, 19x25,3
durchgehend bebildert
ISBN: 978-3-8094-3942-4
Erschienen am  19. März 2018
Lieferstatus: Dieser Titel ist lieferbar.

Leserstimmen

Kochen kann so einfach sein

Von: Mone1505

07.05.2019

Ich liebe schnelle, einfache Küche, bei denen man nicht Unmengen an Zutaten braucht. Das Buch enthält jede Menge Rezepte (180 Stück), die jeweils nur immer 3-6 Zutaten benötigen. Zudem kann man ja nach Belieben sonst einfach noch die ein oder andere Zutat austauschen. Die Aufmachung und Einteilung der Buches ist gut gewählt und gefällt mir sehr gut. Am Anfang des Buches steht die Inhaltsangabe, die in den jeweiligen Hauptkategorien die Gerichte gelistet hat. Pro Rezept findet man eine Doppelseite für das Gericht, welche das Rezept, die nötigen Zutaten sowie auch ein passendes Bild wiedergibt. Alles sehr übersichtlich und einfach dargestellt! Am Buchende findet man nochmal alle Rezepte alphabetisch aufgelistet mit der entsprechenden Seitenangabe. Alles in allem ist es ein günstiges Rezeptbuch, welches vielfältige, moderne, einfache Gerichte wiedergibt, wo für jedem was dabei ist. Natürlich gibts da auch Rezeppte, die einen nicht sooo zusagen, aber bei 180 Rezepten kann nicht jedes das richtige für einen sein.

Lesen Sie weiter

Tolle Rezepte!

Von: verlesene

10.06.2018

Das Buch enthält Rezepte für Vorspeisen, Hauptgerichte, Desserts und Häppchen. Ich bin Vegetarier und muss leider sagen, dass in dem Buch nur paar Rezepte für Vegetarier geeignet sind, also wer sich vegetarisch ernährt sollte wohl zu einem anderen Kochbuch greifen. Doch die Rezepte mit Fleisch klingen auch alle super lecker, und ich bin mir sicher, würde ich Fleisch essen, dann würde ich die meisten mit Begeisterung nachkochen. Die Desserts sind dafür alle SO TOLL! Ich sah viele Gerichte, welche ich in der Kindheit liebte. Nun kann ich mir sie selbst machen, ohne meine Verwandten nach den Rezepten fragen zu müssen! Meine Kaufempfehlung habt ihr, allein die Desserts sind es wert!

Lesen Sie weiter
Alle anzeigen

Vita

Élise Delprat-Alvarès

Élise Delprat-Alvarès ist in der Normandie in einer Familie aufgewachsen, die leidenschaftlich gekocht hat und gierig nach neuen Rezepten war. Diese und andere Küchengeheimnisse wurden dann immer von der Mutter an die Tochter weitergegeben. Élise ist seit 2004 Jahren Online-Redakteurin, schreibt u.a. den Blog "Une souris dans ma cuisine" und ist immer auf der Suche nach neuen kulinarischen Trends und Einflüssen. Dabei sucht sie immer aber nach einfachen Rezepten, die sich durch Originalität auszeichnen.

Zur AUTORENSEITE