Fleisch

Warenkunde & Techniken. 80 Rezepte. Mit Grill-Spezial.

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Hardcover
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Auf zu neuen Braten!

Ob roh, gebraten, gegrillt oder gekocht – die Vielfalt von Fleisch ist groß. Grund genug für neue Rezepte und kompaktes Küchen-Know-how. Dabei dürfen besondere Garmethoden wie die Niedrigtemperaturmethode, aber auch Trends wie das Vakuumgaren nicht fehlen. Hier findet jeder Fleischfan das Richtige!


Hardcover, Pappband, 160 Seiten, 21,0 x 26,0 cm
ca. 50 Farbfotos
ISBN: 978-3-8068-3610-3
Erschienen am  14. März 2016
Lieferstatus: Dieser Titel ist lieferbar.

Leserstimmen

Schönes Buch, schöne Rezepte...

Von: Christian aus Mosbach aus Mosbach

12.05.2019

... aber leider wurden meine Erwartungen nicht 100% erfüllt. Gerne hätte ich noch mehr über Warenkunde und verschiedene Techniken erfahren. Meiner Meinung nach werden die Themen viel zu oberflächlich und sehr knapp behandelt. 24 von 157 Seiten machen Rezepte aus. Das ist zwar auch toll, aber hätte ich mir anders gewünscht. Ich denke aber, dass fast alle Käufer mit dem Buch sehr zufrieden sein werden. Beste Grüße

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Stefan Wiertz - Fleisch

Von: Ralf Jacob

12.11.2018

„Nicht immer Fleisch, aber immer beste Qualität.“ , so der „Genussnomade“ Stefan Wiertz in seinem Vorwort zu „Fleisch“. In seinem neuen modern gestalteten Buch erfährt man alles über Qualität, Fleischarten, Zubereitungsmethoden und Warenkunde. Aber alles ist nichts ohne Rezepte. Und die gibt es reichlich, egal welche Fleischsorte bevorzugt wird. Also, ab zum Metzger, Messer wetzen, Pfannen, Töpfe und Grill erhitzen und los geht´s. Ralf Jacob

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Vita

Stefan Wiertz ist „Genussnomade” und Eventkoch aus Leidenschaft. Er ist einem breiten Publikum bekannt aus diversen Kochsendungen (von VOX bis ZDF) und in der Beef Battle auf ProSieben Maxx zu sehen. Er arbeitet außerdem als Foodstylist, Rezeptentwickler und Kochbuchautor, organisiert und realisiert „Events rund um den Genuss” u.a. für Kunden wie Audi, DuMont, Kitchen Aid oder T-Mobile.

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