Sie haben sich erfolgreich zum "Mein Buchentdecker"-Bereich angemeldet, aber Ihre Anmeldung noch nicht bestätigt. Bitte beachten Sie, dass der E-Mail-Versand bis zu 10 Minuten in Anspruch nehmen kann. Trotzdem keine E-Mail von uns erhalten? Klicken Sie hier, um sich erneut eine E-Mail zusenden zu lassen.

Giada De Laurentiis

Giada kocht

Dolce Vita auf dem Teller

eBook epub
12,99 [D] inkl. MwSt.
12,99 [A] | CHF 19,00 * (* empf. VK-Preis)
Benachrichtigungen aktiviert

In der Buchhandlung oder hier bestellen

Leichte und gesunde Varianten italienischer Lieblingsgerichte mit einem Hauch »californian-lifestyle«

Mit den stimmungsvollen Fotos aus ihrer Heimatstadt Rom, ist Giada de Laurentiis Buch eine genussvolle Reise zu ihren kulinarischen Wurzeln und dem italienischen Lebensstil, der la dolce vita definiert; genial kombiniert mit dem angesagten kalifornischen Touch, der sie zu Amerikas beliebtester italienischer Köchin gemacht hat.

Giada de Laurentiis ist bekannt für ihre leichte, gesunde Variante der klassischen italienischen Küche. In diesem Buch erzählt sie, welche Rezepte, Aromen und Geschichten ihren Küchenstil inspiriert haben. Sie stellt authentische Gerichte vor, wie ihre Familie sie seit Jahren zubereitet, die sie aber mit ihren charakteristischen Aromen anreichert und ihnen so einen unverwechselbaren Geschmack verleiht. Genießen Sie gegrillten Schwertfisch mit kandiertem Zitronensalat, Spaghetti mit Chianti und Fava Bohnen, Spargel mit gegrilltem Melonensalat oder einen Fenchel-Upside-Down-Kuchen.

Reich bebildert mit großartigen Fotos, gespickt mit Familiengeschichten und gewürzt mit ihren persönlichen Tipps und Ratschlägen für die einfache Zubereitung der über 100 Rezepte für Antipasti, Primi, Secondi sowie verführerischen Dolci.


Originaltitel: Giada's Italy: My Recipes for La Dolce Vita
Originalverlag: The Crown Publishing
eBook epub (epub)
ca. 130 Farbfotos
ISBN: 978-3-641-23758-5
Erschienen am  08. April 2019
Lieferstatus: Dieser Titel ist lieferbar.

Ähnliche Titel wie "Giada kocht"

Rom - Das Kochbuch

Katie Parla, Kristina Gill

Rom - Das Kochbuch

Zu Tisch in Venedig

Skye McAlpine

Zu Tisch in Venedig

Kochen mit dem Papst
(4)

Roberto Alborghetti

Kochen mit dem Papst

Schwarzes Meer
(5)

Caroline Eden

Schwarzes Meer

BANGKOK
(3)

Leela Punyaratabandhu

BANGKOK

Neue Heimat
(3)

Tim Mälzer

Neue Heimat

Mit dem LITTLE LIBRARY COOKBOOK durchs Jahr

Kate Young

Mit dem LITTLE LIBRARY COOKBOOK durchs Jahr

Tasty Pride - Das Original

Tasty

Tasty Pride - Das Original

Das große Mix-Kochbuch für die Familie

Daniela Gronau-Ratzeck, Tobias Gronau

Das große Mix-Kochbuch für die Familie

TOKYO

Tim Anderson

TOKYO

Einfach frisch kochen

Nils Egtermeyer

Einfach frisch kochen

Alles aus 1 Pfanne
(6)

Mari Mererid Williams

Alles aus 1 Pfanne

Heimat
(6)

Tim Mälzer

Heimat

Gefüllte Kartoffeln - neue Lieblingsgerichte: einfach, überraschend, köstlich. Pimp your potato - so wird die Sättigungsbeilage zum Hauptgericht
(6)

Séverine Augé

Gefüllte Kartoffeln - neue Lieblingsgerichte: einfach, überraschend, köstlich. Pimp your potato - so wird die Sättigungsbeilage zum Hauptgericht

Die besten Rezepte vom Blech für Hauptgerichte und Desserts

Isabelle Guerre

Die besten Rezepte vom Blech für Hauptgerichte und Desserts

North Wild Kitchen
(3)

Nevada Berg

North Wild Kitchen

Das Runner's World Kochbuch für Läufer
(7)

Joanna Sayago Golub

Das Runner's World Kochbuch für Läufer

Mallorca
(5)

Marc Fosh

Mallorca

Französisch kochen mit Aurélie

Aurélie Bastian

Französisch kochen mit Aurélie

Ultimativ Tasty

Tasty

Ultimativ Tasty

Rezensionen

Lecker und mal was anderes

Von: Julia

20.08.2020

Dieses Kochbuch von Giada ist kein klassisches italienisches Kochbuch. Hier werden viele Ideen umgesetzt und das gefällt mir sehr. Das Buch sieht nicht aus wie ein Kochbuch, aber der Inhalt ist überzeugend und vor allem lecker. 7 unterschiedliche Bereiche mit köstlichen Speisen und Bilder verlocken das Auge sofort den Kochlöffel in die Hand zu nehmen. Wer also mal ein anderes Kochbuch haben möchte, sollte sich das von Giada unbedingt anschauen. Das Giada Kochbuch wird gerne genommen und was Nachgekocht, Einiges ist perfekt für den Sommer. Vielleicht hilft eine -Leseprobe zum Entscheiden ob der Kauf sich lohnt.

Lesen Sie weiter

Dolce Vita für jeden!

Von: Missi

16.09.2019

Das Kochbuch ist in verschiedene Kategorien eingeteilt: Vorspeisen, leichte Mittagsgerichte, Snacks, Abendessen, Beilagen, Süßes und klassische italienische Gerichte. Insgesamt sind alle Gerichte sinnvoll in kleinen Schritten erklärt, leider fehlen manchmal Fotos des Endergebnisses. Das finde ich immer schade, da man so teilweise wenig Vorstellung hat, wie etwas aussieht oder schmecken wird. Die Gestaltung ist sehr liebevoll mit vielen Details gemacht, der Druck ist gut lesbar und die Fotos sind sehr ästhetisch. Mir gefällt auch die familiäre Aufmachung sehr, bei der Giada immer wieder auf ihre Familie oder ihre Kinder verweist. Insgesamt hat man das Gefühl, als wäre man zum Familienessen eingeladen. :)

Lesen Sie weiter

Wir stellen nicht sicher, dass Rezensent*innen, welche unsere Produkte auf dieser Website bewerten, unsere Produkte auch tatsächlich gekauft/gelesen haben.

Alle anzeigen

Vita

Giada De Laurentiis

Giada de Laurentiis wurde in Rom geboren und wuchs in Los Angeles auf, wo sie heute mit ihrer Tochter Jade lebt. Sie ist Richterin bei der seit 2005 erfolgreichen TV-Serie »Food Network Star«, Korrespondentin für NBC Today und Autorin von sieben Kochbüchern, die alle New York Times Bestseller-Bücher waren. Ihr erstes Restaurant eröffnete die Starköchin 2014 in Las Vegas, 2018 folgten zwei weitere, welche sich alle durch ihre leichte und gesunde Interpretation der italienischen Küche auszeichnen. Im Juli 2017 startete ihre erfolgreiche Kochshow »Giada kocht — Happy italian Food« auf sixx, die 2015 in Amerika bei Food Network ausgestrahlt wurde.

www.giadadelaurentiis.com

Zur Autorin