Fleisch

Warenkunde & Techniken. 80 Rezepte. Mit Grill-Spezial.

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Hardcover
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Auf zu neuen Braten!

Ob roh, gebraten, gegrillt oder gekocht – die Vielfalt von Fleisch ist groß. Grund genug für neue Rezepte und kompaktes Küchen-Know-how. Dabei dürfen besondere Garmethoden wie die Niedrigtemperaturmethode, aber auch Trends wie das Vakuumgaren nicht fehlen. Hier findet jeder Fleischfan das Richtige!


Hardcover, Pappband, 160 Seiten, 21,0 x 26,0 cm
ca. 50 Farbfotos
ISBN: 978-3-8068-3610-3
Erschienen am  14. März 2016
Lieferstatus: Dieser Titel ist lieferbar.

Leserstimmen

Stefan Wiertz - Fleisch

Von: Ralf Jacob

12.11.2018

„Nicht immer Fleisch, aber immer beste Qualität.“ , so der „Genussnomade“ Stefan Wiertz in seinem Vorwort zu „Fleisch“. In seinem neuen modern gestalteten Buch erfährt man alles über Qualität, Fleischarten, Zubereitungsmethoden und Warenkunde. Aber alles ist nichts ohne Rezepte. Und die gibt es reichlich, egal welche Fleischsorte bevorzugt wird. Also, ab zum Metzger, Messer wetzen, Pfannen, Töpfe und Grill erhitzen und los geht´s. Ralf Jacob

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Perfekt für Fleischmonster und solche, die es werden möchten...

Von: wortgeflumselkritzelkram

28.10.2016

Das Kochbuch "Fleisch: Warenkunden und Techniken" von Stefan Wiertz ist 2016 im Falken Verlag erschienen. Und hier geht es um Fleisch in jeglicher Vielfalt - ob roh, gebraten, gegrillt oder gekocht, besondere Garmethoden oder trendy - hier findet jeder Fleischfan sein Deckelchen. Allerdings besteht der selbsternannte "Genußnomade" Wiertz auf Qualität und nicht auf Masse. Und fordert: Lieber weniger Fleisch, aber dafür gutes! Ich gestehe: Ich bin ein Fleischmonster. Ich liebe Fleisch (allerdings muss es bei mir tot-gebraten sein - der absolute Horror für jeden anderen Fleischliebhaber). Also hat mich dieses Buch einfach angeschrien: Nimm mich. Es geht los mit Basics und Warenkunde, gefolgt von kompaktem Küchen-Know-how und den Rezepten, die jeweils mit Tipps und Zeitangaben versehen sind (sehr lobenswert). Auch Beilagen, Saucen, Fonds und Grillrezepte kommen nicht zu kurz. Die Bilder lassen mir das Wasser im Mund zusammen laufen und ich gehe jetzt erst zum Metzger meines Vertrauens und dann ab in die Küche. Denn die Rezepte sind so gut und einfach erläutert - das kann ich auch! Und mein Mann wird sich freuen, dass er mal nicht kochen muss ...

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Vita

Stefan Wiertz ist „Genussnomade” und Eventkoch aus Leidenschaft. Er ist einem breiten Publikum bekannt aus diversen Kochsendungen (von VOX bis ZDF) und in der Beef Battle auf ProSieben Maxx zu sehen. Er arbeitet außerdem als Foodstylist, Rezeptentwickler und Kochbuchautor, organisiert und realisiert „Events rund um den Genuss” u.a. für Kunden wie Audi, DuMont, Kitchen Aid oder T-Mobile.

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