Grüner & weißer Spargel

Die besten Rezepte

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Hardcover
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Für diese Stangen wird geschwärmt! Was sich in Namen wie "königliches Gemüse” oder "Frühlingsluft in Stangen” ausdrückt, ist die große Liebe zu dem feinen Gemüse. Karl Newedel, Profikoch, Foodfotograf und begeisterter Spargelesser, hat für Sie diese verlockenden Rezepte entwickelt. Probieren und genießen Sie seine feine Spargelcremesuppe, seinen Spargelrisotto mit Parmaschinken oder Entenbrust auf Spargelgemüse.


Hardcover, Pappband, 64 Seiten, 19,0 x 24,0 cm
durchgehend bebildert
ISBN: 978-3-8094-3517-4
Erschienen am  14. März 2016
Lieferstatus: Dieser Titel ist lieferbar.

Leserstimmen

Bunte kleine Vielfalt

Von: Sparkling_kristin

10.06.2018

In diesem Buch von Karl Newedel „Grüner & weißer Spargel“ sind simple, fantastisch, schnelle Gerichte rund um die Stangen, ne feine Spargelcremesuppe, leckerer bunter Spargelsalat, Spargel Pizza überbacken, Aufstriche, mit Fisch oder Fleisch, mit Kartoffeln oder Nudeln - eine bunte, kleine, feine Vielfalt von allem😋

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Bunte kleine Vielfalt

Von: Sparkling_kristin

10.06.2018

In diesem Buch von Karl Newedel „Grüner & weißer Spargel“ sind simple, fantastisch, schnelle Gerichte rund um die Stangen. Ob ne feine Spargelcremsuppe, leckerer bunter Spargelsalat, Spargel Pizza, überbacken, Aufstriche, mit Fisch oder Fleisch, mit Kartoffeln oder Nudeln .Eine bunte, kleine, feine Vielfalt von allem.

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Vita

Karl Newedel, Foodstylist, Fotograf und Autor, begann seine Laufbahn als Kochlehrling im Hotel Vier Jahreszeiten in München. Nach 11 Jahren in der renommierten Gastronomie mit Stationen in St. Moritz, Bermuda und Indien arbeitete er ab 1982 als Foodstylist und konnte dabei der Elite der Foodfotografen über die Schulter schauen. So entdeckte er seine Liebe zur Fotografie. 1996 eröffnete er sein eigenes Fotostudio, in dem bereits zahlreiche, zum Teil national wie international ausgezeichnete Kochbücher entstanden sind.

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