VERLAGSGRUPPE RANDOM HOUSE - BERTELSMANN
Menü
  • facebook
  • google+
  • whatsapp
  • twitter
  • add this

Grillen geht immer! Die besten Grillrezepte fürs ganze Jahr

Kundenrezensionen (2)

Bestellen Sie mit einem Klick

oder kaufen Sie direkt vor Ort bei Ihrem Buchhändler.

€ 4,99 [D] inkl. MwSt.
€ 4,99 [A] | CHF 7,50*
(* empf. VK-Preis)

Gebundenes Buch, Pappband ISBN: 978-3-8094-3349-1

Erschienen: 30.03.2015
Dieser Titel ist lieferbar.

Weitere Ausgaben: eBook (epdf)

Abonnieren Sie unseren Newsletter

Anmeldung

  • Info

  • Vita

  • Links

  • Service

  • Biblio

Grillen zu jeder Jahreszeit

Grillen ist immer etwas Besonderes: die Atmosphäre ist gelöst, es entsteht ein Gefühl von Freiheit und Abenteuer und der Geschmack der Speisen ist unvergleichlich würzig. In diesem Buch finden Sie verlockende Rezepte für Fleisch, Fisch und Gemüse: pur und unverfälscht, intensiv im Aroma und wahre Delikatessen. Die einmaligen Fotos, die an der Ostseeküste entstanden sind, vermitteln die richtige Atmosphäre. Längst ist es kein Geheimtipp mehr: Auch ein schöner Wintertag ist ganz hervorragend geeignet für ein wärmendes Grillpicknick. Genießen Sie Hähnchenschaschlik, gegrillte Forelle oder Leber nach Waldräuberart erst recht, wenn die frische Winterluft Sie ins Freie lockt.

Harri Ilves (Autor)

Harri Ilves kommt aus dem hohen Norden. Seine Ausbildung zum Koch – das ist jetzt 30 Jahre her – absolvierte er in Helsinki. Danach zog es ihn wieder nach Estland, wo er heute sein eigenes Restaurant betreibt.

Grillen ist eines seiner Lieblingsthemen. Als Mitglied der estländischen Barbeque-Vereinigung ist er bekannt für seine wunderbaren Grill-Events.

Seine Kochbücher - für die er auch schon mit dem Gourmand World Cookbook Award ausgezeichnet wurde - gehören in Estland zum Standard.

Originaltitel: Grillime aasta ringi
Originalverlag: Ajakirjade Kirjastus

Gebundenes Buch, Pappband, 176 Seiten, 20,7x26,0

ISBN: 978-3-8094-3349-1

€ 4,99 [D] | € 4,99 [A] | CHF 7,50* (* empfohlener Verkaufspreis)

Verlag: Bassermann

Erschienen: 30.03.2015

  • Leserstimmen

  • Rezension verfassen

Statt Blumen mitzubringen schenkt zur nächsten Grillparty dieses Buch!

Von: Isa Datum: 12.06.2016

wwwbookwoman.blogspot.com

Bei dem Preis war ich anfangs skeptisch, aber meine Erwartungen wurden nicht nur erfüllt sondern übertroffen: das Buch ist sehr schön bebildert und hat eine klare Gliederung (Gemüse/ Fisch/ diverse Fleischsorten/ ...). Am besten hat mir das Kapitel 'Winterliches Grillen' gefallen, in dem spezielle Tipps zur Fleischauswahl und mehr für die kalten Monate gegeben werden.
Daumen hoch für alle Grillfans und ein sehr sinnvolles Mitbringsel zur Grillparty!

ich bin begeistert

Von: Karin Schrempf-Güttinger Datum: 03.06.2016

einblicke-in-karins-welt.blogspot.co.at/

dieses Buch begeistert uns! Es werden tolle Gerichte, die man sonst nicht so sieht beim Grillen beschrieben - wie z.B. gefüllte Hühnchenbrust, oder gefüllte Brötchen.....
Es wird nicht nur so einfach Gemüse gegrillt, sondern das Gemüse wird extravagant in die Gerichte eingebaut. Sehr viel wird mit Käse gearbeitet, das finde ich persönlich auch sehr toll.
Es wird auch auf besondere Grillprodukte eingegangen, wie z.B. Leber oder Fische.
Dieses Buch ist für mich eines der besten Grillbücher überhaupt!
ist für jeden zu empfehlen, die mal von Bauchfleisch und Grillwürstel weg will.

Voransicht