Heißluftfritteuse - fettarm & knusprig

Die besten Rezepte zum Frittieren, Garen, Backen & Braten

(6)
Hardcover
9,99 [D] inkl. MwSt.
9,99 [A] | CHF 14,50 * (* empf. VK-Preis)

Bestellen Sie mit einem Klick:

Oder kaufen Sie direkt vor Ort bei Ihrem Buchhändler

Fettarm garen in heißer Luft

Die Heißluftfritteuse revolutioniert unser Kochen! Knusprige Pommes und goldbraun panierte Schnitzel werden fast fettfrei und dadurch viel kalorienärmer und gesünder zubereitet. Außerdem kann dieses Gerät grillen, kochen, dünsten und backen - auf schonende, nahezu fettfreie und aroma-erhaltende Weise. Die Rezeptvielfalt in diesem Buch zeigt die ganze Bandbreite: Pikantes wie geröstetes Gemüse, knuspriger Speck, Fleischbällchen und Lammkottelets mit Melonen-Salsa sind ebenso dabei wie Crunchymüsli, Schokoladen-Lava-Kuchen und Teigtaschen mit Apfel-Karamell-Füllung.


Originaltitel: 150 best Air Fryer Recipes
Originalverlag: Robert Rose
Hardcover, Pappband, 80 Seiten, 17,0 x 24,0 cm
ca. 40 Farbfotos
ISBN: 978-3-8094-3806-9
Erschienen am  30. Oktober 2017
Lieferstatus: Dieser Titel ist lieferbar.

Leserstimmen

Ein gutes Buch für Besitzer von Heißluftfritteusen

Von: Simon Köstler aus München

04.09.2018

Heißluftfritteusen haben in den letzten Jahren extrem an Beliebtheit gewonnen. Während sie nach dem Prinzip eines Umluftbackofens funktioniert, sind die Ergebnisse schon relativ nah an denen einer echten Fritteuse. Das Buch ist in mehrere Kapitel unterteilt: 1. Einleitung 2. Frühstück, Kuchen & Desserts 3. Vorspeisen 4. Knabbereien 5. Hauptgerichte 6. Dips & Saucen Im Buch selbst sind 50 Rezepte enthalten. Die Rezepte sind gut verständlich und einfach umzusetzen. Hier finden Besitzer von Heißluftfritteusen auf jeden Fall genug Inspiration. Wie schon in anderen Rezensionen beschrieben, ist das Vorheizen, das in den Rezepten gefordert wird, meistens nicht wichtig. Klare Empfehlung für Besitzer von Heißluftfritteusenbesitzern (oder die, die es werden wollen)

Lesen Sie weiter

Ein tolles Kochbuch

Von: Bücherliebe99

01.04.2018

Die Heißluftfritteuse revolutioniert unser Kochen! Knusprige Pommes und goldbraun panierte Schnitzel werden fast fettfrei und dadurch viel kalorienärmer und gesünder zubereitet. Außerdem kann dieses Gerät grillen, kochen, dünsten und backen - auf schonende, nahezu fettfreie und aromaerhaltende Weise. Die Rezeptvielfalt in diesem Buch zeigt die ganze Bandbreite: Pikantes wie geröstetes Gemüse, knuspriger Speck, Fleischbällchen und Lammkottelets mit Melonen-Salsa sind ebenso dabei wie Crunchymüsli, Schokoladen-Lava-Kuchen und Teigtaschen mit Apfel-Karamell-Füllung. Seit etwa einem Jahr ist meine Familie nun im Besitz einer Heißluftfritteuse und wir haben sie um ehrlich zu sein kaum für etwas anderes benutzt, als die Zubereitung von leckeren, knusprigen Pommes! Da wir somit das Potential dieses Geräts nicht einmal ansatzweise ausgeschöpft hatten, war ich sehr neugierig auf das Buch und habe mich sofort in die Zubereitung einiger Leckerbissen gestürzt. Die Auswahl an Rezepten ist wirklich sehr gut, doch an ein Hauptgericht habe ich mich noch nicht wirklich getraut. Deshalb habe ich "Knusperchen mit Joghurt und Beeren", "Gefüllte Champignons" und "Kartoffelchips" zubereitet.  Knusperchen mit Joghurt und Beeren  Diese unfassbar leckeren "Muffins" waren wirklich super schnell zubereitet und sogar noch schneller wieder vernascht. Die Anleitung war easy und gut verständlich, sodass bei der Zubereitung nichts schief gehen konnte. Ich möchte noch einmal betonen, dass sie wirklich unschlagbar lecker waren!! Gefüllte Champignons Auch die Gefüllte Champignons waren super easy in der Zubereitung und anschließend mehr als Lecker. Meiner Meinung nach sind sie aber eher ein kleiner Snack als eine richtige Mahlzeit, da man davon kaum satt werden kann. Super lecker waren sie aber trotzdem und ich wurde von meiner Familie beauftragt, für Nachschub zu sorgen! Kartoffelchips Ich will ganz ehrlich sein: Die Kartoffelchips waren eine Katastrophe. Ob es an der Fritteuse oder an meinen "Kochkünsten" lag, mag noch ergründet werden. Das Rezept war für mich nur eine Zeit- und Zutatenverschwendung. Leider!! Deshalb gibt es zu diesem Rezept auch kein Bild, das Ergebnis war weit davon entfernt, vorzeigbar zu sein.

Lesen Sie weiter
Alle anzeigen

Vita

Camilla V. Saulsbury

Camilla Saulsbury hat bereits über 20 Kochbücher geschrieben, außerdem arbeitet sie als Autorin und Rezeptentwicklerin für verschiedene Zeitschriften sowie als Fitness-Trainerin. Sie ist verheiratet, hat einen Sohn und lebt in Texas. Ihr ist eine gesunde, vollwertige, köstliche Küche ganz wichtig. Alles dreht sich darum, eine glückliche, gesunde Balance im Leben zu finden.

Zur AUTORENSEITE