Eiscreme, Sorbet & Frozen Yogurt

Die besten Rezepte mit und ohne Eismaschine. Fruchteis, Milcheis. Auch laktosefrei.

(2)
Hardcover
4,99 [D] inkl. MwSt.
4,99 [A] | CHF 7,50 * (* empf. VK-Preis)

Bestellen Sie mit einem Klick:

Oder kaufen Sie direkt vor Ort bei Ihrem Buchhändler

Eiskalte Schleckereien selbst gemacht

Sahnig-zarte Eiscreme, erfrischend-fruchtige Sorbets und köstliche Frozen Yogurts - hier finden Sie die besten Rezepte zu sommerlichen Leckereien. Dieses Buch müssen Eisliebhaber haben, denn so frisch, mit lauter guten Zutaten und köstlich kann man Eis wirklich nur selbst produzieren. Lassen Sie sich zu den cremig-zartesten Eis-Kreationen verlocken - vom Cappuccino-Sahneeis bis zum Zitronensorbet! Alle Rezepte lassen sich mit und ohne Eismaschine zubereiten.


Hardcover, Pappband, 80 Seiten, 19,0 x 24,0 cm
durchgehend bebildert
ISBN: 978-3-8094-3598-3
Erschienen am  18. April 2016
Lieferstatus: Dieser Titel ist lieferbar.

Leserstimmen

Eiscreme-Träume

Von: Heidi

19.08.2016

Sehr ansprechende Rezepte mit leicht zu bekommenden und bekannten Zutaten. Ein Buch ohne Schnick-Schnack und vielen Ideen . Die Bilder sind super ansprechend und machen Lust auf´s ausprobieren . Ein Serviervorschlag oder eine neue Variante findet man zu dem ein oder anderen Rezept . Was die Menge der Möglichkeiten an leckeren Rezepten gleich erhöht . Und mein 1. ausprobiertes Rezept war direkt bei der ganzen Familie ein voller Erfolg . Daher vergebe ich für dieses Buch 5***** und eine Kaufempfehlung

Lesen Sie weiter

*Eiscreme, Sorbet & Frozen Yogurt*

Von: Mama KunterBunt

02.07.2016

Egal ob alt oder jung – sobald der Sommer da ist, freut sich jeder auf die eiskalte Erfrischung. Dieses Buch vom Bassermann, enthält supereinfache Rezepte für fruchtige oder cremige Eissorten. Ob als Sorbet oder Frozen Yogurt.. handgemacht oder mit der Eismaschine… ein tolles Buch mit vielen Anleitungen und Rezepten für eine kunterbunte Erfrischung!

Lesen Sie weiter
Alle anzeigen

Vita

Gabriele Redden Rosenbaum

Gabriele Redden hat in Deutschland und in den USA Germanistik studiert und war Lektorin in einem großen deutschen Buchverlag. Anschließend arbeitete sie als Textchefin bei bekannten Zeitschriften. Heute ist sie freie Journalistin, Übersetzerin und Autorin von Kochbüchern, dabei hat sie sich vor allem auf traditionelle Themen spezialisiert.

Zur AUTORENSEITE