Gemüse - perfekt zubereitet

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So gut hat Gemüse noch nie geschmeckt

Dieses Buch führt in die Geheimnisse der guten Küche ein. Es zeigt den fachgerechten Umgang mit den verschiedenen Gemüsesorten und wie die köstliche Gerichte perfekt zubereitet werden. 60 Rezepte – von einfach bis raffiniert, vom klassischen Kartoffelpüree bis zum gebratenen Spargel mit Orangen-Schalotten-Butter – verführen zum Nachkochen und gelingen dank der ausführlichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen garantiert.


Originaltitel: Williams-Sonoma Mastering, Vegetables
Originalverlag: Weldon Owen
Hardcover, Pappband, 144 Seiten, 23,0x26,7
ca. 300 Abbildungen
ISBN: 978-3-8094-2827-5
Erschienen am  05. März 2012
Lieferstatus: Dieser Titel ist lieferbar.

Leserstimmen

Gemüse in vielen Varianten

Von: diebecca

03.12.2018

In diesem Buch werden verschiedene Zubereitungstechniken gezeigt. Ebenfalls gibt es leckere Ideen für weitere Gemüsegerichte und -beilagen. Beim Titel weiß man, was einen erwartet. Das Cover ist einfach, hat aber tolle Farben. Es gibt zu Beginn ein Vorwort zu den Rezepten, zu Gemüsesorten, einen Saisonkalender und Infos zur Zubereitung. Es folgt ein Kapitel mit Grundrezepten zum Dämpfen, Dünsten, Sautieren und Rösten. Die Rezepte enthalten Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit vielen Bildern. Die Rezepte sind sehr detailliert beschrieben. Zu den Rezepten gibt es Profitipps und Empfehlungen. Genauso wie Serviervorschläge und Varianten. Am Ende gibt es noch eine Info über Küchenutensilien sowie ein Glossar. Wir lieben Gemüse und suchen hier immer wieder nach neuen Inspirationen. Vor allem im Sommer, wenn im Garten das Gemüse reif ist, gibt es dann eben oft Bohnen oder Zucchini, da will man auch nicht immer Bohnensalat essen. Ein schönes Kochbuch, auch mit vielen Hintergrundinformationen zum Gemüse und einigen neuen Inspirationen zum Kochen.

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Vita

Deborah Madison

Deborah Madison ist ausgewiesene Expertin für Gemüse und vegetarische Küche und aktives Mitglied der Slow-Food-Bewegung. Für ihre Kochbücher hat sie zahlreiche Preise gewonnen, darunter den James Beard Award, der als Oscar der Kochbuchbranche gilt.

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