VERLAGSGRUPPE RANDOM HOUSE - BERTELSMANN
Menü
  • facebook
  • google+
  • twitter
  • add this

Gemüse - perfekt zubereitet

Bestellen Sie mit einem Klick

oder kaufen Sie direkt vor Ort bei Ihrem Buchhändler.

€ 4,99 [D] inkl. MwSt.
€ 4,99 [A] | CHF 7,50*
(* empf. VK-Preis)

Gebundenes Buch, Pappband ISBN: 978-3-8094-2827-5

Erschienen: 05.03.2012
Dieser Titel ist lieferbar.

Abonnieren Sie unseren Newsletter

Anmeldung

  • Info

  • Vita

  • Service

  • Biblio

So gut hat Gemüse noch nie geschmeckt

Dieses Buch führt in die Geheimnisse der guten Küche ein. Es zeigt den fachgerechten Umgang mit den verschiedenen Gemüsesorten und wie die köstliche Gerichte perfekt zubereitet werden. 60 Rezepte – von einfach bis raffiniert, vom klassischen Kartoffelpüree bis zum gebratenen Spargel mit Orangen-Schalotten-Butter – verführen zum Nachkochen und gelingen dank der ausführlichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen garantiert.

Deborah Madison (Autorin)

Deborah Madison ist ausgewiesene Expertin für Gemüse und vegetarische Küche und aktives Mitglied der Slow-Food-Bewegung. Für ihre Kochbücher hat sie zahlreiche Preise gewonnen, darunter den James Beard Award, der als Oscar der Kochbuchbranche gilt.

Originaltitel: Williams-Sonoma Mastering, Vegetables
Originalverlag: Weldon Owen

Gebundenes Buch, Pappband, 144 Seiten, 23,0x26,7
ca. 300 Abbildungen

ISBN: 978-3-8094-2827-5

€ 4,99 [D] | € 4,99 [A] | CHF 7,50* (* empfohlener Verkaufspreis)

Verlag: Bassermann

Erschienen: 05.03.2012

  • Leserstimmen

  • Rezension verfassen

Leider sind derzeit keine Leserstimmen vorhanden. Machen Sie den Anfang und verfassen Sie eine Rezension.

Voransicht