VERLAGSGRUPPE RANDOM HOUSE - BERTELSMANN
Menü
  • facebook
  • google+
  • whatsapp
  • twitter
  • add this

Gewürze Auswählen Kombinieren Schmecken

Bestellen Sie mit einem Klick

oder kaufen Sie direkt vor Ort bei Ihrem Buchhändler.

€ 29,95 [D] inkl. MwSt.
€ 30,80 [A] | CHF 39,90*
(* empf. VK-Preis)

Gebundenes Buch, Pappband ISBN: 978-3-421-04066-4

Erschienen: 17.04.2017
Dieser Titel ist lieferbar.

Abonnieren Sie unseren Newsletter

Anmeldung

  • Info

  • Vita

  • Service

  • Biblio

Seit er 2006 seinen Gewürzshop in New York gegründet hat, ist Lior Lev Sercarz der Guru für frische und ungewöhnliche Gewürze. Seine Spezialität sind raffinierte Mischungen, seine Kunden bekannte Küchenchefs aus der ganzen Welt. In Gewürze verrät Sercarz die Geheimnisse der kreativen Gewürzküche. Er stellt über 100 der wichtigsten Gewürze vor: Geschichte, Ursprung, Lagerung, Bezugsquellen. Vor allem aber nennt er aromatische Gewürzpartner, gibt persönliche Top-Empfehlungen und Tipps für schnelle eigene Gewürzmischungen und Rezeptideen. Großartige Fotografien und wunderschöne botanische Illustrationen machen das Buch zu einem Must-have. Ein Nachschlagewerk, das ebenso schön wie informativ ist und Lust macht auf eigene Geschmacksexperimente.

Lior Lev Sercarz (Autor)

Der Gewürzexperte Lior Lev Sercarz, ausgebildet am Paul Bocuse-Institut in Lyon, ist Inhaber des New Yorker Gewürzshops „La Boite“. Mit seinen kreativen Gewürzmischungen beliefert er weltweit Top-Restaurants.

Aus dem Englischen von Stefanie Kuballa-Cottone
Originaltitel: The Spice Companion
Originalverlag: Clarkson Potter

Gebundenes Buch, Pappband, 304 Seiten, 23x26
Mit 400 farbigen Abbildungen

ISBN: 978-3-421-04066-4

€ 29,95 [D] | € 30,80 [A] | CHF 39,90* (* empfohlener Verkaufspreis)

Verlag: DVA Bildband

Erschienen: 17.04.2017

  • Leserstimmen

  • Rezension verfassen

Gewürze total - oder ein Besuch beim Spice-Whisperer!

Von: Frankfurter Kochbuchrezensentin Datum: 03.11.2017

https://frankfurterkochbuchrezensentin.wordpress.com/

Fazit: Für wen ist das?

Bei diesem Buch wurde eine Fülle an Material zusammengetragen und auch exotischere Gewürze wie Zitwerwurzel und Ajowan werden nicht ausgeklammert, optisch ist es sowieso ein echtes Schätzchen und kann mit geschmackvollen Illustrationen und wertiger Ausstattung punkten. Natürlich kann man es nur als Kompendium nutzen, dass wäre aber schade, denn die ausgewogenen Mischungen des Gewürz-Gurus würden unter den Tisch fallen. Dazu muss man sich aber ein wenig ausstatten und das eine oder andere online bestellen oder selber trocknen. Darin sehe ich Potenzial den Überschuss an Kräutern aus dem Garten lecker und kreativ für Würzmischungen einzusetzen, die man sonst nur für teures Geld bei einem Spitzenkoch kaufen würde. Ein tolles Buch für diejenigen, die mehr als nur klassische Gewürz-Kreationen suchen und gerne auch ein wenig puzzeln und bereit sind, ihren Gewürzschrank um einiges zu er weitern. Mir hat das Buch gut gefallen und es hat Spaß gemacht Neues zu entdecken.

Gewürze Auswählen Kombinieren Schmecken

Von: Küchenfee1980 Datum: 11.10.2017

https://cookingbakespicesandmore.wordpress.com/

Heute geht es um mein Lieblings Thema im Bereich kochen und backen

Das Buch heißt
Gewürze
Auswählen Kombinieren Schmecken
Vom Autor :
Lior Lev Sercarz
Das Buch Gewürze ist im DVA Bildband Verlag erschienen


Der Autor Lior Lev Sercarz
Ist ein Gewürz Experte und wurde in Israel geboren und wurde an der Paul Bocuse-Institut in Lyon ausgebildet
Er ist Inhaber des New Yorker Gewürzshops „La Boite“
Mit seinen kreativen Gewürzmischungen beliefert er weltweit Restaurants


Ich selber bin ja ein Gewürze Freak ich liebe unterschiedliche Kompositionen und auch ganz normales, in diesem Buch wird man gut fündig was man zu verschiedenen Gewürzen wissen muss
Man lernt ja auch in diesem Bereich nie aus, finde ich, in dem Buch bekommt ihr ganz viele Hintergrund Infos zu verschiedenen Gewürzen, wie man bestimmte Mischungen selbst herstellt oder sogar als Medizin verwendet werden kann


Die Aufbewahrung ist natürlich auch wichtig von Gewürzen, denn sie sollten meißt Lichtgeschützt gelagert werden


In diesem Gewürze Buch wird mit Ajowan begonnen und endet mit Zitwerwurzel
Von Tymian, Senf, Rosenblüten,Paradieskörner,Kurkuma und Epazote und vielen mehr findet ihr jeweils die

Traditionelle Verwendung
Hinweise
Würztipps
harmoniert mit …
Rezeptideen
schnelle Mischung
Stellenweise der Schärfegrad des Gewürzes
Geschmack & Aroma
Herkunf
Erntesaison
verwendete Bestandteile
Wissenwertes


Zu jedem im Buch befindlichem Gewürz gibt es eine Zeichnung und daneben auch ein Foto
Insgesamt finde ich das Buch wirklich super für Gewürzliebhaber die auch gerne selber mischen, denn auch hier findet ihr immer tolle Tipps dazu
Die Rezeptideen sind auch toll, kurz und einfach gehalten
Besonders Klasse finde ich all die Hintergrundinfos, wo z.B. der Sesam herkommt oder wofür man am besten Korianderblätter verwendet
Ich könnte ziemlich oft drin stöbern denn man findet immer was neues und tolles darin


Die jeweilige Bewertung spiegelt meinen persönlichen Eindruck wieder
– Das Cover bekommt von mir * * * *
– Layout des Buches * * * *
– Aufteilung der Kategorien * * * *
– Lesbarkeit der Rezepte * * * * *
– Die Fotos * * * *
– Gesamteindruck * * * * *
– Kaufempfehlung von mir * * * * *
Für Gewürze Liebhaber ist das Buch eine tolle Erweiterung
Hier noch einige Informationen zum Buch
Gewürze
Auswählen Kombinieren Schmecken
– 304 Seiten
– 400 farbigen Abbildungen
– Gebundenes Buch, Pappband
– Es ist im DVA Bildband Verlag erschienen
– Autor : Lior Lev Sercarz
– Übersetzt von: Stefanie Kuballa-Cottone
– Erscheinungsdatum: 17. April 2017
– Format 23 x 26 cm
– Die ISBN: 978-3-421-04066-4
– Kosten des Buches:€ € 29,95 [D] | € 30,80 [A] | CHF 39,90* (* empfohlener Verkaufspreis)

Hoffe euch hat meine Buch Rezension gefallen würde mich über Feedback freuen
Eure Küchenfee1980

Voransicht