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Gemüse

Rezepte für den grünen Genuss

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Hardcover
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Die Gemüsebibel

Frisches Gemüse mit seinen vielfältigen Aromen mit Gewürzen aus aller Welt zu neuen, aufregenden Geschmackssensationen zu kombinieren – das ist das Credo der Autorinnen. Mit ihren Kreationen begeistern sie jeden, der weiß, dass Gemüse weit mehr ist als nur bunte und gesunde Beilage. Dieses Buch enthält 130 außergewöhnliche Rezepte für Snacks, große und kleine Gerichte sowie Saucen und Pickles, ausschließlich mit den besten Zutaten, die die Natur zu bieten hat. Es der perfekte Begleiter sowohl für die simple »Jeden-Tag-Küche« wie für opulente Feste mit Freunden. Dank der praktischen Kapiteleinteilung nach Gemüsearten – Frucht- und Blattgemüse, Hülsenfrüchte, Kohl, Wurzeln und Zwiebeln –, ist es ganz einfach immer das perfekte Rezept zu finden. Die atemberaubende Farbfotografie und die hochwertige Ausstattung mit Goldfoliendruck und Goldschnitt machen das Buch zum optischen Genuss.


Originaltitel: The Vegetable
Originalverlag: Smith Street Books
Hardcover, 304 Seiten, 20,0 x 28,0 cm
ca. 200 Farbfotografien
ISBN: 978-3-517-09850-0
Erschienen am  30. September 2019
Lieferstatus: Dieser Titel ist lieferbar.

Leserstimmen

Absolut zu empfehlen

Von: Die Balkongriller

22.02.2020

Mein Bruder und auch meine Frau sind inzwischen schon einige Jahre Vegetarier. Da wir im Sommer gerne grillen, sind wir schon lange auf der Suche nach leckeren Rezepten für Grillgemüse. Wer auch auf der Suche ist, der wird in diesem Buch fündig! Vielen Dank auf diesem Weg für das tolle Buch an Frau Griffiths.

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Gemüse Rezepte für den grünen Genuss - Vielfältig, anders, köstlich, neu steht im Mittelpunkt!

Von: Gaumenkino Köln

20.10.2019

Das Buch „Gemüse Rezepte für den grünen Genuss“ von Caroline Griffiths und Vicki Valsamis, erschienen im Südwest Verlag stellt das Gemüse in den Vordergrund des Speiseplans, ganz nach dem Motto „esst mehr Gemüse!“ Doch damit ist nicht gemeint die Menge der üblichen Gemüsebeilagen zu erhöhen, sondern Gemüse in seiner wunderbaren Vielfalt zu genießen. Dass es eine Menge Vitalstoffe liefert ist längst bewiesen, und je größer die Vielfalt desto besser-ganz abgesehen vom köstlichen Genuss! „Gemüse Rezepte für den grünen Genuss“ von Caroline Griffiths und Vicki Valsamis „Gemüse Rezepte für den grünen Genuss“ von Caroline Griffiths und Vicki Valsamis „Gemüse Rezepte für den grünen Genuss“ von Caroline Griffiths und Vicki Valsamis In diesem Buch werden Rezepte vorgestellt bei denen Gemüse die Hauptrolle spielt. Von der kleinen Zwischenmahlzeit über Vorspeisen und Beilagen bis hin zu vollständigen Hauptgerichten. Mit Hinweisen zu jedem Rezept wann das Gemüse am besten schmeckt um jedes Gemüse zu seiner Saison zu genießen. Blattgemüse beispielsweise leistet seit jeher einen wichtigen Beitrag für eine gesunde Ernährung. Beim Kauf von grünem Blattgemüse sollte man stets darauf achten dass es eine kräftige, grüne Farbe hat. Keine braunen oder gelben Stellen aufweist. Das Kapitel Blattgemüse hält eine große Auswahl an Rezepten bereit, die den Variantenreichtum zeigen. Manchmal sind es auch ungewöhnliche Zubereitungsarten, wie gebratener Salat, die ganz neu geschmackliche Möglichkeiten hervorbringen. Hülsenfrüchte und einige Salate schmecken erntefrisch auch roh, andere wiederum eignen sich perfekt zum Konservieren. Das Buch ist unterteilt in folgende Gemüsethemen: Blüten-, Sprossen und Stilgemüse, Blattgemüse, Samen und Hülsenfrüchte, Fruchtgemüse, Kürbis, Kohl, Wurzelgemüse, Knollengemüse und Pilze. Mit köstlichen Rezepten, wie: -Zucchiniblüten mit Ricottafüllung -Fenchelgratin -Lasagne mit Artischocken, Basilikum und Erbsen -Fenchelsalat mit Zitrusfrüchten -Italienische Nudelsuppe mit Spinat -Gerösteter Romanosalat-Herzen mit Salasa verde -Geschmorter Salat mit dicken Bohnen -Bohnen mit kandierter Wallnuss und Feta -Gefüllte Tomaten -Panzanella -Gazpacho asiatische Art -Zucchini-Salat mit Limetten-Sesamdressing -Pikantes Kürbis-Dhal -Orzosalat mit Zitronen und Brokkoli -Okonomiyaki-Japanische Gemüsepfannkuchen und vielen weiteren Gerichten. Alle Zubereitungen sind Schritt für Schritt beschrieben und weitestgehend unkompliziert. Die exklusive Aufmachung mit metallener Schrift und Buchkanten unterstreicht die hohe Wertschätzung von Gemüse. Ein tolles Buch das Gemüse wieder mehr auf den Speiseplan holt mit überraschend neuen Rezepten und Zubereitungsarten. 5 von 5 Sternen

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Vita

Caroline Griffiths ist eine leidenschaftliche Lebensmittelexpertin mit über 25 Jahren Branchenerfahrung als Buchautorin, Foodwriterin, Foodstylistin und Köchin mit einem großen Interesse an gesunder Ernährung.

Vicki Valsamis ist eine der gefragtesten Foodstylisten und Rezeptentwickler Australiens und hat mit führenden Marken, Foodmagazinen und Verlagen zusammengearbeitet.

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