Giada kocht

Dolce Vita auf dem Teller
Leichte und gesunde Varianten italienischer Lieblings-Rezepte vom Star aus "Happy Italian Food"

(7)
Hardcover
25,00 [D] inkl. MwSt.
25,70 [A] | CHF 35,90 * (* empf. VK-Preis)

Bestellen Sie mit einem Klick:

Oder kaufen Sie direkt vor Ort bei Ihrem Buchhändler

Leichte und gesunde Varianten italienischer Lieblingsgerichte mit einem Hauch »californian-lifestyle«

Mit den stimmungsvollen Fotos aus ihrer Heimatstadt Rom, ist Giada de Laurentiis Buch eine genussvolle Reise zu ihren kulinarischen Wurzeln und dem italienischen Lebensstil, der la dolce vita definiert; genial kombiniert mit dem angesagten kalifornischen Touch, der sie zu Amerikas beliebtester italienischer Köchin gemacht hat.

Giada de Laurentiis ist bekannt für ihre leichte, gesunde Variante der klassischen italienischen Küche. In diesem Buch erzählt sie, welche Rezepte, Aromen und Geschichten ihren Küchenstil inspiriert haben. Sie stellt authentische Gerichte vor, wie ihre Familie sie seit Jahren zubereitet, die sie aber mit ihren charakteristischen Aromen anreichert und ihnen so einen unverwechselbaren Geschmack verleiht. Genießen Sie gegrillten Schwertfisch mit kandiertem Zitronensalat, Spaghetti mit Chianti und Fava Bohnen, Spargel mit gegrilltem Melonensalat oder einen Fenchel-Upside-Down-Kuchen.

Reich bebildert mit großartigen Fotos, gespickt mit Familiengeschichten und gewürzt mit ihren persönlichen Tipps und Ratschlägen für die einfache Zubereitung der über 100 Rezepte für Antipasti, Primi, Secondi sowie verführerischen Dolci.


Originaltitel: Giada's Italy: My Recipes for La Dolce Vita
Originalverlag: The Crown Publishing
Hardcover, Pappband, 288 Seiten, 18,8x24,0
ca. 130 Farbfotos
ISBN: 978-3-517-09749-7
Erschienen am  08. April 2019
Lieferstatus: Dieser Titel ist lieferbar.

Leserstimmen

Giada kocht

Von: Ralf Jacob

21.06.2019

Kommen Sie mit Giada de Laurentiis auf eine kulinarische Reise durch Rom. Ihre Rezepte basieren auf den Lieblingsgerichten ihrer Familie, kombiniert mit der Leichtigkeit ihrer Wahlheimat Kaliforniens. Ob kleine Gerichte, Antipasti oder Pasta im Handumdrehen zubereitet oder große Klassiker wie Ossobuco. Natürlich dürfen auch die Dolcis nicht fehlen. In allen spürt man das "Dolce Vita". In diesem Sinne: Buon appetito!

Lesen Sie weiter

Schöne italienische Rezepte

Von: buecherliebe98

01.06.2019

Ich liebe es zu kochen und ich liebe es neue Dinge auszuprobieren und natürlich auch neue Rezepte nach zu kochen.. Es gab schon oft Reinfälle, außer bei der deutschen, italienischen und polnischen Küche, da lief immer alles glatt! Umso mehr habe ich mich darüber gefreut, dass Giada ihr Kochbuch rausgebracht hat, da ich sie bereits auf Sixx verfolge.. Neben total tollen Rezepten finden wir auch Bildder aus Giadas Heimat und auch von ihrer Familie, aber auch Bilder zu fast jedem Rezept. Die Rezepte sind allesamt super und hören sich auch gut an, es sind einfache und natürlich auch schwerere Rezepte dabei, doch die meisten eignen sich besser zu besonderen Anlässen als für den Alltag. Auch zum Dinner mit Freunden oder Abende auf der Terrasse oder im Garten lassen sich durch das Rezept-Buch tolle Hingucker herrichten. Ich muss sagen, die paar Gerichte und Desserts, die ich ausprobiert habe waren großartig! Doch oft finden sich in den Gerichten 'außergewöhnliche' Zutaten, die es etwas teurer machen, weswegen ich das Buch so beurteile, dass es eben nicht zum alltäglichen Gebrauch geeignet ist.

Lesen Sie weiter
Alle anzeigen

Vita

Giada de Laurentiis wurde in Rom geboren und wuchs in Los Angeles auf, wo sie heute mit ihrer Tochter Jade lebt. Sie ist Richterin bei der seit 2005 erfolgreichen TV-Serie »Food Network Star«, Korrespondentin für NBC Today und Autorin von sieben Kochbüchern, die alle New York Times Bestseller-Bücher waren. Ihr erstes Restaurant eröffnete die Starköchin 2014 in Las Vegas, 2018 folgten zwei weitere, welche sich alle durch ihre leichte und gesunde Interpretation der italienischen Küche auszeichnen. Im Juli 2017 startete ihre erfolgreiche Kochshow »Giada kocht — Happy italian Food« auf sixx, die 2015 in Amerika bei Food Network ausgestrahlt wurde.

www.giadadelaurentiis.com

Zur AUTORENSEITE

Das könnte Ihnen auch gefallen