Sie haben sich erfolgreich zum "Mein Buchentdecker"-Bereich angemeldet, aber Ihre Anmeldung noch nicht bestätigt. Bitte beachten Sie, dass der E-Mail-Versand bis zu 10 Minuten in Anspruch nehmen kann. Trotzdem keine E-Mail von uns erhalten? Klicken Sie hier, um sich erneut eine E-Mail zusenden zu lassen.

Lior Lev Sercarz

Gewürze

Auswählen Kombinieren Schmecken

Hardcover
29,95 [D] inkl. MwSt.
30,80 [A] | CHF 40,50 * (* empf. VK-Preis)
Benachrichtigungen aktiviert

In der Buchhandlung oder hier bestellen

Seit er 2006 seinen Gewürzshop in New York gegründet hat, ist Lior Lev Sercarz der Guru für frische und ungewöhnliche Gewürze. Seine Spezialität sind raffinierte Mischungen, seine Kunden bekannte Küchenchefs aus der ganzen Welt. In Gewürze verrät Sercarz die Geheimnisse der kreativen Gewürzküche. Er stellt über 100 der wichtigsten Gewürze vor: Geschichte, Ursprung, Lagerung, Bezugsquellen. Vor allem aber nennt er aromatische Gewürzpartner, gibt persönliche Top-Empfehlungen und Tipps für schnelle eigene Gewürzmischungen und Rezeptideen. Großartige Fotografien und wunderschöne botanische Illustrationen machen das Buch zu einem Must-have. Ein Nachschlagewerk, das ebenso schön wie informativ ist und Lust macht auf eigene Geschmacksexperimente.

»Ein bisschen Geschichte, ein paar Grundlagen und seitenweise Informationen zu Einzelgewürzen, illustriert mit appetitanregenden Bildern, machen Lust auf Experimente.«

NRZ (12. March 2018)

Aus dem Englischen von Stefanie Kuballa-Cottone
Originaltitel: The Spice Companion
Originalverlag: Clarkson Potter
Hardcover, Pappband, 304 Seiten, 23,0 x 26,0 cm
Mit 400 farbigen Abbildungen
ISBN: 978-3-421-04066-4
Erschienen am  17. April 2017
Lieferstatus: Dieser Titel ist lieferbar.

Ähnliche Titel wie "Gewürze"

Wildkräuter - meine Lebensretter. Selbstheilung mit der Natur
(1)

Ralf Brosius

Wildkräuter - meine Lebensretter. Selbstheilung mit der Natur

Essbare Kräuter und Wildpflanzen
(5)

Larena Lambert

Essbare Kräuter und Wildpflanzen

Frische Frucht- und Gemüsesäfte
(1)

Norman W. Walker

Frische Frucht- und Gemüsesäfte

Das Spätzle-Shaker-Kochbuch

Susann Hartung

Das Spätzle-Shaker-Kochbuch

Frischkäsekugeln für die Party
(7)

Sabrina Fauda-Rôle

Frischkäsekugeln für die Party

Die besten Käsekuchen

Oda Tietz

Die besten Käsekuchen

Lokal
(4)

Georg Schweisfurth, Simon Tress

Lokal

Ye Olde Kitchen – Kochen, gärtnern, nachhaltig leben

Eva-Maria Hoffleit, Philipp Lawitschka

Ye Olde Kitchen – Kochen, gärtnern, nachhaltig leben

Das Protein-Kochbuch: Gesund, fit und schlank durch pflanzliche Proteine - Die perfekte Alternative und Ergänzung zu tierischem Eiweiß
(9)

Rose Marie Donhauser

Das Protein-Kochbuch: Gesund, fit und schlank durch pflanzliche Proteine - Die perfekte Alternative und Ergänzung zu tierischem Eiweiß

Kürbis - Neue Rezepte für das beliebte Gemüse

Kürbis - Neue Rezepte für das beliebte Gemüse

Schlank! und gesund mit der Doc Fleck Methode
(2)

Anne Fleck

Schlank! und gesund mit der Doc Fleck Methode

Das Hildegard-von-Bingen-Kochbuch
(2)

Wighard Strehlow

Das Hildegard-von-Bingen-Kochbuch

Das Paul-Bocuse-Standardkochbuch
(4)

Paul Bocuse

Das Paul-Bocuse-Standardkochbuch

Balagan!
(4)

Haya Molcho

Balagan!

Das Strunz-Low-Carb-Kochbuch

Dr. med. Ulrich Strunz

Das Strunz-Low-Carb-Kochbuch

Das Beste aus der veganen Küche

Ingrid Newkirk, PeTA People f. the ethical Treatm. of Animals

Das Beste aus der veganen Küche

Neue Heimat
(3)

Tim Mälzer

Neue Heimat

Heftig deftig vegan

Sebastian Copien

Heftig deftig vegan

Französisch kochen mit Aurélie

Aurélie Bastian

Französisch kochen mit Aurélie

Kochbuch

Tim Mälzer

Kochbuch

Rezensionen

Gewürze total - oder ein Besuch beim Spice-Whisperer!

Von: Frankfurter Kochbuchrezensentin

03.11.2017

Fazit: Für wen ist das? Bei diesem Buch wurde eine Fülle an Material zusammengetragen und auch exotischere Gewürze wie Zitwerwurzel und Ajowan werden nicht ausgeklammert, optisch ist es sowieso ein echtes Schätzchen und kann mit geschmackvollen Illustrationen und wertiger Ausstattung punkten. Natürlich kann man es nur als Kompendium nutzen, dass wäre aber schade, denn die ausgewogenen Mischungen des Gewürz-Gurus würden unter den Tisch fallen. Dazu muss man sich aber ein wenig ausstatten und das eine oder andere online bestellen oder selber trocknen. Darin sehe ich Potenzial den Überschuss an Kräutern aus dem Garten lecker und kreativ für Würzmischungen einzusetzen, die man sonst nur für teures Geld bei einem Spitzenkoch kaufen würde. Ein tolles Buch für diejenigen, die mehr als nur klassische Gewürz-Kreationen suchen und gerne auch ein wenig puzzeln und bereit sind, ihren Gewürzschrank um einiges zu er weitern. Mir hat das Buch gut gefallen und es hat Spaß gemacht Neues zu entdecken.

Lesen Sie weiter

Gewürze Auswählen Kombinieren Schmecken

Von: Küchenfee1980

11.10.2017

Heute geht es um mein Lieblings Thema im Bereich kochen und backen Das Buch heißt Gewürze Auswählen Kombinieren Schmecken Vom Autor : Lior Lev Sercarz Das Buch Gewürze ist im DVA Bildband Verlag erschienen Der Autor Lior Lev Sercarz Ist ein Gewürz Experte und wurde in Israel geboren und wurde an der Paul Bocuse-Institut in Lyon ausgebildet Er ist Inhaber des New Yorker Gewürzshops „La Boite“ Mit seinen kreativen Gewürzmischungen beliefert er weltweit Restaurants Ich selber bin ja ein Gewürze Freak ich liebe unterschiedliche Kompositionen und auch ganz normales, in diesem Buch wird man gut fündig was man zu verschiedenen Gewürzen wissen muss Man lernt ja auch in diesem Bereich nie aus, finde ich, in dem Buch bekommt ihr ganz viele Hintergrund Infos zu verschiedenen Gewürzen, wie man bestimmte Mischungen selbst herstellt oder sogar als Medizin verwendet werden kann Die Aufbewahrung ist natürlich auch wichtig von Gewürzen, denn sie sollten meißt Lichtgeschützt gelagert werden In diesem Gewürze Buch wird mit Ajowan begonnen und endet mit Zitwerwurzel Von Tymian, Senf, Rosenblüten,Paradieskörner,Kurkuma und Epazote und vielen mehr findet ihr jeweils die Traditionelle Verwendung Hinweise Würztipps harmoniert mit … Rezeptideen schnelle Mischung Stellenweise der Schärfegrad des Gewürzes Geschmack & Aroma Herkunf Erntesaison verwendete Bestandteile Wissenwertes Zu jedem im Buch befindlichem Gewürz gibt es eine Zeichnung und daneben auch ein Foto Insgesamt finde ich das Buch wirklich super für Gewürzliebhaber die auch gerne selber mischen, denn auch hier findet ihr immer tolle Tipps dazu Die Rezeptideen sind auch toll, kurz und einfach gehalten Besonders Klasse finde ich all die Hintergrundinfos, wo z.B. der Sesam herkommt oder wofür man am besten Korianderblätter verwendet Ich könnte ziemlich oft drin stöbern denn man findet immer was neues und tolles darin Die jeweilige Bewertung spiegelt meinen persönlichen Eindruck wieder – Das Cover bekommt von mir * * * * – Layout des Buches * * * * – Aufteilung der Kategorien * * * * – Lesbarkeit der Rezepte * * * * * – Die Fotos * * * * – Gesamteindruck * * * * * – Kaufempfehlung von mir * * * * * Für Gewürze Liebhaber ist das Buch eine tolle Erweiterung Hier noch einige Informationen zum Buch Gewürze Auswählen Kombinieren Schmecken – 304 Seiten – 400 farbigen Abbildungen – Gebundenes Buch, Pappband – Es ist im DVA Bildband Verlag erschienen – Autor : Lior Lev Sercarz – Übersetzt von: Stefanie Kuballa-Cottone – Erscheinungsdatum: 17. April 2017 – Format 23 x 26 cm – Die ISBN: 978-3-421-04066-4 – Kosten des Buches:€ € 29,95 [D] | € 30,80 [A] | CHF 39,90* (* empfohlener Verkaufspreis) Hoffe euch hat meine Buch Rezension gefallen würde mich über Feedback freuen Eure Küchenfee1980

Lesen Sie weiter

Wir stellen nicht sicher, dass Rezensent*innen, welche unsere Produkte auf dieser Website bewerten, unsere Produkte auch tatsächlich gekauft/gelesen haben.

Alle anzeigen

Vita

Lior Lev Sercarz

Der Gewürzexperte Lior Lev Sercarz, ausgebildet am Paul Bocuse-Institut in Lyon, ist Inhaber des New Yorker Gewürzshops „La Boite“. Mit seinen kreativen Gewürzmischungen beliefert er weltweit Top-Restaurants.

Zum Autor