Sie haben sich erfolgreich zum "Mein Buchentdecker"-Bereich angemeldet, aber Ihre Anmeldung noch nicht bestätigt. Bitte beachten Sie, dass der E-Mail-Versand bis zu 10 Minuten in Anspruch nehmen kann. Trotzdem keine E-Mail von uns erhalten? Klicken Sie hier, um sich erneut eine E-Mail zusenden zu lassen.

Alexander Dillmann

Gut für meine Figur - Backen light gemacht

Leichte Rezeptideen für Kuchen, Torten, Muffins & Co.

Hardcover
12,99 [D] inkl. MwSt.
Benachrichtigungen aktiviert

In der Buchhandlung oder hier bestellen


Hardcover, Pappband, 128 Seiten, 20,5 x 24,5 cm
mit ca. 90 Farbfotos
ISBN: 978-3-517-08914-0
Erschienen am  04. March 2013
Lieferstatus: Dieser Titel ist lieferbar.

Ähnliche Titel wie "Gut für meine Figur - Backen light gemacht"

Brot aus dem gusseisernen Topf - Die besten Rezepte für Sauerteig, Hefeteig, süße Brote, glutenfreie Brote und Brotaufstriche
(8)

Gabriele Redden Rosenbaum

Brot aus dem gusseisernen Topf - Die besten Rezepte für Sauerteig, Hefeteig, süße Brote, glutenfreie Brote und Brotaufstriche

Cynthia Barcomi's Backbuch
(1)

Cynthia Barcomi

Cynthia Barcomi's Backbuch

Die Schätze aus Omas Backbuch

Rosenmehl

Die Schätze aus Omas Backbuch

Die echte Schwäbische Küche - Das nostalgische Kochbuch mit regionalen und traditionellen Rezepten aus Schwaben
(2)

Die echte Schwäbische Küche - Das nostalgische Kochbuch mit regionalen und traditionellen Rezepten aus Schwaben

Weihnachtsbäckerei

Rosenmehl

Weihnachtsbäckerei

Klassische Weihnachtsplätzchen - Die besten traditionellen und regionalen Backrezepte
(2)

Jacqueline Twenhöfel

Klassische Weihnachtsplätzchen - Die besten traditionellen und regionalen Backrezepte

Allerfeinste Plätzchen
(2)

Jacqueline Twenhöfel

Allerfeinste Plätzchen

Das Nuss-Kochbuch
(6)

Estella Schweizer

Das Nuss-Kochbuch

Sauerteig - Glück vermehrt sich in 4 Tagen. Brot backen mit Achtsamkeit, Entschleunigung und entspannten Bäckern rund um die Welt. Sonderausgabe mit vielen Original-Rezepten
(5)

Martina Goernemann

Sauerteig - Glück vermehrt sich in 4 Tagen. Brot backen mit Achtsamkeit, Entschleunigung und entspannten Bäckern rund um die Welt. Sonderausgabe mit vielen Original-Rezepten

Unsere besten Landfrauen-Torten - Die beliebtesten Rezepte aus bäuerlichen Hofcafés
(5)

Lisa Ayecke

Unsere besten Landfrauen-Torten - Die beliebtesten Rezepte aus bäuerlichen Hofcafés

Französisch kochen mit Aurélie

Aurélie Bastian

Französisch kochen mit Aurélie

Luises himmlische Mini-Cupcakes

Luise Lilienthal

Luises himmlische Mini-Cupcakes

Wiederentdeckt: Die Schätze aus Omas Backbuch

Rosenmehl

Wiederentdeckt: Die Schätze aus Omas Backbuch

Die besten Käsekuchen

Oda Tietz

Die besten Käsekuchen

Let's Bake
(4)

Cynthia Barcomi, Ulf Meyer zu Kueingdorf

Let's Bake

Rustikale Brote aus deutschen Landen
(1)

Gerhard Kellner

Rustikale Brote aus deutschen Landen

Kochbuch

Tim Mälzer

Kochbuch

Blitzschnelle Rezepte (nicht nur) fürs Homeoffice. Einfach, lecker und gesund kochen
(4)

Anne Lucas

Blitzschnelle Rezepte (nicht nur) fürs Homeoffice. Einfach, lecker und gesund kochen

Grüner & weißer Spargel
(2)

Karl Newedel

Grüner & weißer Spargel

Unsere besten Rezepte für den Thermomix®

Theres und Benjamin Pluppins

Unsere besten Rezepte für den Thermomix®

Rezensionen

Sie kennen das Buch bereits?

Dann machen Sie den Anfang und verfassen Sie hier Ihre Leserstimme.

Vita

Alexander Dillmann

Alexander Dillmann arbeitet seit 20 Jahren im Fitnessbereich. Aus der täglichen Arbeit heraus erarbeitete er ein Ernährungsprogramm, das er im Laufe der Zeit durch konzeptionell sich ergänzende Motivations- und Bewegungselemente erweitert hat. Die Wirkung des Konzepts wurde inzwischen an den Universitäten Bremen und Jena wissenschaftlich untersucht und bestätigt. Durch den großen Erfolg veranlasst, startete er 1995 den Lizenzvertrieb seines Programms. Heute bieten rund 300 Studios in Deutschland und der Schweiz das myline® Konzept an.

Zum Autor