,

Heat

Die besten Rezepte für den Oberhitzegrill

HardcoverNEU
22,00 [D] inkl. MwSt.
22,70 [A] | CHF 30,90 * (* empf. VK-Preis)

Bestellen Sie mit einem Klick:

Oder kaufen Sie direkt vor Ort bei Ihrem Buchhändler

DER Grilltrend für diese Saison

800 °C. Das ist die neue Messlatte für absoluten Grillgenuss. Binnen kürzester Zeit verwandelt sich im Oberhitzegrill ein Stück Fleisch zu einem einzigartigen Steak. Krosse Kruste, volle Röstaromen und ein saftiger Kern, genau so, wie man sich BBQ vorstellt. Aber natürlich kann der Oberhitzegrill noch viel mehr als Steaks: Jakobsmuschel, Cheeseburger, Pizza und Crème brûlée, hier wird alles gegrillt, was schmeckt. 9 Top-Food-Blogger grillen in diesem Buch ihre Lieblingsrezepte. Natürlich fehlt es auch nicht an Beilagen, Saucen und Dips. Viel Spaß beim Angrillen!


Hardcover, Pappband, 176 Seiten, 21,0 x 26,0 cm
ca. 70 Farbfotos
ISBN: 978-3-517-09841-8
Erschienen am  13. Mai 2019
Lieferstatus: Dieser Titel ist lieferbar.

Leserstimmen

Sie kennen das Buch bereits?

Dann machen Sie den Anfang und verfassen Sie hier Ihre Leserstimme.

Vita

Als sie sich kennenlernten, entdeckten Theres und Benjamin relativ schnell eine große gemeinsame Leidenschaft: Das Kochen! Sie lieben es, zusammen in der Küche zu stehen, zu brutzeln, backen oder kochen, kreativ zu sein, neue Rezepte zu entwickeln. Aus dieser Passion entstand im Februar 2014 ihr Blog und nun ihr zweites Kochbuch.

Zur AUTORENSEITE

Weitere Bücher der Autoren