,

Gemüse

Rezepte für den grünen Genuss

HardcoverDEMNÄCHST
36,00 [D] inkl. MwSt.
37,10 [A] | CHF 47,90 * (* empf. VK-Preis)

Bestellen Sie mit einem Klick:

Oder kaufen Sie direkt vor Ort bei Ihrem Buchhändler

Die Gemüsebibel

Frisches Gemüse mit seinen vielfältigen Aromen mit Gewürzen aus aller Welt zu neuen, aufregenden Geschmackssensationen zu kombinieren – das ist das Credo der Autorinnen. Mit ihren Kreationen begeistern sie jeden, der weiß, dass Gemüse weit mehr ist als nur bunte und gesunde Beilage. Dieses Buch enthält 130 außergewöhnliche Rezepte für Snacks, große und kleine Gerichte sowie Saucen und Pickles, ausschließlich mit den besten Zutaten, die die Natur zu bieten hat. Es der perfekte Begleiter sowohl für die simple »Jeden-Tag-Küche« wie für opulente Feste mit Freunden. Dank der praktischen Kapiteleinteilung nach Gemüsearten – Frucht- und Blattgemüse, Hülsenfrüchte, Kohl, Wurzeln und Zwiebeln –, ist es ganz einfach immer das perfekte Rezept zu finden. Die atemberaubende Farbfotografie und die hochwertige Ausstattung mit Goldfoliendruck und Goldschnitt machen das Buch zum optischen Genuss.


Originaltitel: The Vegetable
Originalverlag: Smith Street Books
Hardcover, 304 Seiten, 20,0 x 28,0 cm
ca. 200 Farbfotografien
ISBN: 978-3-517-09850-0
Erscheint am 30. September 2019

Leserstimmen

Sie kennen das Buch bereits?

Dann machen Sie den Anfang und verfassen Sie hier Ihre Leserstimme.

Vita

Caroline Griffiths ist eine leidenschaftliche Lebensmittelexpertin mit über 25 Jahren Branchenerfahrung als Buchautorin, Foodwriterin, Foodstylistin und Köchin mit einem großen Interesse an gesunder Ernährung.

Vicki Valsamis ist eine der gefragtesten Foodstylisten und Rezeptentwickler Australiens und hat mit führenden Marken, Foodmagazinen und Verlagen zusammengearbeitet.

Zur AUTORENSEITE

Das könnte Ihnen auch gefallen