Giada kocht

Dolce Vita auf dem Teller
Leichte und gesunde Varianten italienischer Lieblings-Rezepte vom Star aus "Happy Italian Food"

(9)
Hardcover
25,00 [D] inkl. MwSt.
25,70 [A] | CHF 35,90 * (* empf. VK-Preis)

Bestellen Sie mit einem Klick:

Oder kaufen Sie direkt vor Ort bei Ihrem Buchhändler

Leichte und gesunde Varianten italienischer Lieblingsgerichte mit einem Hauch »californian-lifestyle«

Mit den stimmungsvollen Fotos aus ihrer Heimatstadt Rom, ist Giada de Laurentiis Buch eine genussvolle Reise zu ihren kulinarischen Wurzeln und dem italienischen Lebensstil, der la dolce vita definiert; genial kombiniert mit dem angesagten kalifornischen Touch, der sie zu Amerikas beliebtester italienischer Köchin gemacht hat.

Giada de Laurentiis ist bekannt für ihre leichte, gesunde Variante der klassischen italienischen Küche. In diesem Buch erzählt sie, welche Rezepte, Aromen und Geschichten ihren Küchenstil inspiriert haben. Sie stellt authentische Gerichte vor, wie ihre Familie sie seit Jahren zubereitet, die sie aber mit ihren charakteristischen Aromen anreichert und ihnen so einen unverwechselbaren Geschmack verleiht. Genießen Sie gegrillten Schwertfisch mit kandiertem Zitronensalat, Spaghetti mit Chianti und Fava Bohnen, Spargel mit gegrilltem Melonensalat oder einen Fenchel-Upside-Down-Kuchen.

Reich bebildert mit großartigen Fotos, gespickt mit Familiengeschichten und gewürzt mit ihren persönlichen Tipps und Ratschlägen für die einfache Zubereitung der über 100 Rezepte für Antipasti, Primi, Secondi sowie verführerischen Dolci.


Aus dem Amerikanischen von Ulrike Kretschmer
Originaltitel: Giada's Italy: My Recipes for La Dolce Vita
Originalverlag: The Crown Publishing
Hardcover, Pappband, 288 Seiten, 18,8x24,0
ca. 130 Farbfotos
ISBN: 978-3-517-09749-7
Erschienen am  08. April 2019
Lieferstatus: Dieser Titel ist lieferbar.

Buchtipps für deine Ferien
pin
Nimm dieses Buch mit in den Urlaub!
Dieses Buch spielt in: Rom, Italien

Leserstimmen

Dolce Vita für jeden!

Von: Missi

16.09.2019

Das Kochbuch ist in verschiedene Kategorien eingeteilt: Vorspeisen, leichte Mittagsgerichte, Snacks, Abendessen, Beilagen, Süßes und klassische italienische Gerichte. Insgesamt sind alle Gerichte sinnvoll in kleinen Schritten erklärt, leider fehlen manchmal Fotos des Endergebnisses. Das finde ich immer schade, da man so teilweise wenig Vorstellung hat, wie etwas aussieht oder schmecken wird. Die Gestaltung ist sehr liebevoll mit vielen Details gemacht, der Druck ist gut lesbar und die Fotos sind sehr ästhetisch. Mir gefällt auch die familiäre Aufmachung sehr, bei der Giada immer wieder auf ihre Familie oder ihre Kinder verweist. Insgesamt hat man das Gefühl, als wäre man zum Familienessen eingeladen. :)

Lesen Sie weiter

Italien lässt grüssen

Von: evas.books0310

31.07.2019

Diese Buch macht Lust auf Italien! Wer nicht hin kann, kann sich damit den italienischen Genuss nach Hause holen. Unbedingt ausprobieren!

Lesen Sie weiter
Alle anzeigen

Vita

Giada de Laurentiis wurde in Rom geboren und wuchs in Los Angeles auf, wo sie heute mit ihrer Tochter Jade lebt. Sie ist Richterin bei der seit 2005 erfolgreichen TV-Serie »Food Network Star«, Korrespondentin für NBC Today und Autorin von sieben Kochbüchern, die alle New York Times Bestseller-Bücher waren. Ihr erstes Restaurant eröffnete die Starköchin 2014 in Las Vegas, 2018 folgten zwei weitere, welche sich alle durch ihre leichte und gesunde Interpretation der italienischen Küche auszeichnen. Im Juli 2017 startete ihre erfolgreiche Kochshow »Giada kocht — Happy italian Food« auf sixx, die 2015 in Amerika bei Food Network ausgestrahlt wurde.

www.giadadelaurentiis.com

Zur AUTORENSEITE

Das könnte Ihnen auch gefallen